2024/04/24
    マドリーちゃんさん
    最高です!
    サビの心配がない、安定感がある、グリーンを購入したので自転車置き場がパッと明るくなりなんだか風水的にもイイ感じです。
    注文日:2024/04/15
    2019/07/01
    駐車場の一角を自転車置き場にしていますが、車と自転車置き場の境目の目安にちょうど良いです。 また、その1台分だけでも倒れにくくなるので、全体的に収まりがよくなりました。 駐車場の利用方法の関係で、ねじでの固定、付属のテープでの固定もしていませんが、いまのところ不自由はありまsねん。
    注文日:2019/06/01
    2019/03/11
    使用中の物を追加で購入しました。到着が速くて助かりました。据え置きで使用していますが 自転車が倒れることもなく使えています。
    注文日:2019/03/09
    2016/05/17
    良い商品だと思います
    強い風でも、固定なしで自転車が倒れません。本当に良い品物だと思います。色はグリーンとグレーを購入しましたが、自宅との色合いのバランスも良く満足しています。ホームセンターよりは安いのですが、もう少し安ければ星5つです。
    注文日:2016/04/16