テラモト ホールモップ 60cm (CL-330-060 -...(DIYツールストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

ありがとうございました
ありがとうございました
迅速丁寧なご対応に満足しております。ありがとうございました。

• MMHK2523さん
  • MMHK2523さん

4 2015-12-09

思ったより大きかったです。
60cmがはかどるかな?と思い購入しましたが、思いの外大きくて、重かったので
40cmのでも良かったなあと、思いました。
でも大きいのですぐ終わるし、モップもピタっとなって、ごみを取ってくれるので
商品としては、満足です(*^_^*)

5 2013-05-31

毎日綺麗に!
毎日使ってますが、ホコリや汚れが綺麗に拭き取れて満足してます。

5 2012-11-10

丁度良いサイズ
類似品と比較していないので分かりませんが、良いと思います。
女性には少々重いですが、柄が伸縮するタイプと比べると、その分しっかりしていて壊れにくいのではないかと思います。サイズもこれ以上大きくなると扱いづらそうなので、これで良かったです。
同時にスペアも買おうかと迷いましたが、まずは使ってから…と思いました。
嵩張るので、届けて貰えて助かります。
次回の割引クーポンも頂けましたが、価格(7000円以上購入で500円割引)と有効期限(3か月)のハードルがなかなか高いです(汗)。

5 2013-04-20

非常に助かってます。
店舗の運営のためまとめて購入しました。
大きさも手頃で、清掃業者の負担金もグッと減りました。

4 2012-09-29

良かったです
使い易かったです。また購入したいと思います。

5 2012-04-19

とても使い勝手は良いです。艶も出るようです。まだ使い始めたばかりですが、しばらくしてとっても汚れたらどのような手入れをしたら良いのでしょう。ダスキンのようにはいきませんし・・・・う〜〜ん。

3 2012-04-27

糸の汚れには【テラモト】 ニュージャンボスプレー (CE-486-042-0) を使用しています。