2017/09/06
    メッシュはどうかと最初思いましたが、実際買い物に使うには透明性があった方が使いやすいです。取り付けに器具が必要なことに後で気づき買い足しました。
    注文日:2017/06/16
    2022/02/13
    便利!
    エアーバギーをベビーの時、使用していて、子供が大きくなったのでマルチバスケットを購入しました。デニム柄と迷って、エアーバギーに問い合わせをして、納得して、ブラックメッシュを購入!私はスーパーへ買い物に行った際、バギーと買い物カート2つを使用するのは避けたかったため、スーパーの籠をマルチバスケットに乗せられるブラックメッシュにしました。 アダプタは別途購入して、簡単に取り付けられました。メッシュは、中身が見えて便利ですが、買い物した品物が見えて恥ずかしい気もしたのでエコバッグも持ち歩いています。今まで買い物の持ち帰りが重くて大変でしたが、とても便利です。正直デニムのスクエア型があるといいなーと思いつつ、気に入ってます!
    注文日:2022/01/28
    2016/01/26
    再入荷までかなり待ちました。
    息子もそろそろバギー卒業の時期が近づいていたので、スーパーまでの買い物用に購入しました。 エアバギー購入時に何れはショッピングカートとして使えることも念頭に置いていたので、Sサイズが出たのはとても嬉しかったです。 私は背が小さいので、Lサイズだと底まで手を入れるのにかなり屈まないとなぁ~と想像していたからです。その点、こちらは下の荷物入れはそのまま使えますし、上部にもメッシュで巾着状に口を閉めることができるのでかなり便利です。 欲を言えば、バスケット単体で使用する際の四隅の支えがバラバラなことです。Lサイズはどれも共通で斜めに支えがあり使わないときは倒しておけるので、Sサイズも同様にして欲しかったです。 あと、バギーに戻したりショッピングカートにしたりが気軽に出来ないので、結局は息子が完全にバギーを卒業するまでは使えないかなぁってことで、マイナスしました。
    注文日:2015/12/21