12,014円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tk11513さん
  • tk11513さん

5 2024-02-27

過去のコード付きドリルが不明になり、今回家庭で使用の充電式コードレス対応を購入しました。
昔のドリルと比べ手にフィットし、使い勝手がよいです。充電器とバッテリー付で家庭で使用するには十分だと思います。ケースもついてて持ち運びも重宝しています。

• YAS3638さん
  • YAS3638さん

5 2024-04-17

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

ドライバードリル初心者
使用用途は特に無いのですが、
ドライバドリルが欲しくて買いました(メカへの憧れ)
レバーのスピード調整も素人でも簡単に出来てよかったです
新居の改造にワクワクしながら使っていたいと思います

5 2023-11-20

ソフトケースも付いていたので良かったです

• kouen10さん
  • kouen10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-08-27

品物はとても軽くて使いやすいです。他の店舗と比較しても良心的な価格がうれしいです。

5 2023-07-30

10年以上使っていたドライバードリル(マキタ)のバッテリーがダメになりバッテリーも入手不可で買い替え。キーレスチャック仕様で使い勝手も楽々です。ソフトケースもポケットありで、とても良い物です。

5 2023-02-26

チョトしたDIYに最適です。ソフトケースも付いてお得な商品です。

5 2022-08-01

電動工具初心者の女性にも使いやすいです。
最初は爪の出し方が分からず、とまどいましたが、
ショップで教えていただき、使用することが出来ました。

5 2023-02-04

カッコいい
マキタのこのドリルドライバーは使用時にバッテリーが邪魔にならないので使いやすいし、本体の形がいい

• Knightmareさん
  • Knightmareさん

5 2022-11-24

注文して、すぐに届きました。
重量も丁度よく、トルクも十分にあり満足です。

5 2022-02-28

扱いやすいサイズです🙂
今まで使っていたHI○ACHI製の12Vの物を使っていましたが、大きく、重くて使うのが億劫になってたので実績のあるマキタ製を買い満足しています。用途は車やバイク弄り、日曜日大工程度ですので充分なスペックです☺️

5 2022-01-05

軽量かつパワフル!
今まで21.6Vの中華電動ドリルを使ってましたが、重いくせに小トルク… こちらを購入後早速使用しましたが、電圧1/2でもトルク大、DIYレベルでは十分過ぎました。穴あけ、ネジ締め、どちらもまったく問題なし!軽いので取り回しもよく、充電度合いも分かりやすい!めちゃくちゃ重宝しそうです。

5 2021-12-13

中華製等も色々検討しましたが…
マキタの18vのインパクトは別に持っていたのですが、どうしても細かい作業でドリルが必要となり購入。
自分が行う作業ではバッテリーが6Aではどうしてもバランスが悪いので18v1.5Aのバッテリー単体も検討しましたが、バッテリーの軽量さとバランスを考えると同額くらいでこっちの方がいいかなと!
あと持っているインパクトでは若干ブレが出るものの、今回の専用ドリルの方がブレも少なく
自分の作業にはむいているので希望通りでコンパクトさで大満足です。
このお値段でソフトケース付きってのも満足です。

5 2020-03-12

仕事で使っていたドリルドライバーが壊れてしまい急きょ購入しました。早速使いましたとても軽く使い勝手も最高です。とても良い商品です。

• XCYさん
  • XCYさん

5 2019-12-27

日曜大工に
今までコード式のドリルドライバーを使用していたが、やはりコードレスが欲しくなり購入。
自宅での軽作業には十分なパワーだし、回転スピードが無段階で調節可能なのが使いやすい。
購入して大正解でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル