• hottieさん
  • hottieさん

5 2023-11-11

お花好きで簡単なアレンジができる人向き
生花なので、念のため保冷剤を2セット入れました。
到着した箱は高さ80cmくらいで、
7、8種類のお花が送られてきました。
どのお花もとても綺麗で、新鮮さがありました。
花束のプレゼントとしてではなく、
お花を楽しみ、お品ものを少しアレンジ出来る人には
たまらないプレゼントだと思います。
今回は、母の誕生日のプレゼントの一つとして購入しましたが、母はお花が大好きなので、花瓶やら、花のコーディネートなどを楽しんでいたようでした。
この度は、素敵なお品ものをありがとうございました。
また、注文をさせていただきたいと思います。
p.sユリが黄色い花を咲かせたとのことです。
まだまだ楽しもうと思います。ありがとうございます。

5 2023-05-06

最高だったので次もお願いします
今回のお花 鮮度もよく花のチョイスもよく大変満足です
次回もこちらから購入します

4 2024-04-06

クール便:★いる(1329円)

全体的に春らしい色合いの花で、種類本数もよかったです。ただ、仏事で使いたかったのですが福袋のおまかせで種類は指定できないと思っていたので種類については賭けでしたが、ダメ元でも仏事用と伝えればよかったかなと。クールでしたので枯れてはいませんでしたが、ユリが少し茶けていました。

5 2023-04-28

綺麗です
たくさん入っていました
娘に誕生日のプレゼントとして贈りました
ひまわりも入ってたよと喜んでおりました 色んな種類が入っていて満足しております
ありがとうございました

4 2023-06-02

800円分の小花・グリーンオプションを付けて購入しました。
どれがオプション品なのか区別がつかないのですが…お彼岸時期に配送していただいたのにもかかわらず、大量のお花が届きました。予定外に、お墓参り用の花束まで作れました。

• cao1972さん
  • cao1972さん

4 2023-03-27

花好きな母への為に何度かリピート注文させて頂いてます。
今回が最もボリュームがあり、バラ・チューリップ・百合とラインナップも非常に豪華でした。
ただバラが数本くたびれており、復活させられなかったので星4個。バラが元気良かったら満点な内容でした。

4 2022-12-05

良い。
もっと入ってるのかと期待しましたが値段相応ですプレゼントじゃなく家用に良いです。

5 2022-08-07

よかった
ゆり、カーネーション、菊2種類、ケイトウ?、ガーベラ、紫の花が入っていました。
水あげの仕方とかの紙が入っていて、取り扱いがわかりやすくて助かりました。

5 2014-06-04

お買い得福袋
注文して翌日の指定時間に届き助かりました。
送料は500円掛かりますが満足の福袋でした。
カサブランカも3本入れて頂き
1本にはお花が6輪ついていました。
他の4種のお花も各10本入り
グリ―ンも入れて頂き仏壇と墓前に
備えるのに丁度良い本数でした。
少し余り 自宅の花瓶に挿しておきました。
198789-20140603-0278445127

4 2012-02-03

急な入用で!
翌日着で、アレンジメントを作る切り花が欲しかったのだ、
こちらにお願いしました。
中国地方で翌日お昼に到着です。
お花の内容はおまかせなので、今回のは写真掲載してる通りで
あまり高級花といえるものはなかったけど、グリーン、枝ものも入り
バランスはいいのではないかと思います。
あとはアレンジのセンスと腕次第かな。

5 2012-07-26

満足です!
父の祥月命日に、お墓用と家でアレンジを作ってお仏壇に飾ろうと注文しました。
あす楽で届くのでとても便利です。
備考に用途を書いたら、菊を入れてくださっていました。
とてもバランスのいい配色で、種類も8種取り揃えられていて
アレンジも作りやすそうです。
この時期、花持ちが良くないのは仕方ないですが、このボリュームで元気なお花を届けていただいて感謝ですね。

5 2008-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
季節のお花が入っていました!
8種類のお花が入っていました。
「お彼岸用に使います」と伝えていたので菊などを入れていただけて嬉しかったです。
お月見も翌日だったため、ススキも入れて頂けたのには感激!
冷蔵便では長さをカットされるようですが(箱のサイズが小さい為)こちらは常温便ですが、空き箱でそのまま送ってくださるそうで、背丈の長い状態のまま新聞紙で包み、箱の中で動かない様にガムテープで固定してくださっていました。
<花の種類:青リンドウ・カーネーション・オンシジューム・菊3種類・すすき・観賞用唐辛子 各4〜5本ずつ>

• jo0711さん
  • jo0711さん
    購入者 レビュー投稿 48

5 2008-04-18

コンテスト用に
送られてきた花で、応募作品をつくりました。
目の前にある花でデザインを考えるということが初めてだったので、とても勉強になりました。いつもデザインを考えてから花材を考えていたので・・・・。
お花はとても新鮮で、ボリューム満点。作品以外に2つの花瓶に生けて、まだ少々残っています。
グラリオサ5本、バラ10本、ガーベラ10本、デルフィニウム10本、スターチス5本、マーガレット5本、カーネーション5本です。葉のものが入ってなかったのが残念かな。

5 2007-09-11

新鮮なお花が7種類も入っていました。
花束2つ(★)にして新築祝いのプレゼントにしたらとってもとっても喜んでもらえました。
丈も長かったのですさまじいボリュームがでてとっても豪華な花束になりました。
★(赤バラ20本、ピンクガーベラ9本、ブプレ9本)
★(白トルコキキョウ5本、オンシジューム6本、オレンジケイトウ10本、青リンドウ5本、デンファレ10本)
何度でもリピートしたいです!

5 2020-11-16

フラの大会お礼のレイ作成に注文しました!
レイメイキングに使いたいので小ぶりで華やかなお花をお願いしますと希望を書いたら本当に素敵なラインナップで驚きました!画像のようなレイを2つ作れました!さらに子供用のデンファレだけのレイも作れたので大大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花