2023/12/29
    みこみこ8376さん
    簡単
    凄く簡単に貼る事ができました。猫ちゃんが何箇所も穴を開けてしまっていて年越しまでに張り替えたかったので凄く助かりました。また購入します。
    注文日:2023/12/20
    2019/07/11
    catas623さん
    柄はとても素敵でした! 最初、向きが分かりづらく、間違えてしまいましたが、直した後は簡単に貼り直しができて満足です! 芯からはがす際、慎重にやらないと、障子紙が最初切れてしまったので、注意が必要です。。 ただ、うちの障子は規格外のサイズだったのか、長さが足りず。。。 これに関しては完全に自分の採寸ミスなので、補修用か何かでカバーしようと思います!
    注文日:2019/06/25
    2015/01/04
    とても素敵です。
    普段いる時間が多い居間と和室の障子用にと購入しました。居間の方が白になり、少し残念!(反対にすればいいのですが・・・)でも、お正月の来客に、この障子素敵だねと言われ上機嫌です。アイロンでしっかり密着し、あっと言う間に綺麗に貼ることができ、厚みもあり、更に、ホームセンターよりお安く購入でき、とても良い買い物をさせていただきました。ただ、裏にも色模様が出ればいいなーと思いました。
    注文日:2014/12/20
    2015/01/20
    かなり良かったです
    アイロンタイプは初めてで不安でしたが、とても簡単に綺麗に貼ることができ、しかもデザインもとても素敵でした。他の部屋用にリピート購入決定です。
    注文日:2015/01/10
    2011/08/10
    きれいです。
    一人でも容易に張ることができました。柄のかわいく気に入りました。
    注文日:2011/07/03