18,172円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • k.ushi1223さん
  • k.ushi1223さん

5 2023-01-27

商品受け取りました。ありがとうございます。とても重宝しております。

5 2023-03-16

アーク溶接機のアーク安定化で購入
100ボルト溶接機のアークが安定して上手く溶接できます。

• Z2RS0973さん
  • Z2RS0973さん

5 2012-02-20

電圧不足解消
素人なので、なぜうまく溶接ができないのか、頭をかかえていて、いろいろなHPのFQなどで、この機械を知りましたが、本当に昇圧するだけで、うまく溶接ができるのか?他に原因があるのでは?なかなか購入に至らず、悩みながら購入。届いてから暫く時間が取れず、本日、TRY。すべてがうまくいきました。ホントに驚きというか、感激でした。

4 2019-12-01

よかった
少し、重たかったけど、30%アップで、出力されてるようです!耐久性に期待

5 2014-08-31

これは使える
100v溶接機のアークが長続きしないので購入。これを使ったらアークが途切れない部材に穴があく程のパワー、本体に内蔵されているブレーカーは、大変便利。使い物にならなかった100v溶接機が使用できるようになり満足している。

5 2014-08-19

4台目です
銭湯の工事で使ってますが、購入して3カ月、湿気もあるなか問題なく働いてくれています

• zhang-awさん
  • zhang-awさん

5 2014-06-11

イイですよ!
スイッチオンでビュ〜ンと音を立てて電圧が上がります。
半年使いましたが異常なし。 コンパクトでDIYレベルなら全然問題ありません。

5 2014-06-05

満足しています
購入から現在まで毎日2時間使用していますが、問題なく使えています!さらに購入するつもりです

4 2014-03-22

買ってよかった
100V式高圧洗浄機に使用しています。電源ケーブルを延長すると電圧降下でスイッチやモーターに負荷がかかりすぐに壊れてしまうのですが、この昇圧器を使用することで今のところ問題なく使えています。さっそく2台目も注文しました。

4 2014-02-15

安定しています!
溶接機と、コンプレッサで使用しました。安定しており、安心しています。

5 2012-02-27

これはいい!
コンセントの容量不足で、コンプレッサーの再起動がうまくいかず思案していたが
いい物があったので、半信半疑で注文。翌日には届いたので早速テスト。
使い方はいたって簡単。変圧器の電源コードをコンセントに差込み、コンプレッサーの電源を変圧器のコンセントに差し込む、あとは希望の電圧(115Vか125V)に切り替え、変圧器の電源をONにすればOK。今回は115Vでテスト 変圧器の電源スイッチを入れるとコンプレッサーが起動し、やがて上限の圧力で停止するが、ここまでは変圧器無しでも今までと一緒。
さて、これからエアー圧が下がり再起動がどうなるか 不安と期待を持ちながら
エアー圧を下げて行き、下限のリミットに達したときコンプレッサーは力強く回りだした。変圧器を買ったのは正解だった。
もし、このような悩みのある方は是非試されることをお勧めします。

• 銀太62さん
  • 銀太62さん

5 2021-11-23

動力200ボルトは作業小屋へ直接来てますが100ボルトは自宅経由でしかも田舎の昔の家で(古民家以上文化財未満)不安があり購入しました。結局米の選別機は電圧低下の表示になるのでインバーター付の動力の物を購入しましたが、農家には溶接機やコンプレッサー、高圧洗浄機等の高不可の工具、機械が沢山あるので用意しておけば安心です。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,335

5 2020-12-15

今までは途中でブレーカーが落ちていた2馬力のコンプレッサーが、10k圧で運用出来るようになりました。高圧時での復帰は時々厳しいようなので、6k圧で再起動にしたら結構快適です。満足のいく結果です。

5 2020-07-26

買って良かった!
100v半自動溶接を使っていました、
溶接が上手くないのは溶接技術のせいだと思っていましたが…
この昇圧器で全ての問題が解決!
感動の溶け込み、穴が空くほど(笑)
溶接ライフが楽しくなりました。

5 2021-08-26

ブレーカーが落ちなくなった。
家から延長コードを引いて半自動溶接機を使用しています。以前は家のブレーカーが落ちたり、アークが不安定だったのが解消されました。購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具溶接・熱工具用アクセサリー