5 2023-12-10

トトロ以外のお人形を入れて、コロコロ走らせて遊んでいます。

4 2023-11-25

ぬいぐるみを乗せて
プレゼント用に購入したのでまだ判断出来ませんが、きっと喜んでくれると思います!

4 2023-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚の子供にあげましたがとても喜んでくれました。やはりネコバスは可愛い

5 2023-03-28

トトロにハマっている2歳の娘の誕生日プレゼントとして買いました。トトロ人形もついていて、そのまま遊べます。どんぐり共和国で買った他の人形や、ガチャガチャの人形と一緒に乗せて遊んでいます。
大ぶりですが、つくりも綺麗でしっかりしているのでディスプレイしてもかわいいです。

5 2023-02-18

クリスマスに息子に購入しました!
ネコバス大好きな息子は大喜びです!
中にトトロの仲間たちも乗せて走らせています!!

5 2022-12-09

子供へのプレゼントとして購入。
可愛すぎて、自分の方が遊んでしまいそう...
トミカのネコバスも発売されましたが、トトロを乗せられたりするコチラの方がやはり子供は喜びます。

5 2018-07-06

にゃんにゃんバス
ふたりの孫がトトロにはまっています。家の近くにプランターのネコバスがあるようでいつも通り道になっていました。スマホが苦手なお婆ちゃんですが、注文しました。翌日に届きびっくりです。素早い対応ありがとうございます。孫の喜んだ顔が焼き付いています

4 2018-06-09

孫のお誕生日プレゼント
まだ誕生日が来ていないので商品は見ていませんが、どこのショップにも置いてなかったので、とても助かりました。
何ヵ月も前からのリクエストでした。
ありがとうございます。

4 2016-09-23

子供のために購入をしました。小さなお人形を乗せて遊べるので選びましたが、乗せる時は屋根を完全に外して開けるタイプなので、一辺が外れないデザインなら良かったです。

5 2017-08-09

写真通りです
商品は写真通りで、中には映画みたいな椅子はなく、ガランとしていて物が少しだけ入れられるようになっています。用途は物入れとなっていました。
顔の表情も写真通りで似てます。コスパ的には高めです。ジブリ価格です。
私はちょっとこれでやりたい事があったので、商品自体は満足しています。
ただ、商品の固定の仕方が針金でとても頑丈に固定されていて、大人でも綺麗に取るには大変でした。(針金を切るのが一番簡単です)
お子さん用に購入した場合は、取りだすのだけは大人がやってあげた方が良いです。
商品に比べて箱が大きすぎるので、出来れば、発泡スチロールとか他の商品のようにプラで挟むとか、別の固定方法に変更を提案したいです。

• LL900さん
  • LL900さん

5 2018-11-17

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。他のショップで売り切れていたので助かりました。発送も早く、緩衝材も沢山使われていて梱包状態も良かったです。

5 2018-04-28

とっても可愛いネコバスが届きました‼娘の誕生日用に買いましたが、すごく喜んでくれました

5 2017-03-13

トトロにハマってる娘に購入。気に入って遊んでます。

4 2016-12-26

Xmasプレゼント
一歳の子供がトトロ大好きで毎日見ています。なのでXmasプレゼントに選びました。まだ上手く遊べてないですが、満足しています。トトロ以外も付属があれば嬉しかったです。

5 2016-12-25

期待以上に大喜び♪♪
2歳の孫のX'mas☆プレゼントに、色々探していて、迷いましたが決めてよかったです。娘達も子供の頃、大好きで毎日ビデオ見ていましたが、孫も同じで、猫バスにトトロのハンカチやぬいぐるみを乗せて遊んでいました。
本当にありがとうございました(^O^)/

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃその他