5 2022-12-27

12/18に注文し、クリスマスプレゼントとして渡したい旨を備考欄に記載したところ、12/20に届けていただきました。刻印は漢字も選ぶことができたので、家族全員の名前を入れることができ、とても喜んでもらえました。

• wako_koさん
  • wako_koさん

4 2009-10-28

7号ぴったりでした。ピンクゴールドにしたのですが変色は激しいです。ゴールドになって、あー・・・と思ってたらすぐに、ところどころシルバー色に。購入からもうすぐ1年ですが、箱にしまいました(^^;)。ですが、刻印もできて変形もしないしアレルギーフリー。このお値段は絶対安いです。長く使うならシルバー色をお勧めします。

5 2009-12-17

シンプル♪
マリッジリングの買い替えで購入しました。夫婦共にシルバーにしましたが、シンプルで柔らかい雰囲気の素敵なリングで2人共、大満足です!普段使いには、十分ですね(^-^)お値段以上に見えます。普段6.5〜7号なので7号にしましたが、気持ち大きめかな?私は関節部分が太いし、家事で浮腫むので、問題ないです。主人は19号が緩くなり17号にしてピッタリでした◎刻印は、漢字OKが珍しくて、家族の名前でお願いしましたが、キレイに入ってて、嬉しさ倍増♪愛着が湧きますね〜(^-^)リングにも満足ですが、ショップの方の対応が、本当に親切丁寧で、急にこちらの都合で納期を早めて欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、忙しい時期なのに、間に合わせて下さり、本当に助かりました。包装もキレイで、良いお買い物が出来ました。是非また宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2008-03-29

リピ
他店で似た物を注文しましたが、1ヶ月近く待たされたのでキャンセルしてこちらで再購入。今回はシルバー色。3色全て持ってるので組み合わせ自由で愛用中!

5 2008-03-04

初ステンレスリング!
ステンレスってどうなの〜?…っとお値段の安さから若干思ったりしてましたが、実際は凄く気に入りました♪ゴールドをペア購入ですが、つけ心地も色も良くて彼からも好評。この価格でしたら3色あっていいくらいです!ケース入りでとても良いお買い物でした。メールもシッカリくれるし、到着も早かったですよ!

5 2013-12-18

ステンレスなので軽いし、シンプルなのが気に入って購入しました。
ゴールドを購入しましたが、派手過ぎなくていいです。
結婚指輪は冠婚葬祭時のみにして、普段はこちらの指輪にするつもりです。
着けた感じも気にならず・邪魔にならずで、万が一失くしてしまっても高いお値段ではないので気軽に付けていられるのがいいと思います。

• KMS@BABAさん
  • KMS@BABAさん

5 2011-08-01

結婚指輪の代わりに☆
主人シルバー19
私イエローゴールド7
27日に注文しました☆
もっと遅くなると思っていたら、7月31日指定で発送連絡☆
日曜日だし、主人もいるので楽しみに待ってました(^o^)
が。。。結局届かず(; ;)
今日8月1日に届きました。
主人は出張に行ってしまい間に合わず(; ;)
週末まで渡せないのが残念です(; ;)
でも配達遅くなったのはこちらのショップさんのせいではないので(^o^)
商品かなり気に入りました(^o^)
可愛いBOXに入っているのに更に小さな巾着に☆更に透明の袋にも☆
かなり丁寧な梱包です☆
そしてシンプルなデザインで、しっかり刻印も☆主人の名前は画数多めなのに、はっきり見えます(^o^)
また買い替えの時にはこちらで買わせていただきたいです♪

4 2012-05-14

お値段もお手頃で可愛らしいです。
プレゼントに購入しました。
刻印の文字は小さめでしたが、可愛らしくて届くのも早かったのでありがたかったです。

5 2010-09-20

がんがん使えるペアリング。
結婚指輪がきつくなってしまったので、代わりにと購入しました。
安価でシンプルですが、普段からがんがん使えるので重宝しています。
裏面に字を彫っていただいたので、夫婦とも気に入っています。
この値段でギフト包装用の箱と袋もついていました。
とてもコストパフォーマンスの良い商品だと思います。

5 2010-08-28

シンプルなペアリング
彼と、値段は高くなくてもいいから、何かペアのものが欲しいね、と話していて、こちらの商品がより条件に近く、刻印もあれこれ考えて決めました。
刻印に漢字が使えたり、ハートやクローバーのマークが使用できるのも新鮮でした。
また、自分はアレルギーが金属によってあるので、ステンレスという地金なら、普段も安心して身に着けることができそうなので、とても楽しみです。

• 水里さん
  • 水里さん

5 2010-06-04

シンプルなリング☆
普段使いできて、シンプルなものを探していた時に、このリングを見つけることが出来ました。
アレルギー気味の私としてはありがたいステンレス仕様&色がとても気に入り、すぐに購入させていただくことに。
注文してから届くまでにも思っていたよりも時間がかからなかったのには驚きました。
刻印もお願いどおりにしていただき、とても満足しています♪

• moecco3さん
  • moecco3さん

5 2010-01-20

金属アレルギー
以前購入したピンクゴールドの色が剥げてしまい、シルバーになってしまったため、安いのでリピートです。
妻が金属アレルギーのためプラチナの結婚指輪をすることができないので、お揃いのステンレスリングをしています。
また色が変わってしまったら購入したいと思います。

5 2009-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女とペアリングが欲しくて購入させて頂きました。
とてもシンプルで使い易く、刻印も綺麗で嬉しいです!
サイズもピッタリでした!

• yui3577さん
  • yui3577さん

5 2009-12-23

ペアで購入しました(*^_^*)
ペアリングをなくしたため、彼氏とおそろいで購入しました。サイズは少し大き目とゆう事だったので1サイズ小さめにしたところぴったりでした。彫刻も丁寧かつ綺麗で、安くて、しかも注文した次の次の日には届きました。丁寧に箱やプレゼントに使える袋も入っていて感激しました。スムーズな対応で、このショップさんで購入でき本当によかったです(*^_^*)

• mi-yaaaaaさん
  • mi-yaaaaaさん

5 2009-12-11

早いし綺麗で安い!
確か火曜日に注文したのですが
こんなに早く届くなんてびっくり!
刻印は5日かかると書いてあるにも関わらず、入金の即日に発送!2日で届いてしまいました(≧∇≦)
刻印は無料なのに綺麗で、送料もいらないし箱も可愛くてお気に入りです´∀`
よく彼は指輪を無くすのですが、名前が入っているから今度は無くさないように注意しておきます!笑 迅速な対応嬉しかったです!ありがとうございました!