5 2022-11-29

ルナ
割れ物やから 割れて無かったので 良かったです 可愛い トトロ 気に入りました。

5 2022-10-12

母が去年割ってしまいしょげていたのを思い出し誕生日のプレゼントにしました、ヒビもなく良い状態でした。

5 2023-01-06

以前も使用していてお気に入りだったのですが、割ってしまい、もう一度ほしくて購入しました。
大きさも大容量でコーヒーを飲む際に愛用しています。
年末の購入でしたが、わずか2日で商品が到着し、年越し時にも使用できて大満足でした。
商品もお店も◎

• lune5559さん
  • lune5559さん

5 2016-06-05

可愛い絵柄と使いやすい形が気に入ってます
昔から重宝していた、お気に入りのマグカップが、とうとうヒビが入り、同じ物を探してました。ようやく発見して、購入出来たので毎日のお茶が楽しめます。凄い嬉しい!

5 2021-06-25

この形と容量に満足
絵柄の違うこの形のマグカップを10年以上毎日使っていましたが、とうとう割れてしまった為購入しました。この容量でこの形に慣れているせいかやはり使いやすいです。毎日かわいいトトロ絵を楽しみながら使っています。

5 2020-09-06

お気に入り
形、大きさ共に求めていたもので大変気に入ってます。
何よりトトロが可愛い😍
大切に使わせて頂きます!

5 2019-06-15

喜んでもらえました
ノリタケのちゃんとした製品です。
遠くにお嫁に行った娘夫婦にプレゼントで送りました。安くて嬉しいです。
とても喜んでもらえました。

5 2019-02-03

同じマグカップを使っていたのですが割れてしまったので購入しました。まだ買えた事が嬉しかったです。サイズも使いやすくトトロも可愛いです

5 2017-05-12

とても満足しています♪
発送も連絡も早く、梱包も丁寧でした 母の日の購入でしたが、商品もとても可愛くてすごく喜んでもらえました♪ 素敵な物を購入できてよかったです すべてに満足しています^^ 有難う御座いました♪

5 2016-01-06

柄違いで3つ購入
息子たちが自分用のマグカップを使うようにしたら洗い物が減りました。柄違いで3つ、それぞれお気に入りの柄を選んだので愛着が湧くようで大事にしてくれます。多めに入ってミルクティー、カフェオレにもちょうど良いサイズ。口当たりも薄めで美味しく感じられます。多目に入るのに、とても持ちやすくバランスの良いマグカップです。

5 2020-10-02

母の誕生日プレゼントに購入
母も可愛いと喜んでいました。次は違う種類をプレゼントしようと思います。

4 2018-07-27

かわいい
贈り物に購入したので使い心地はわかりません。どれもかわいくて、迷いながら選ぶのも楽しかったです。

• TOM6725さん
  • TOM6725さん

5 2017-12-04

とても可愛く、軽いのに丈夫で、さすがノリタケ!と感動しながら、日々満足して使用しています。毎日の飲み物が、幸せな気分でいただけます。

4 2016-08-22

自分用に。
お気に入りのカップが、割れてしまったので、購入しました。トトロは好きなので、前に買っていたこともあり、気に入ってますが、もっと、お安く売っている所が、あったので、星一つ減らしました。

5 2016-06-02

母の日のプレゼントで購入しました。発送も早く、商品も気に入ってもらえました!