2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-06-11

タイヤに空気が入らなくなってしまい、近所の自転車屋さんでみてもらったところ、タイヤのバーストしておりさらにタイヤ自体も傷んでいるとのことで一緒に購入しました。
すぐに到着し、全部で3日くらいで直せたので助かりました!
タイヤのサイズはタイヤ自体に書いてありますと自転車屋さんに教えてもらいました。
迷ってる方がいたら、タイヤを確認してくださいね。

2021-06-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事に修理が完了したようで、スタッフ一同安心いたしました。

今後ご使用いただくうえで何か気になる点がございましたら
エアバギー専門のメンテナンスセンターにて点検も行っておりますので、
ぜひご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-06-06

すぐに届きました
説明も見やすく、すぐに届いたので届いた当日に交換できて快適に移動できるようになりました。送料が高いのが難点で⭐︎4

• af44eさん
  • af44eさん

5 2017-02-10

四年近く使っているエアバギーのタイヤがすり減ってツルツルになってきたので購入しました。
こちらが届いた翌日、交換する前にタイヤがパンク…(泣)これから中のチューブも注文するところです。。
届いたタイヤと今までのものを比べると、あまりにすり減っているので驚きました。やはり長く使うなら交換しなければなりませんね。。

5 2016-08-18

助かりました
エアバギーミミ前輪がバーストしたので、タイヤとチューブを購入。
盆休みのため、盆明け発送まで待ちました・・・
個人でタイヤ交換は難しそうなので
近所の自転車屋さんでしてもらいました。
タイヤとチューブの2点交換なので2000円の支払いでした。
助かりました。

5 2021-07-13

有難うございました。
迅速にご対応いただき有難うございました。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-28

タイヤ交換
ココダブルを使用させてもらっており、1年半経ってかなりすり減ったのでタイヤ交換のため購入しました。
コンパクトな状態で届いたので受け取りもスムーズでした。
タイヤ交換後は、かなり動きもよくなり満足です。

4 2018-06-30

タイヤの経年劣化です。迅速な対応、よかったです!!

5 2018-02-23

大満足
古いエアバギーをいただいたのですが、タイヤの劣化が気になり、購入しました。
付け方は不明です(面倒なので、近所のガソリンスタンドで付けてもらいました。)
新品のように生まれ変わりました!

5 2015-05-21

丁寧な対応でした。
2年半使用したエアバギーココの後輪がパンクしてしまった為購入しました。
注文してからチューブも交換しないといけない事に気づき、メールで問い合わせたところ、同梱で発送していただき翌日には無事タイヤ&チューブの交換が出来ました。
交換の際には、100均でも売っている自転車用のタイヤレバーは必須だとおもいます。でもレバーがあれば説明書とネットにある動画を見ながら初めてでも簡単に交換出来ました(^^)
子供がベビーカーを卒業したら、犬用のカートに使用するつもりでいるのでパーツを交換して長く使い続けられるのは良い事だと思います。
迅速、丁寧な対応で助かりました。

5 2015-03-10

四年前に購入したココのタイヤがすり減り、ついに破れてしまったため購入しました。交換も説明書がついていたのでわかりやすかったです。

• coco4101さん
  • coco4101さん

5 2014-12-22

満足^_^^_^^_^^_^^_^^_^
良い商品
大満足^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

5 2014-06-20

さすが直営店
商品の品揃えから、発送の早さまで文句なしでした。
また注文します。

5 2015-05-09

エアバギーココのタイヤがパンクしてしまっていたので、購入しました。
チューブ劣化で空気が抜けていたのに気づかず子供を乗せて走行してしまったせいで、外側タイヤもぺったんこになり、ゴムがひび割れてしまったので、交換しました。
自転車も含め自分でタイヤを交換したことは無かったのですが事前に動画をチェックし、説明書も見ながら、意外とあっさり交換できました。
今後はチューブのみの交換で済むように、まめにタイヤチェックしたいと思います。

• KT8381さん
  • KT8381さん

5 2014-07-22

8インチタイヤ
10インチのタイヤとセットで購入しました。これからも安くて良いものをどんどん販売して下さい。

2 2015-08-13

金額について
必要だから購入しましたので、商品自体の良し悪しはありません。
交換手順の用紙が同封されていましたので、ヘラを持っていれば比較的簡単に交換は出来ます。
ただ、金額は高いと感じます。