4 2011-12-10

かわいい!!
クリスマスに彼と函館旅行に行くのに購入。
ボアがふわふわであったかそうだし、なによりノルディック柄がかわいい!!
色違いでふたつ買っちゃいました。
まだ商品は届いていませんが、届いたら彼の反応も含めまたレビューしようと思います。
おそろい喜んでくれるといいな♪
受付番号198856-20111210-097300112
商品届きました。
とてもあたたかくかわいいです。
調整できる紐がついてるので、首の太い彼でも女の私でも使えるいい商品でした☆
直接肌にあたるボアの部分は柔らかく、彼にとても好評でした。
ダウンジャケットとの相性もよく、これからの時期ヘビロテ確定です♪
茶色と赤を購入しましたが、意外とパソコンで見るのと同じような色みでした。
個人的にはもう少し暗いのを想像してましたが、これはこれでかわいいです。
少し残念な点は、届くのが遅かったこと。
注文してから一週間かかりました。
しかも注文して3日たってから発送完了メールが来たんですが、これって普通なんですかね?
今まで通販での買い物のときは翌日にはメールが来ていたので…。
メール便での注文は3~5日かかるとの記載があったのでそれくらいの気持ちではいましたが、もう少し早く発送してくれてたらもっと早く届いてたのになと思うと残念です。

5 2012-02-22

パパへの誕生日プレゼントとして小学生の娘が選びました。色はブラウンです。ラッピングをお願いしましたが、可愛いドッド柄の箱ケースに入れてくれてリボンシールも付いてました。
お品はしっかりしたつくりで、ふっかりとあったかく可愛くて最高。主人もおおいに気に入り、良いプレゼントとなりました。娘にもあまりにも似合って可愛かったので、別柄を再購入する事にしました。

5 2012-11-02

ホワイト購入
デザインに一目惚れ&とってもあったかそうなので、赤黒の配色が好きな寒がりの彼にプレゼント♪
予想以上に喜んで貰えて、かっちょいい連呼してました!相当気に入ってくれたみたいでよかったです。
とってもあったかいそうです(*´∀`*)

5 2012-10-22

本日到着しました♪
妹の彼氏の誕プレ用で注文しました♪
マフラーで迷いましたが、バイク乗りなので
可愛いネックウォーマーあればなーと
思っていたところこちらの商品を見つけました♪
柄も可愛いし値段も手頃っ(*^o^*)
注文の際、わたわたしてしまい、
配送方法間違えてしまいましたが、
電話ですぐ連絡くださり、
対応していただき、気持ちよかったです(o^^o)
ありがとうございましたっ
また何かあれば利用したいと思いますっ

5 2012-03-18

とてもあたたかくて肌触りもいい感じです。
他の方のレビューで少し大きいのかな?と思いましたが、私にはピッタリでした。
店員さんの手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2012-03-10

よかったです。
イメージ通りでかわいくて、内側ももこもこであったかかったです。
北海道の旅行でも大活躍でした!

5 2012-03-09

中学生の息子用に
思っていたよりしっかりした生地です。
とっても暖かいしおしゃれですよ。

5 2012-03-07

寒さ対策
裏地がボアになってるので、とても暖かく、生地もしっかりしているので、ずり落ちて来ないです。寒い日には重宝しています。

4 2012-03-07

マフラーより使いやすい
マフラーだとしまう時に面倒だけど、これなら簡単。
ただ、本当にただの筒状なのでフィット感がない。
もう少し体にフィットする経常なら星5つかな

• S。M。さん
  • S。M。さん

5 2012-03-04

スノボ用。
めっちゃ温かいです。ゲレンデで使用しても防寒性バッチリ。デザインがかっこいいので普段でも使えそうで◎です。いい買い物をさせていただき、ありがとうございました。

5 2012-02-29

オススメです
裏地がとても気持ちよく、また非常に暖かいです。

5 2012-02-27

色違い・・
色違いで、先日購入したものを、友人が気に入ったからということで、プレゼントしました。が、やはり、同じものがほしくなったので、購入。
レビューを書いて2点のうち1点タダということなので、、
使い心地は、とってもよいです。ふわふわ感がたまりませんよ、

5 2012-02-27

満足です。
写真で見るよりも暖かくてとてもよかったです。

5 2012-02-25

あったかです。
作りがすごくしっかりしているので永く愛用できそうです。柄や色も思ったとおりでとても満足しています。

4 2012-02-24

メール便で翌々日に到着しました。肌触りもよく暖かいです。ただ,自分には少しゆるかったです。通勤に使う予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品その他