マキタ JPA 充電式インパクトドライバ (...(DIYツールストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-10
  • 昔使っていたインパクトの電池が切れたので
  • 昔のインパクトドライバーの充電池を交換しようと思ったら意外と高かったので、思い切って交換しました。さすがマキタまだ木材にコースレッドくらいしか使ってませんが。意外とパワフルです。ガガガと叩いて入っていくのでいいです。わたしは日曜大工程度しかしませんが。本体もコンパクトで取り扱いしやすいし、充電池も2個あり充分なセットだと思います。プラス、マイナスのBITがもう少し付いてればなおい ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-02
  • まだ使ってません・・・
  • 表札の取り付けに使用しようと思い、購入しましたが外壁に穴を開けるにはパワー不足だと島忠の方に言われ、まだ使ってません。商品自体はとてもカッコいいので、他の機会で使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

期待どうりの商品です!
メーカー、商品ともに信頼あり、文句は一切ありません。買って損はない商品だと思います。
今までこのクラスのインパクトはいくつか買いましたが、今回この商品にした理由は、自分が使用するにあたりハイパワーは必要なかったので7.2Vタイプかこのタイプかで悩みましたが、軽量で全長の短さと適度なパワーのトータルでこの商品を選びました。
ハイパワーは必要ないとはいえ、この商品は納得以上の力はあります。私はこの手のクラスの商品では一押しです!

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2016-01-24

父へのプレゼントに!
木工製作が好きな父へのぷれぜんとに購入しました。
誕生日にひとつずつ 工具をプレゼント!
とても喜んでくれました。

5 2016-03-15

かなり使えます。
色々調べて結局この商品を選びました。パワーが不足などのレビューもありましたが、家庭で使う分には全く問題ありません。決め手は、元大工さんに聞いたところ、「昔はプロでも9V位のものを使ってたんだよ〜」の一声でした。お薦めの商品です。

• n.m3371さん
  • n.m3371さん

5 2016-03-05

DIY女子
近場のホームセンターより安かったです。
ケース付き&バッテリー2個付きが魅力で購入しました。
ダンナさんは日曜大工しませんから、自分で趣味でリフォームや木工を始めて、念願のインパクトドライバーを手に張り切ってます♪

5 2015-11-18

迅速な対応有難うございました。
商品注文後、翌日には自宅に届きました。
迅速な対応で有難うございました。
また、機会があったら利用したいと思います。
宜しくお願いいたします。

5 2015-09-04

日曜大工
先日家を増築&リフォームした際に大工の皆さんがMakitaの電ドルを使ってて、欲しかったけど、教えられた工具やさんでは高くて諦めてました!
他のレビューでは非力云々書いてる方もいましたが
私の場合、仕事で使うんじゃないのでMakitaの電ドルを
充電器、バッテリー2コ、収納ケースにベルトホルダーまであって、この価格なので大満足です!

5 2015-06-05

リピーターです。
前回 仕事用で 購入して
とても 良かったので もう一つ購入しました。

5 2015-06-05

気に入りました
仕事で使うのを 目的に 購入しました。
バッテリーも2個 付いていて 便利です。

5 2015-01-03

仕事使いで買いました
前から購入を考えていましたが、実際思った以上に使い勝手も良く、満足です。

5 2014-11-25

マキタ
やっぱりマキタですね、軽いしトルクがあり携帯性も抜群です。これから仕事にもプライベートDIYにも活躍しそうです。

5 2014-04-10

昔使っていたインパクトの電池が切れたので
さすがマキタまだ木材にコースレッドくらいしか使ってませんが。意外とパワフルです。ガガガと叩いて入っていくのでいいです。わたしは日曜大工程度しかしませんが。本体もコンパクトで取り扱いしやすいし、充電池も2個あり充分なセットだと思います。プラス、マイナスのBITがもう少し付いてればなおいいんですが^^;

4 2014-02-08

職人じゃないので とりあえずでいつも車に積んで営業してますが いままでは無名のドライバーを過去何度と使用しており 今回は安くマキタ製を買えて良かったです。やはり電動工具はマキタがいいと思います。デザイン 使用感が全然ちがいますし。

5 2013-11-18

初めて購入し、使うのも初めてですが軽くて簡単に使へました。バッテリーのスペアが付いているので長時間使用には便利です

5 2013-11-11

友人にプレゼントしました。白色があまりなくてとても気に入りました。自分用にもう1つほしいくらいです。

5 2013-06-26

最高
これが欲しくて購入しました。とても活躍しています。