【期間限定☆送料無料】帽子 リブコットン ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 満足
  • 生地は肌触りもいいし、薄すぎることもなく個人的にはちょうど良かったです。(防寒目的なら少し心許ないかもしれません)見た目はちょっと大きく見えましたが、かぶってみるとLサイズでちょうど良い感じでした。他の方のレビューを見てると正直不安だったのですが、少なくともハズレを引いたとは感じませんでした。安かろう悪かろうの商品を買うよりも、2100円出して買う価値はあるんじゃないかと思います。1 ・・・(続きを読む
  • SFactionさん
  • 3 2013-03-06
  • 購入するたびにがっかり
  • 数年前から何度も注文させて貰ってますが、購入するたびに明らかに品質が低下してる気がします。あるときは購入して2,3日で帽子のてっぺん部分がほつれ出し、小さな穴が段々大きくなってきて使い物にならなくなったり。またあるときはかぶるたびにびっくりするほど埃がついていたり。今回購入したものはサイズがやや小さくなり、本来後頭部にダブらせておく部分のゆとりがなくなりました。一番最初に買った時 ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

対応早いです
Lサイズ購入しました。生地の肌触りもよく気に入ってます。

• ryuryu8967さん
  • ryuryu8967さん

5 2015-12-19

bestです
冬のニットを探しててオシュマンズや渋谷にある専門店にも行きましたがソフトな感じのニット帽にはなかなか巡り会えず2年ぐらい前からこちらのニットを使用してますがBestだと思います。今もオシュマンズはよく買い物に行きますがニット帽だけはここより良いのには未だ巡り会ってないですね。

4 2016-10-30

厚みも大きさもちょうどよくヘビロテしています。去年ずっと使用してビロビロになったのまた購入しました。

5 2016-09-21

気に入ってます
以前にも購入させていただきましたが
なくなってしまったのでもう一度購入させていただきました!
どんな服装にも合わせられるのでとても気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2016-05-28

2枚目です
前回はアイボリーのLサイズだったので
今度はラベンダーのMにしました。
綺麗な色でした。
Lサイズの方が色々なかぶり方出来て良いみたい。
折り返したりわざとブカブカに被ったりして、
楽しみながら被れます。
(でも、今度はMにしたので普通に被るだけで、少し物足りないの………)
次、3枚目はLにします。
色はグレーかも…………♪
楽しんでます。

5 2016-05-17

夏用にアイボリーを♪
暑くても、かぶれます♪
サラサラ、ゆったりしてるので
自分で色々なかぶり方出来てとても良いです!
髪がアレルギー起こしてカラーリング出来なくて
髪の色がバラバラで帽子が必要になりました。
これならお洒落で気に入りました。
違う色も欲しくなりました。
今度はパープル色も良いなと思います。
送料込みが嬉しいです

4 2016-02-13

ニット帽
今まで使っていたニット帽がゆるゆるになってしまったので新しく購入しました。
Lにしましたがちょうど良かったです。
オリーブとナチュラルの2つにしましたが色合いも良く気にっています。

4 2016-02-07

良し悪し。
女の子に被ってもらいたいタイプの被り物です。
使用して2回目の洗濯ですが毛玉は付きにくいように思われます。コインランドリーの乾燥機はベロベロになるので避けた方が無難です。
当方、耐久性はあまり求めてないのですが気にする方は数枚の購入を検討されてください。
悪点、韓国製。当たり外れがあり今回は当たりですが前に他所で買ったキャップはすぐ縫製がほどけて散々だった。インドネシアなどなら推しの一品になれたかもしれない。

• rose135さん
  • rose135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2016-11-10

再度の購入です。
サイズ素材綿製でお気に入りを失くし再度注文、在庫ありで良かったです。

5 2016-11-03

白購入
かぶる位置、かぶり方で印象がかわるのでひとつ持っていると楽しいです。白色もさがしていたクリームがかってない真っ白で気に入っています。洗うのに特別気にすることもなくお手入れしやすくていいですね。時々自転車に乗る際帽子の上からそのままヘルメットをかぶりますが、布があつくないのでジャマになりません。

5 2016-10-26

良いです
女性用としてMサイズ購入しました。生地も伸縮性あるし、縫製もしっかりしてるし、かなりお気に入りです。

4 2016-10-23

少しすぐへたる感じはあるがいい感じです!

5 2016-10-15

甥の誕生日用にチャコールM サイズを購入しました。薄すぎず厚すぎずで使いやすそうと喜んでました。

5 2016-09-29

良かったです
手術をすることになりゆったり目の帽子を探してました。
私は頭が大きい方なので、Lサイズでちょうど良かったです

5 2016-09-29

息子用
以前Lサイズ購入。髪を切ったら大きくなってしまったのでMサイズを購入しました。