5 2023-10-01

実がふっくらとしていて、優しい甘みと酸味でとても美味しいです。

5 2023-03-13

ちゃんと酸っぱくて十分甘くて美味しいです。ドライフルーツでは一番好きかも。グラノーラ用に買ったけどついついそのまま摘んじゃいます。次回はもっと多目に買わないと。

5 2022-05-15

砂糖を使っていないせいか、酸味が強く感じられます。自然に近い味というのでしょうか。味が濃くて美味しい。パンや焼き菓子に入れてもしっかり主張しています。

• 髪長媛さん
  • 髪長媛さん

5 2015-03-30

安心・安全・美味しい
注文番号:198839-20150320-0198849338
これからの季節に活躍するさわやかなお味。
ひまわり油はお湯で流し、ハード系のパンにどんどん入れています。
今回リピートです。
ミッドナイトビューティとの相性が最高。
今、ミックスして赤ワインに浸けています。
これで赤ワインのパンを焼きます。
ゆめちからブレンドとの相性も良さそう。
試してみます。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2013-09-22

砂糖不使用ですが
充分あまいです。いろいろなものに使いたいと思います。

5 2014-05-22

砂糖不使用のものは初めて目にしました。値段は高めですが、味もよく、また購入したいと思っています!

5 2013-10-05

最高に美味しいです!
ずっと待っていました、このような商品を!
”有機”であれ何であれ、砂糖の添加が気になっていたので、砂糖不使用でしかも有機リンゴジュースで代用とは、まさに探し求めていた商品です!(これで油の使用がなければ言うことなしですが、やはりそれは無理なのでしょうね。でも油臭さはないので今のところOKです)
従来のドライクランベリーと比較しても、こちらの方が甘味も濃厚だし、甘酸っぱくて美味しい!美味しすぎます!!!試しに200グラムにしましたが、次は1キロ確実ですね。パン用に購入しましたが、子供のおやつに、自分にと、そのままパクパク食べています・・・
ドライサワーチェリーもこのタイプがでるとよいですね!

5 2014-03-12

美味しいです!
さっぱりして甘酸っぱくて本当に美味しいんです。
素直な味というか…。
私はホームベーカリーでパンを焼くときに入れています。以前はレーズンだけで
作っていたのですが、クランベリーを混ぜるとどちらの味も際立って
美味しくなりました。
よろしかったらお試しくださいね。

5 2013-10-04

りんご風味
りんごの甘さがしっかり。クランベリーの酸味も程よく残っています。ドライフルーツの甘さを生かしたお菓子を作りたく、砂糖不使用 はありがたい。クランベリーのさくさく感が好きなので、これから何を作ろうかと楽しみです。

4 2014-01-15

砂糖不使用なので、リンゴ果汁が使ってあります。
予想より結構、酸っぱかったです。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2015-05-08

甘酸っぱくて美味しいです。クランベリー特有の渋みもほぼ感じませんでした。
ちょっとお高めですが、砂糖不使用が嬉しいです。

5 2015-01-23

美味しい!
オーガニックでしかも砂糖を使わずに有機りんごに漬けて甘味を調整している、というところがとても気に入り購入しました。有機ひまわり油をコーティングしてあるとのことだったので、軽く熱湯でゆがき、そのあとブランデー&ラム酒で約1週間以上漬けて、フルーツパウンドケーキを焼きましたがとても美味しく家族にも好評でした。思わず1kgサイズも追加で買っちゃいましたよ
。(笑)おすすめです。

4 2014-03-20

柔らかくて、とってもお奨め♪
少し前に、スーパーでお砂糖使用の普通のクランベリーを購入しました。
今回、プレゼント用のお菓子を作るために、このクランベリーを購入して、まず その柔らかさにびっくりしました。
そのまま食べても柔らかくて美味しい。しかも甘過ぎず。マフィンにいれましたが、優しい甘さで
美味しいマフィンになりました!!

5 2014-03-13

べったりした甘さがなく、自然な甘みです。結構平たくなっているので、お菓子やパンに入れて焼いて食べています。

4 2013-12-23

まだ食べていませんが
いろいろ購入したのでまだ封を切っていませんが、ともかく楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー