【期間限定☆送料無料】リブコットン ワッ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 満足
  • 生地は肌触りもいいし、薄すぎることもなく個人的にはちょうど良かったです。(防寒目的なら少し心許ないかもしれません)見た目はちょっと大きく見えましたが、かぶってみるとLサイズでちょうど良い感じでした。他の方のレビューを見てると正直不安だったのですが、少なくともハズレを引いたとは感じませんでした。安かろう悪かろうの商品を買うよりも、2100円出して買う価値はあるんじゃないかと思います。1 ・・・(続きを読む
  • SFactionさん
  • 3 2013-03-06
  • 購入するたびにがっかり
  • 数年前から何度も注文させて貰ってますが、購入するたびに明らかに品質が低下してる気がします。あるときは購入して2,3日で帽子のてっぺん部分がほつれ出し、小さな穴が段々大きくなってきて使い物にならなくなったり。またあるときはかぶるたびにびっくりするほど埃がついていたり。今回購入したものはサイズがやや小さくなり、本来後頭部にダブらせておく部分のゆとりがなくなりました。一番最初に買った時 ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

対応早いです
Lサイズ購入しました。生地の肌触りもよく気に入ってます。

• ryuryu8967さん
  • ryuryu8967さん

5 2015-12-19

bestです
冬のニットを探しててオシュマンズや渋谷にある専門店にも行きましたがソフトな感じのニット帽にはなかなか巡り会えず2年ぐらい前からこちらのニットを使用してますがBestだと思います。今もオシュマンズはよく買い物に行きますがニット帽だけはここより良いのには未だ巡り会ってないですね。

5 2015-09-27

ふんゎりやわらかです。
急な入院で。。髪の毛のお手入れもままならず。。なんとかならないかと思案中に。。こちらを見つけした。。ニット帽程厚くなく。。大きいサイズにしたのでゆったり。。なにより肌触りがいい!ふんゎりやわらかです。。とても気に入りました。ありがとうございました!

5 2016-05-28

2枚目です
前回はアイボリーのLサイズだったので
今度はラベンダーのMにしました。
綺麗な色でした。
Lサイズの方が色々なかぶり方出来て良いみたい。
折り返したりわざとブカブカに被ったりして、
楽しみながら被れます。
(でも、今度はMにしたので普通に被るだけで、少し物足りないの………)
次、3枚目はLにします。
色はグレーかも…………♪
楽しんでます。

5 2016-05-17

夏用にアイボリーを♪
暑くても、かぶれます♪
サラサラ、ゆったりしてるので
自分で色々なかぶり方出来てとても良いです!
髪がアレルギー起こしてカラーリング出来なくて
髪の色がバラバラで帽子が必要になりました。
これならお洒落で気に入りました。
違う色も欲しくなりました。
今度はパープル色も良いなと思います。
送料込みが嬉しいです

• AI8さん
  • AI8さん

5 2016-03-16

使いやすい
柔らかくてかぶりやすいです これひとつ持ってると万能という感じ

4 2016-02-13

ニット帽
今まで使っていたニット帽がゆるゆるになってしまったので新しく購入しました。
Lにしましたがちょうど良かったです。
オリーブとナチュラルの2つにしましたが色合いも良く気にっています。

4 2016-02-07

良し悪し。
女の子に被ってもらいたいタイプの被り物です。
使用して2回目の洗濯ですが毛玉は付きにくいように思われます。コインランドリーの乾燥機はベロベロになるので避けた方が無難です。
当方、耐久性はあまり求めてないのですが気にする方は数枚の購入を検討されてください。
悪点、韓国製。当たり外れがあり今回は当たりですが前に他所で買ったキャップはすぐ縫製がほどけて散々だった。インドネシアなどなら推しの一品になれたかもしれない。

5 2016-01-30

肌に優しい綿100%
スキンヘッドの主人は真冬でも 綿100%の帽子しか被りません。薄手で柔らかく温かいこちらの帽子が購入できて大変喜んでいます。お値段もリーズナブルで助かります。

4 2015-11-28

写真より明るい!
チャコールのLサイズ購入しました、写真では黒っぽいグレーですが写真よりも明るい色目です。サイズはゆるゆるで締めつけ感なくとても良いです。

5 2015-11-28

値段が安いのがいいです。静電気もおきません。

5 2015-11-20

シンプルかつオシャレです。
冬になると必ずお世話になるニット帽。コストパフォーマンス十分の良いアイテムを手に入れることができました。今年の冬はこれで乗り切ろうと思います。

4 2015-11-19

現在、抗がん剤治療で入院しています
先生から言われた必ず髪は、抜けるので覚悟は、していて下さいと言う言葉を聞いて購入を決めました。他の帽子は、色々持っているんですが、髪が全部抜けた場合は、
頭か、ほとんど隠せるこういう帽子が最適だろうと思って購入しました。注文してすぐ届きました。治療が長引きそうなのでもう一品購入しようかと思っています。

• 阿智血さん
  • 阿智血さん

4 2015-11-15

(^_^)
気に入ってます。他のと併用してます…が!伸びやすいのかもと思う今日この頃

4 2015-11-01

頼まれて…
兄に頼まれ購入。
届いてすぐ見た時は
薄い…大丈夫?て感じでしたが
かぶったら
丁度よかったみたいです!
形もよくオシャレだと感じました!