2011/10/07
    デブのプーさんさん
    子供用と自分用に唐獅子の白と紺、2種類購入しました。 裏地が付いてて、簡単に破ける事は無いので良かったです^^ ただ、微妙に白と紺の縦の長さ(5mm程)違いましたが 全然、許容範囲だと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/04
    2018/08/13
    生地も柄も色も自分好みです!
    自分が悪いのですがスマホ対応のサイズの方と間違えて注文してしまいました。 かなり好みなので残念(><) 袋を開けてしまってから気がつきました。 皆さま、こんなドジをしないようお気を付けくださいませ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/04
    2018/08/19
    レビューをいただきありがとうございます。袋の開封のみであればご交換対応(送料お客様負担)もできますのでご連絡をいただければと思います。既にご利用済みということであれば使い勝手の良いサイズ感かと思いますのでこれからも末永くご利用ください。またのご利用をお待ちしております。
    2015/08/01
    想像以上!
    毎年、地元の祭りにでており、今までは地元の店で買っていましたが、どれも高く・・(ーー;)今年初めてネット購入しました!値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、かなりお得です!柄も渋く、色も全体に落ち着いており、安い!とてもいい買い物ができました(o´∀`o)ノ大きさも思ってた通りです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2011/07/03
    獅子が渋い
    一枚布でできていると思ったのですが、内側に白い裏地がついていてしっかりしています。柄も獅子で渋いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/18