魔女の宅急便 ジジのマグカップ 【スタジ...(Cafe de Donguri)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

とっても可愛くてちょうどいいサイズ
ジジが描かれたシンプルなデザインがとってもキュートです。ちなみに両面とも同じデザインです。他のレビューでサイズが小さいと書かれていたので心配でしたが、私にはちょうどいいサイズでした。大きさは500ミリペットボトルの半分くらい。マグカップ自体が少し分厚めなので熱いものを入れても持ちやすいです。いいことずくめでこのお値段とは得した気分です。

5 2017-03-06

プレゼントに
友達へのプレゼントに購入しました。
とても可愛くて友達も喜んでくれました。

5 2016-06-23

満足
彼女も大変喜んでくれて、大満足です。
これからも大事に使わせていただきます。

5 2016-06-05

かわいいです
大きさも可愛さもイイ感じです。
子どもたちがジジが好きすぎる先輩にプレゼントするためでしたがとても喜んでくれたようで良かったです。

5 2017-02-05

カップに小さな黒いごみが入ってるので飲めない 飾りにするか 次回からは、きちんと検品して欲しいです 衛生管理が ぬかってる なってないりピなんて絶対にない

5 2015-12-21

娘へのクリスマスプレゼントです
ジジとリリーが大好きな娘へのクリスマスプレゼントです。
気に入ってくれると思います。

5 2016-02-22

良かったです
もう少し縦に大きければなと思いましたが
プレゼントしたら喜んでいただけたので良かったです。

5 2015-06-27

届きました!
まだ使用してませんが
美味しく頂けそうです。
ありがとうございます。

5 2013-09-17

とても可愛い。
実際手に取ってみると大きさも重みもほどほどにあって、ジジが大好きな小学生のプレゼント用に購入しましたが相手の方も大変喜んでくれるだろうと満足しています。ジジのプリントは表と裏にも同じ物が印刷されてあって、裏はシンプルに何も印刷されてないものかと思い込んでいたので、裏も表も同じジジの絵が印刷されてあって思っていた以上にとても良い品だと思いました。また温かみのある色をしているので、それもまた良いです。マグカップの底にもちょっとした絵が印刷されてあって、プレゼント用または自分用に購入してみても良いマグカップだと思います。予想以上に大変満足できる品物でした。

5 2014-12-16

素敵なマグカップ
今日届きました。写真以上にかわいいですね。主人と息子と自分のぶんを買いましたが家族みんなでおいしいコーヒーが飲めそうです。ありがとうございました。

5 2014-11-12

ジジ好きの母に
シリコンの蓋と一緒に贈りました!
かわいいと好評でした♡

4 2014-05-22

良さそうです
贈り物様に購入したので中身まだ見ていませんが、ラッピングも丁寧でしたし注文して翌日に家は届きました。
レビュー評価もいいので気にいってもらえそうです。

5 2014-03-12

以前から気になっていたマグカップ。優しいデザインで嬉しいです。

4 2014-03-06

誕生日プレゼントに!
映画のマグカップそっくりでかわいいです!

5 2014-02-18

ジジのカップで毎日コーヒーを飲んでます😊
今回一個購入したんですが、もう一個購入すれば良かったと思ってます。近いうち購入しようかな。