19,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-11-09

一流メーカーの同様の商品と比べるとあまりにも安いので、いろんなサイトで口コミを調べてから購入しました。かなり品質が悪いとの口コミが多かったので覚悟していましたが、組み立ててみると引き出しも普通に開くし、素人が使うには問題ないレベルでした。キャビネットの前面をよくみると縦に凹んだ線があったり、平らな面が少し波打っていたり、グリスがベトベトの部分があったりネジが入りにくいネジ穴があったりはしました。
あまり記載がありませんでしたが、上のチェストは置いてあるだけなので、キャビネットと別々に使用することもできます。値段を考えると十分満足な商品でした。

5 2016-09-20

これで充分ですね。
ガレージの工具類がグチャグチャだったので、ツールキャビネットを前から欲しかったのですが、高価な為諦めておりました。今回こちらを見つけ購入しましたが、鉄板が若干薄い位で、使い易くて大変気に入りました。
ツールメーカーに拘りがある方は不向きかと思いますが、私はこれで充分以上です。グチャグチャだったガレージ内もこれでスッキリし綺麗になりました。
定番の赤じゃなく黒にしましたが、正解でした。

5 2021-06-04

へこみや大きな傷もなく綺麗でした。いろいろアレンジして自己流キャビネットへ。

• ponnta7059さん
  • ponnta7059さん

5 2021-02-10

E-Value チェスト&キャビネット
翌日に届きました。凹み、ダメージなく綺麗な商品でした。組み立ても問題なく作りも良い商品です。
バイク整備がメインです、収納力も自分には十分でした。

5 2016-12-03

コスパなのに良い商品です
すでに使用しておりますが、この値段でこの商品は良いです。
ショップの対応、配送、梱包も丁寧で信頼できました。
ありがとうございました。機会があれば又よろしくお願い申し上げます。

• つね4012さん
  • つね4012さん

4 2016-05-02

思っていたより良かったです!
工具整理のため購入しました。
板が薄かったり、引き出しがに若干ガタがある点は値段相応と思いますが、
外観の仕上がりや、収納力は想像以上で良かったです。バラバラに収納して
いた工具もまとめて収納することができました。満足です!!

4 2016-04-05

所々作りの荒い部分はありますが、この値段でなら許容範囲です。
一番下側の大きな棚?がパカパカするのが嫌ならマグネットテープを張り付ければ解消するのではないでしょうか(予想)

5 2015-12-04

妥当な値段。1万チョイで良好
数万円〜10万円超のキャビネットと比べるもんじゃないです。構造的に鉄板が薄いです。安いから仕方ありません。引き出しの動きは、ベアリングもスルスルと滑りが良く、思ったよりスムーズです。たった1万チョイで買えるんならこれで十分と思いました。

• ma19611023さん
  • ma19611023さん

5 2015-11-09

梱包もしっかりしており商品も思っていたより高級感があり収納スペースも申し分無く大満足です。

4 2015-06-23

工具整理のため
増えてきた工具を整理する為に購入
引き出しも多くて 色も黒で気に入ってます。
後は強度がどれくらいかですね。
引き出しが 少し引きづらいですが
気にならない 程度です
コスパがいいので
おすすめです

4 2015-04-27

組み立てについて
本品は特殊な工具(通常より刃先が狭いスパナ)がないと、組み立てが困難です。私の場合はラチェット式の薄型レンチを所有していたので何とかなりましたが、同梱されていないと苦労するでしょう。

• ひろbpmさん
  • ひろbpmさん

4 2014-01-28

抜群の収納力
デザインは見ての通り、個人的には満足です。
組み立て時、ビスやナットが弱々しかったり
ちょっと説明書が不親切な箇所がありました。
鉄板は薄いけど強度は問題なしです。
工具をすっきり整理することができました。
対応も早く感謝です。

5 2013-01-19

満足出来る商品でした。
重たい工具用では無く、ルアーの整理用に買いました。リールも楽々入るし、ステッカーを追加張りすると、何とも言えない格好良さです。

5 2015-09-19

倉庫の整理整頓が非常にうまく出来ました。思った通りの大きさで引き出しも多く満足しています

• m.a.c.kさん
  • m.a.c.kさん

2 2016-12-27

凹んでた。
噂の通り凹んでいました。他人に組立を任せましたので箱を捨てた後に判明。安いから凹んでいるのかどうかは判断できませんが、材料の板厚が薄いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品工具収納用品キャビネットワゴン