5 2012-11-29

冬らしくて素敵☆
ホワイトしかなかったので、ホワイト購入です^^
汚れが心配だけど、白いコートと合わせると冬らしくて素敵だと思いました。
それに暖かそうてす。
細身なのでずり落ちる心配もないと思います☆
198856-20121127-092390224

4 2012-12-21

シンプルであたたかいです
厚みも長さもあり、温かいです。
しっかり編まれているのでずりおちもありません。
その分、伸縮性はあまりありません。
タイツやレギンスに使うことになると思います。
タイツの上に履いて、ハイソックス風にと考えていたのですが、厚みがあるのでそういう風にはみえませんでした。やはりレッグウォーマーに見えました。
伸ばして履くより、くしゅくしゅさせた方がかわいいです。
写真のモデルさんは、足が細く、膝下がとても長いですね。
かわいいお品ですが、とてもあんなふうにはなりません(笑)
アームウォーマーとしても使えます。
ポンチョから見える袖口は、セーターを着ているみたいに見えますよ。
ショップさんの対応はばっちりです!

• rintan1121さん
  • rintan1121さん

5 2014-12-03

ハイランド2000はちょっと高くて…安くて他に良さそうなのがないかと探していたらこちらを見つけたので買ってみました。
素材がアクリルなのは残念ですが値段はハイランド2000の半額以下なので仕方がないかな。
でも、見た目にはしっかりしたケーブル編みで試着もしてみましてがなかなかいい感じ。
色違いでリピート検討中です!

4 2013-09-22

登山用に
トレッキングシューズの上まで隠れるくらいゆったりしています。
この秋から登山に使うのが楽しみです。
他の方のレビューにもありましたが、ベージュとはいえカーキに近いです。
それはそれでいいのですが。。。

5 2013-01-11

ベージュを購入。ベージュというより私の目にはカーキに見える感じですが、それはそれでいいお色だったのでよかったです。アクリル100%なので、アクリル感あります。ですが洗濯は楽かな。モデルさんは足が長く細くまっすぐで綺麗な足なので私が履くとあんな風にはならないだろうと思っての購入ですが、やはり太く短い足にはそれなりです・・・ですが温かくズレ落ちないし可愛いです。

4 2012-01-26

かわいいです
グレーを購入しました。
発送や対応はとてもよく、すぐに届きました。色や形は写真通りでしたが、あまり伸びない。スキニーデニムなどの上にざっくりと履くイメージでしたが、なんとかギリギリという感じ。履いているうちに少しずつ伸びてきていますが、もう少し伸縮性があれば☆5つでした。
でも、リブ編みの立体感はとてもカワイイです☆
結果、購入してよかったです!

5 2017-02-22

暖かくって可愛かったです。
2/11のゴルフに行くのに購入しました。
白でちょっと恥ずかしいかと思いましたが、パーカーも白だから!と割り切って。
ちょーデブな私のゾウ足に入るか心配でしたが、入りました!
しかも、ロングですので、暖かいし、最高でした!

4 2014-12-20

グレーを購入しました。かわいくて暖かくて冷え防止にいいです。

4 2014-12-17

アクリル100%なので安っぽく見えますが、厚くてあたたかそうです。
色はベージュを購入しましたが、思っていたよりカーキ色に近くきれいな
色でした。

5 2013-12-24

大満足です
ボリュームがあり、たくさん歩いても走ってもずり落ちることのない
しっかりした素材。見た目も可愛く大満足です。色違いで2足目注文予定♪

4 2013-12-24

ケーブル編みのレッグウォ―マーがほしくて購入。普通にかわいいです。
ハイランド2000とか高いなぁと思っている人におススメ。
ユニクロのヒートテックレギンスにあわせて着用してます。

4 2013-12-15

シンプルでいいと思います
冬の防寒アイテムは派手なものが多いのですがシンプルでいいと思いました

4 2013-12-14

2度目です。
ナチュラル購入。色は大体写真通りです。暖かいです。

• red_53さん
  • red_53さん

5 2013-12-04

会社で足元が冷えるため購入しました。
ごっついので暖かいです!
安っぽくないし、オフィスでも使えます!
リピしようか考え中です。

4 2013-11-30

寒くても大丈夫
急に寒くなってボストンに住む孫からのオーダーで買いました。
メール便ですぐ届き、ボストンに持って行きましたら大喜びでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他