5 2022-08-09

使い勝手が良い
とても混ざりやすく溶かしやすいので細かい物は本当に助かります。
すごーくたくさん入ってると思ってたのにかなりの勢いでなくなります。

• coteminさん
  • coteminさん

5 2010-09-17

最安値?
たぶん 一番安いのでは?
1キロなんてあっという間になくなってしまうので 初めての購入ですが3キロにしました。
ところどころ固まっていますが ギュッと手で握ればほぐれるので問題なし。
バターとすり混ぜたときに
あー買ってよかったと思える感触があります。
粉糖は高価すぎるので これはおすすめ。
クッキーなんか すごくいいでしょうねー

• mydomoさん
  • mydomoさん

5 2010-01-15

ケーキに最適
初めて購入しましたが、細かいので溶けやすく
とても扱いやすい砂糖でした。
沢山種類がありますが、
今後ケーキ用にはこちらを購入していきたいと思います。

• wai meliさん
  • wai meliさん

4 2006-06-23

極細グラニュー糖はお菓子作りに欠かせません。私は料理にも使ってます。今までクオカで買ってたのですが、値段に惹かれて買ってみました。ちょっと固まりやすい気もしますが、よかったです。

• す-じ-さん
  • す-じ-さん

4 2010-05-11

市販のグラニュー糖は粒がおっきく、クッキーを作ったらその粗さが目立ちました。改善したくてこちらを買いました♪
まだ使ってないので、うまくいくといいな☆

5 2020-01-16

きめ細やか
通常のグラニュー糖より細かく使いやすいです。ここのショップさんは他の商品説明もしっかりされているのでとても親切丁寧な印象を受けました。例えば、一緒に同封された説明書に強力粉の灰分(ミネラル)説明が記載されており全粒粉を混ぜることでミネラル、食物繊維が摂取可能等。皮質、胚乳、胚芽等
安心、安全面にこだわりをもってらっしゃる。パンの強力粉別焼比べなども断面つきの焼成具合をわかりやすく貼付されています。
こだわりのお店であることが伝わりました。

5 2012-03-11

製菓用に
さらさらの非常に細かい砂糖です。溶けやすく使いやすかったです。

5 2011-10-21

細か〜い!!
名前の通り極細でびっくりしました!!ここまで細かいグラニュー糖は初めて見ました。いつも使っている細グラニュー糖でもかなり混ざりやすいので、このグラニュー糖を使うのが楽しみです!1kgだとあっという間になくなってしまうので3kgを購入です。

• ゴマドさん
  • ゴマドさん

5 2010-08-04

品質も良さそうで、価格も高すぎない。味も良いです。

4 2022-03-12

細かいと直ぐ馴染むのでとても細かそうなこちらを購入してみました。
ただ、仕上げにグラニュー糖をまぶすようなものではザラザラ感を目立たせたいものにはむかないのかな?
試してみたいと思います。

5 2020-10-25

いつも使わせて頂いてますが、お菓子作りには欠かせません。

5 2018-02-25

何度もリピしています。もう何年も家庭で使っている砂糖はこのお店でしか買ってません。それくらい気に入っています。

5 2014-07-30

炭酸水のガムシロップを作る時、とても早く溶けて作りやすかったです。

5 2013-05-20

衝撃
サラッサラのグラニュー糖(笑)
お菓子やパンをよく作るので使い勝手がよく気に入りました。
量も我が家にはこの位でピッタリ!
なくなったらまた購入するかもしれません。

4 2013-04-18

最近 お菓子作りにはまっており、極細グラニュー糖を使うとよいことで。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料グラニュー糖