ストレッチ ボックスシーツ ダブル クイー...(家具 K-Style:ソファ ベッド 収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月24日10時00分〜2016年10月01日09時59分

4 2016-01-24

良いですよ!
色もサイズも使用感も良いですね!
あともう少し安ければ・・・。

4 2016-02-18

良い商品です
現在もサイズ違いを含め、同じシーツを使用しています。
綿100%の物も交代で使っていますが、買い増し分はこの商品にしました。
肌触りも洗濯のし易さも大変良く、気に入っています。
夜ベッドに入る時も朝起きた後もシワのないマットレスを見ると
良い気分です♪

5 2013-08-23

バッチリでした
ベッドのサイズがワイドダブルのロングだったので、ぜんぜん商品がなくて困っていました。
お値段も手頃だし、ピッタリシーツはサイコーです。

• cheer2010さん
  • cheer2010さん

4 2012-12-29

幅97センチ、長さ197センチ、厚さ20センチのマットレスを2つ並べてキングサイズとして使っているので、一つのシーツで覆いたいと思って購入しました。
相当伸ばして、マットレスの底まで押し込んで覆ったはずなのですが、だんだんずり上がってきています。皺無く覆えるのはすごく良いのですが、さすがにちょっと無理があったかなあ…と思っています。
肌触りはすべすべのさらさらでとっても良いです。一年中使えそうな感じです。

5 2014-05-15

ぴったり
ぴったりですっきりベッドになりました。装着しやすいので気に入りました。

5 2013-09-15

ベットシーツ
今まで使用していたものが古くなり同じような肌触りのシーツを探していました。ベットにフィットして肌触りもとてもいいです。以前某メーカーの物を使用しておりましたが値段も高かったのでいろいろ見ていてこちらを購入。購入して良かったです。

5 2013-02-09

気持ちいい肌触り
とても肌触りがよくとても気持ちいです。もう少し選ぶ色があったら嬉しかったです。使いやすさはboxなのでとても便利です。

• tkmt-famさん
  • tkmt-famさん

4 2012-12-28

キングスダウンのベッドにもぴったり。
ディープポケットのマットレス用。いつもオーダーしていたので、高くついていました。が、こちらで解決。できればもう少し安いといいなwなので☆一つ減らしました。

5 2011-04-26

生地の伸びが良くびっくりしました。肌触りもとてもいいです。なかなかあうサイズのものが見つかりませんでしたが
これはよかったです。

5 2011-01-13

注文してから悩みだして二つ注文して一つキャンセルしようかと迷ってお店に相談したところ、店主ご自身が電話に出られて、とても親切に相談に乗ってくれて安心しました。
結局二つとも使うことにしました。商品も綺麗にマットレスにかぶせられてとても満足しています。

• TONY5260さん
  • TONY5260さん

3 2015-05-08

シングル2台に使用しています。やはり、ちょっとサイズが小さかったかな?肌触りはよく、いろが想像とは異なり残念でした。

3 2012-09-25

肌触りがとてもよいです
ぐっすり快眠できます。お勧めの商品です。