肘付き キッズチェア 木製 001: ローチェア...(家具屋さんの通販SHOP K-Style.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

(*^^*)
一歳の息子用に買いました!とても満足です

4 2014-12-22

リピートです
上の子には一年ほど前に購入。
下の子用に、今回リピート購入しま0した。
自分で組み立てるのですが、工具も入っているし組み立ても難しくなくていいです。
また、締めたネジがゆるんでくることもなく、ほんとにしっかりした品だと感じています。
汚れも楽に落せてよいです。
お値段通りの良い品ですが、できればカラーが増えてほしいなと思います。

5 2015-01-28

お気に入り
娘の1歳の誕生日プレゼントにしました。
しっかり安定してるので、娘がイスの上で後ろ向きに座ったりしてもグラグラしません。
見た目も可愛いし、娘も親も気に入っています。
配送も迅速にしていただきました。

5 2015-01-21

可愛くて
孫に買いました。ピンク色で可愛くて組み立ても簡単なのに作りはシッカリしていて大変気に入りました。

5 2015-03-31

大好き
1歳の娘用で購入しました^_^ 可愛くて しっかりして 買ってよかったです^_^

5 2012-08-05

お気に入り
商品が届いて、母が組み立て始めると、2歳の息子も我慢出来ずに私の手から六角レンチを奪い、自ら組み立て始めました(笑)
組み立ては簡単でした。しかも、息子は自分で組み立てたつもりなので、もの凄く気に入り、肘おきに腕を置く姿は大人顔負けです。
購入して良かったと主人も言ってくれました

5 2014-09-15

ちょうどいいサイズ
写真のとおりでした。ちょうどいいサイズで、こどもも喜んで座っています。ひじかけがあるので、もたれてくつろいでいます。

5 2012-10-15

おすすめの子供いすです。
3歳の娘のこたつ兼テーブル用に、ピンクのものを購入しました。
高さもちょうど良く、かわいいデザインで、娘も気に入ったようです。
しっかりしたつくりで長く使えそうですし、角の部分も丸く面取りされているので、安心です。
おすすめの子供いすです。

5 2012-08-21

おしゃれな子供用チェア
インテリアになじむシンプルナチュラルなデザインです。
また高さが調整可能なので長く使えそうです。
ひじかけがあるので1歳にならないうちの子も上手に座れていました。

4 2014-05-11

とっても可愛いです。色ちがいが欲しくなりました。

5 2013-12-25

重さもちょうどよく安定感があって仕上げがきれいです。組立も難しくなく、私でも簡単に組立られました。

5 2013-12-16

かわいいです。
以前テーブルも購入していたので子供たちは嬉しそうに座っています

4 2013-06-23

2歳の子どもが自分で運んで喜んで座ってくれます

• やかVOAさん
  • やかVOAさん

4 2013-05-18

1歳の孫用に買いました
二人目の孫用に買いました。組み立ても簡単でデザインがシンプルなのが良いです。

5 2013-05-10

かわいいです
1歳8ヶ月の娘が一人で楽に座れるように購入しました。
肘付でない方を最初に見て一目ぼれだったのですが、後でこちらを見て安心感があるのでこちらにしました。
写真のとおり可愛くて、インテリアになじみます。