森田アルミ工業 室内物干ワイヤー ピッドヨ...(DIYツールストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-16

制約
つける際に
何メートル以内とか真っ直ぐとか斜めだとまた何メートル以内とかあって・・・ちょっと取り付けが面倒ですが家では大活躍ですねインテリアとしても、他を乱さないので問題ないですね!

5 2016-06-23

新居に
こちらのショップさんが最安値でした!
迅速丁寧な対応ありがとうございました(o^^o)
新居用なのでまだ使用していなくて箱を開けて確認しただけですが、問題なかったです。

4 2016-03-12

いい買い物をしました。これで花粉や梅雨時期、部屋干ししても使わないときはすっきり収納できます。
まだ設置していませんが期待を込めて★4つ。もう少しお値段が安ければ言うことなしです。

5 2016-01-11

主人に2箇所取り付けてもらいました。1箇所目は取り付け位置が少しずれてしまいましたが、問題なく使えました。ワイヤーで細いからなのか、洗濯物を干していても部屋がスッキリ見えてとてもいい商品です。本当に気に入りました。オススメです。

• рαρаさん
  • рαρаさん

5 2016-08-14

2個目です。
自宅に付けたのですが、友人が自分の家にも付けたいとの事で、再度購入させていただきました。取付も簡単ですし、機能性も見た目も申し分ないです。取り付けが窓の都合上斜めにワイヤーを引っ張る形でになったのですが説明書記載の範囲内でしたので、全く問題なく使えました。

5 2016-05-05

雨ように
雨の日に洗面所にすこし洗濯物を干すように購入 今まで伸縮バーを使っていましたがたまに落ちるのでこの商品を購入しました

5 2015-12-28

この冬まで、こちらのアイテムの存在を知らなかったのですが、今回初めて購入してみて、大変便利で、助かっています。
たくさんかけると少したわんだりはしますが、非常にコンパクトで目立たないし、清潔な白で、存在を主張しないし、上のほうに干せるのが好きです。あとは自分の取り付ける技術だけ…なんとか付けたけど、ほんのちよっと斜めってしまったのが残念でした。ほとんどわからないから大丈夫ですが。いずれ他の部屋にも付けようと思います!

4 2016-09-23

コンパクト
コンパクトで可愛いけど、取り付けが大変だ。

5 2016-09-23

まだ使っていませんが
家を新築中なので注文しました。
場所を取らず、おしゃれな商品なので、取り付けるのが楽しみです。

• 15157489さん
  • 15157489さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-17

まだつかってません
まだ使ってないのと壁の下に下地が必要なのでマイナス1しました。
配送が早く次の日には届いてびっくりしました。つかうのが楽しみです

5 2016-04-14

すっきり
若干出っ張りはあるものの、白い本体であまり目立ちません。
耐荷重もそれなりにあるので、これから重宝しそうです。
満足しております。

4 2016-04-03

2日に頼んで2日に発送。翌日には届いて驚きです♪
部屋干しが多い我が家、前から気になっていたのでおもいきって2個購入です。まだ取り付けていないの−★1つ

5 2016-04-02

便利^ ^
息子の寮は部屋干しなのですがスペースがなく、とても助かります^ ^
釘が長いので出る時に壁を埋めなければなりませんが…
普段は何にもなく洗濯干す時だけロープが出てくるのが本当に良いです*(^o^)/*

5 2016-03-01

とても迅速でした とても迅速でした とても迅速でした

5 2016-02-24

これは便利
付属のビスで簡単に取り付けが出来てワイヤー式なので竿が不要で
邪魔にならず、使う時だけワイヤーを引き出して不要な時は
ワイヤーを収納できるので便利です。
我が家では、2個目の設置になります。