2012/12/15
    みるく0620さん
    綺麗なリングです
    注文して、早く届いたのも嬉しかったです。 画像より、実際にモデルさんの着用写真を見た印象で決めました。 普通売られているようなステンレスの厚みがなくて私ははめやすいです。 また、見た目も大人っぽくて気に入りました。
    注文日:2012/12/13
    2014/10/26
    とても満足です!
    11月1日に入籍予定で結婚指輪を探していましたが、なかなか気に入ったものが見つからず、焦らず探していました。でも、入籍日には形だけでも指輪はしたいと思い探してたら、皆さんの評価とか値段とか諸々考えて、間に合わせでもいいからと思い、購入決定!名前も入れてもらって4日で到着しました。サイズもちょうどよかったし、見た目も安くは見えないし、ボリュームもあるし、付けた感じも悪くないです!仕事柄汚れたりすることを考えると、なかなか指輪をつけたくなかったのですが、この値段でなら汚れても気にならないし満足です。いい結婚記念になります。
    注文日:2014/10/23
    2013/05/16
    バナナオレ*さん
    なかなか良い♪*
    購入してから2年半が経って、今さらですが、レビューを書きます。 某ブランドで買った結婚指輪がありますが、傷が付いても気にならなくて普段使い用に、こちらの指輪を結婚指輪として使おうと旦那さんとペアで購入しました。 シンプルなデザインで気に入ってます。安っぽさもあまりなくて、キラキラしていて個人的には綺麗だなと思います♪ ステンレスの指輪は以前も付けていたことがあったので、今回も違和感なく付けれました◎ かれこれ2年半付けてますが、色剥げとかもなく、良い感じに味が出で来てます。 内側の彫刻もキレイに彫られていて、ザラザラ感とかもないし、このお値段でこの品質、満足してます。 他の指輪も買ってみたいです♪
    注文日:2010/12/10
    2011/12/07
    蜜柑9054さん
    一目見て気に入りました。 画像で見るより全体的にキラキラ光沢があり、凹凸もハッキリしている様に思います。 安く購入でき嬉しいです。 籍は入れたものの、指輪は結婚は買っておらず、結婚指輪を買うまでの代理の物 としてとりあえず購入しましたが、2人とも凄く気に入りました。 思っていたより素敵でした。 刻印の訂正をお願いしましたが、返信も早く、安心しました。
    注文日:2011/12/01
    2011/10/22
    ペアで購入しました
    40代です。彼とペアで購入しました。 使い始めて一週間程たちます。つけたまま普通に生活していますが、買った時のまま、美しく、キズもつかず、つやつやと輝いています。 刻印も綺麗でした。 画像では、ゴールドが少し派手な感じもしますが、つけてみるとさりげない感じで気になりません。 プレゼント用?の紙素材のBOXと、小さな紙袋も大人可愛くて素敵だと思います。 ただ、購入前に近所のアクセサリーショップでサイズを計ってもらったら、8号と言われたので、ひとつ大きいサイズの9号を購入しましたが、ぴったりすぎて間接部分がスムーズに抜けません。(でもなんとか抜けますが・・ちょと苦労します) 細いリングなら問題なかったと思いますが、幅が4ミリと少し厚めだからかも?もし太ってしまっら・・・と思うと少し不安です。 素材もステンレスということで、もしもの時にはリングカッターなどでは切れないと思いますし、実際のサイズより少し大きめに買われる方が良いかもしれないです。 商品自体は価格以上と思います。デザインも大人っぽくてオススメですよ♪
    注文日:2011/10/10
    2014/07/14
    Pノキオ☆さん
    ペアで購入
    10日に注文し13日に届きました☆ サイズは、ずっと付けてるならワンサイズ下でも良かったかな?と思い、、、一つだけ再注文(--;) リング内に丸みが有るので付けやすいし、外しやすい感じです。 注文し直し、もて余した指輪、、、どうしようって感じです 直しがきかないのがステンレスのダメなとこですねー( ̄▽ ̄;)
    注文日:2014/07/10
    2011/10/06
    大満足
    価格の安さで購入を決めたので若干の不安を残し商品の到着を待っていました。 注文から発送までが驚くほど早かったです。 商品も価格からは考えられないほどの良品で驚きでした。 刻印も予想以上に綺麗に入っていて大満足です。 主人とペアで購入のため送料も無料で本当に「お得感」でいっぱいです。 私のほうが少しサイズが大きかったのですが、もぅ1つ買っても損はないと思い2個目を購入しました。 大きかったほうのリングはチェーンに通して使う予定です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/10/01
    2011/09/26
    気に入りました☆
    結婚6年目なのですが、私の指が最近アレルギーのような症状に見舞われてしまい、結婚指輪が付けられなくなってしまいました。 そこでこちらの商品を見つけて、実際の結婚指輪とも似てるし商品の詳細を読んでみても安全だと確認出来たので購入させていただきました。 さらに無料で刻印もしてくれるといったサービスもあったので食い付いてしまいました。 対応も凄く早くて商品自体もかなり上出来で驚きました。 主人も大変満足しておりました。 また機会があったら是非リピしたいと思います☆
    注文日:2011/09/20
    2009/12/11
    ペアリングに
    毎年クリスマスプレゼントの+αとしてペアリングを新調しています。今年は漢字も刻印できるところに興味を引かれ、こちらのお品にしました。彼も私も画数の多い名前ですので、つぶれたりしないかと心配でしたが、仕来上がりが綺麗で安心しました。お店の対応も素早く、注文からわずか3日で届きました。また利用させて頂きますね。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/11/29
    2017/01/20
    可愛いかったけど
    サイズの合わなくなった結婚指輪とデザインが似ていたので試しに買ってみました。包装もしっかりしていて思いがけず可愛いケースも付いていて良かったです(^^)でも思ってたよりピカピカしすぎていて~( .. )☆マイナス1です。付けているうちにくすんでくるとちょうどいいかな笑。
    注文日:2017/01/17
    2014/01/31
    ゆーとまま1129さん
    良い♪ですが
    旦那のはサイズが大きくて スポスポなので使えないですね。 残念。デザインや装着した感じは すごく気に入ったのでリベンジしたいと思います(笑)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/25
    2013/02/08
    こだ村つきみさん
    本日届きました。ステンレスっていう感じがしない高級感があって素敵です。刻印もしていただきこのお値段なのでリピしたいです。
    注文日:2013/02/02
    2012/03/25
    旦那とお揃いで..
    届きました!!刻印もキレイで輝きも素敵です。旦那の結婚指輪が合わなくなったので、コチラで内緒で購入!商品を見て、高価に見えたのか値段ばかり気にしていました(笑)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/16
    2012/01/12
    なったんぽさん
    一目惚れして旦那と購入しました♪到着が楽しみです
    注文日:2012/01/12
    2011/09/25
    気分転換に主人とペアで購入しました。 プラチナの結婚指輪より輝いてます☆笑 いい買い物が出来ました!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/09/20
    2011/05/20
    ねぇちん2さん
    結婚指輪
    夫婦でサイズが大きいし(17号と23号)、貴金属にあまり興味がないので安いステンレスにしましたが、金とプラチナのコンビに見えるぐらいめっちゃキレイで気に入りました。ステンレスの指輪って厚みがあるのがイヤだったんだけど、程良い厚さで本当にいい買い物をしました。
    注文日:2011/05/16
    2011/03/03
    ペアリング
    初めてステンレスリングを買いました。実際にはめている画像があったのでそれを見て買いましたが、実物はそれ以上に良かったです。サイズが心配でしたがちゃんとはまりました。
    注文日:2011/02/27
    2009/11/02
    さりげなく
    満足です。色あせの心配もなく、プラチナより輝いてるようです。
    注文日:2009/10/26
    2012/04/13
    可愛い♪
    彼氏とペアで買いました♪彼氏がイカツメな人なのでどうかなって思ってたケドゴールドもはいってて本当に気に入りました!刻印も綺麗に入ってて感動でしたあ\(^^)/
    注文日:2012/03/30
    2012/06/08
    写真よりゴールドの感じが強く、少しシルバー部分との境目が気になりました。 とってもお安いものなので仕方ないですが… ステンレスで丈夫ですし、普段使いにはピッタリだと思います。 大きなサイズもあるし、お店の対応は素早く親切でした。
    注文日:2012/06/04
    2009/10/13
    結婚記念日用に…
    ペア、無料刻印で漢字も可、そして何より5号~という商品が少なく、楽天さんだけで三時間探しました。 夫婦揃って肌が弱いので、アレルギーフリーのステンレスを選んだのですが、付けて4日…見事にブツブツが沢山出来ました。 凄く気に入ったのに残念です。
    注文日:2009/09/30