4.83
(6件)

2023/12/06
    しっかりとシンクにセットできていろんな砥石で対応できて便利です
    注文日:2021/10/12
    2015/09/21
    アーステラさん
    緩みも無くしっかり固定されます!
    以前は自作木製の固定台を使用していましたが、曲がってしまい。 庭の洗い場で作業すると暑さと蚊の攻撃に辟易。 シンクに固定できる良い製品はないかと探してたら これにたどり着きました。 お値段もなかなか良いですがそれだけの価値はありました! ガッチリ固定できて簡単には緩みません、 使用後もサッと水洗いで十分ですし、 ステンレス鋼でまったく錆びませんから 永く使用できるでしょう。 チャンネルネーム1yosihiroにて開封使用動画アップ中!
    注文日:2015/05/16
    2015/08/28
    素晴らしい
    適度な重さもありシンクにがっちり止まり「さあ気合をいれて砥ぐぞ」そんな気持ちにさせてくれる逸品です。 見た目も美しいステンレス製、さすが包丁では超有名メーカーの品です。価格、使いごごちもこの商品なら文句なしです。
    注文日:2015/08/24
    2017/08/29
    頑丈です!
    庖丁研ぎが、マイブームです。 頑丈なので安心です。 但し、砥石を固定する部分の高さがもう少し低くてもいいと思います。 砥石が薄くなってきたら、刃があたる?・・・
    注文日:2017/07/28
    2017/05/30
    しっかり固定でき最高です
    いろいろ手作り等考えましたが、家庭ユースでは一生に一回 購入するものですので、お高めですが、思い切って購入しました。 シンクに固定してお水を流しながら、砥げるので最高です。 固定もしっかりできました。 また、納期も即納で梱包もしっかして、とてもありがたかったです。 是非、もう一度、機会があったら、購入したいお店です。
    注文日:2017/05/28
    2021/01/18
    eruko1993さん
    家庭用には抜群の砥石固定台です。
    本体もステンレスでしっかりしており、実際に商品を流しに固定し、砥石を固定し和包丁を3本研ぎ上げましたが、本体がしっかりしている為研ぎもスムーズに行き大変気に入りました。今まで何故この砥石固定台を使わなかったのか?反省しきりです。
    注文日:2020/12/30