2018/03/12
    満足です
    発送作業も早く、またメールでの問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。 大変満足しています。
    注文日:2018/03/07
    2016/05/22
    かなりかわいい
    レッドM購入。頭回り57.5cmだけどピタッとかぶりたいので、Mで正解。リバーシブルでこの薄さは、これからの季節すっごくいい!長さも、深くかぶっても少しタレる感じでちょうどいい。色はほぼピンクでかなりかわいい。ヤンキーぽくないので(笑)女の子におすすめ♪
    注文日:2016/05/17
    2013/10/01
    前回、プレミアムオーガニックコットンリバーシブルワッチキャップを購入。 とても肌にやさしくいい品物だったので、洗い替え用にこちらも購入しました。 オリーブはグレー寄りの緑色で、色んな洋服に合わせやすそう。 ストライプとボーダーの2種類の柄が楽しめ、お得で嬉しいです。
    注文日:2013/09/27
    2013/05/05
    素材・デザインはとても気に入りました。欲を言えば、ストレッチがきいていて高さ(長さ)が短い方が… 黒を購入しましたが、思ったより色が薄いかな? チャコールグレーっぽいです。
    注文日:2013/05/01
    2013/09/08
    初めてのウォッチキャップ
    素材は想像していた通りでした。Lサイズを買いましたが、坊主頭なのでMサイズでも良かったかな。また別のデザインを買ってみようと思います。
    注文日:2013/09/04