アルインコ 2連はしご(伸縮ハシゴ) 8.00m ...(DIYツールストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • 納期も早く、とにかく安い!
  • 注文の翌々日には到着し大変助かりました。何本か所有していますが、さすがに8Mは長くて便利、保管はガレージの天井につりさげられるので便利です。他の方のレビューを拝見しましたが、重さも苦にならなく、梱包もビニール一枚は当たり前のことで、擦れや傷など気にされる方は店頭で数倍する商品を購入することをお勧めいたします(それでも梱包は同じ感じでしたが)。毎日使用するならともかく、たまに使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-24
  • 予想通り
  • 予想通り大きかったです。重量もけっ子あります。伸ばして使用すると、安定感に不安が・・・。使う場所を選ばないと危険かもしれません。とりあえず、当初の目的(2階の窓の補修)は達成できました。あと、置き場も悩みどころです。 ・・・(続きを読む
  • ygori5さん
  • ygori5さん

4 2016-09-19

やすかったので良いです
4m近くの長さがありやはり他の方が書かれているように雨ざらしだとすぐにサビが出そうで心配です。ビニールの少し穴が空いていたりするのでブルーシートでカバーを自作したいですね。
重さは運ぶだけなら長さを注意すればモン愛内重さと思いますが、
立てるときは注意しないと転倒しそうです。練習とロープ等で横滑りを抑制したいです。これで二階の屋根に届くのでペンキ塗りできます。

5 2016-02-07

納期も早く、とにかく安い!
注文の翌々日には到着し大変助かりました。
毎日使用するならともかく、たまに使用する程度であれば十分ですし、年に一度の使い捨てでもコスト的にはお安く助かります。配送会社も親切に配達日時の打ち合わせをして頂き助かりました。

5 2016-12-23

満足です。
対応は全てに満足してます。
ありがとうございます。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-01-08

店で確認して注文しました。
ホームセンターで実物のsizeを確認後に注文しました。
大きいので配達してくれるのは助かります。8メートルあれば二階の屋根にも届きます。

5 2016-08-31

良かった
2階建ての屋根まで余裕で届きました。メンテナンスに活用期待大です。

5 2016-07-29

発送はやい
関東←大阪 約2日くらいで届きました。総二階の雨樋詰まりの掃除に購入。業者さんに頼もうと思いましたが、これから先も定期的に掃除する事を考えて、コスト的にも満足です。保管場所の確保に苦労しますが(自動車位の長さ)近くのホームセンターで買っても、運べませんよー。住宅回りのメンテナンスに是非どうぞ。

4 2016-04-15

軽い
長さが8メーターもあると二階屋上に楽々届くし、なにより軽い!

5 2016-03-22

頼まれて購入しました。領収書を頼みましたが、商品がメーカーから直送になり、後から郵送で送って下さいました。対応も速く、値段も安かったため大変良い買い物が出来ました。

4 2016-01-12

長さは申し分ないのですが、重たいです。
8mでこの価格ですから、長さ価格は十分ですが、重いです。立てるのが大変ですが、立ててしまえば問題ありません、安くて長いはしごが手に入ったので満足です。

5 2015-09-27

車で買い物に行くより安く買えました!!!
車で買い物に行くより安く買えました!!!

4 2015-09-01

若干重いが、使いやすい。この価格でこの長さにしては十分満足です。

5 2015-08-06

安いし品物も良いです。
雪国なので屋根の雪降ろし用に買いました。
とにかく安いです。近くのホームセンターや工具店にもありましたが4万~6万円します。安さだけでなく品物もとても良いです。

5 2015-07-08

大きい
ショップ、配送、料金すべてにおいて満足。

5 2015-06-19

デカイ
作りは値段の割にはしっかりして切ると思います。安定感もあるので家の外壁塗装にかなり使えます!
これあれば大概はいけます。

• tommys0915さん
  • tommys0915さん

5 2015-06-18

思った通りの物でした
金額、性能、ご対応ともに良いと思います
ありがとうございました