リョービ 高圧洗浄機 黄色 (AJP-1310) リ...(DIYツールストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 026368さん
  • 026368さん

5 2016-01-06

使い勝手よし
デザインは良い、使い勝手も良い。値段もリーズナブル。洗車や網戸を洗うのに使っています。

• しぃ8458さん
  • しぃ8458さん

5 2015-11-28

使いやすいです
小ぶりで女性でもひとりで使用できます。セッティングも簡単でした。小さいけれどパワーそこそこあるので、音も大きいです。家庭用には十分だと思います。大きいものはノズルも重いので、10分も使用すると腕が疲れますが、これはそこまでなかったです。収納も簡単で場所いらず。おすすめです。

5 2015-06-21

活躍しそうです。
ベランダの清掃や窓の洗浄に大活躍しそうです。

5 2015-05-11

手軽で便利だと思います。 満足しております。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2013-05-22

ベランダの掃除。
初めての高圧洗浄機です。
最初は音に驚きましたが、水圧が強く綺麗になりました。
デザインもコンパクトに収納が出来、嵩張りません。
ただ、分解収納してしまうと次回の組み立てが面倒です。←横着ですよね・・・。
商品に同梱されているアンケート葉書を記入し投函したらお礼のヤスリを頂きました。コレが結構良い(笑)

5 2012-03-09

高圧洗浄機AJP-1310
ともだちから勧められた通りにパワーで汚れるものをあっという間にきれくなった。
とてもよかった。