リョービ ポータブルウォッシャー(コードレ...(DIYツールストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2016-01-12

価格の割にはしっかりした作り
水圧は一般的な水道のホースに高圧ヘッドを付けた場合と同じか若干弱い位です。
なので、家で使用する目的で購入した方には物足りないでしょう。
ただこれは、シガーソケットを使って車でのアウトドア使用を目的とした商品なので、この位でも十分満足です。
私はボートフィッシングでボートや釣り具を洗うのに使用しますが、概ね満足しています。
ただ、付属のブラシヘッドは使い物になりません。。
ブラシヘッドを取り付けて水を出すとヘッドが水圧でポロっと取れます・・・
ブラシヘッドは説明書に付属品として書かれていないので、オマケなんでしょうかね・・・

4 2015-08-11

良いです。
車のシガーライターでも使えるので便利です。圧力も十分あります。