リョービ ミニサンダー (S-555M) 【あす...(DIYツールストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

軽くてよく削れる
カーオーディオのMDFで台を自作する時に、研磨に使用しました。
まあ使い易くて、最高ですが、

5 2014-08-03

電動初めて買いました。
ちいさい!かるい!
女性でもOK!
音はそんなに大きくないけど、さすがにやすってる最中の音は大きいので密集地のベランダで長時間はご近所が気になるのでささっと短時間でがんばります!

• ran蘭ranさん
  • ran蘭ranさん

5 2015-03-12

かなりコンパクトです。作業の音も思ったほど大きくなく使いやすいです。
スイッチも使いやすい場所で押しやすくいいですね

• IHPさん
  • IHPさん

5 2010-12-24

小型軽量ガラス磨きに最適
車のガラス磨きに是非。
グリップ形状も、ガラス磨きに最適なオービタルサンダ。
片手でラクラク磨けます。
マイクロパッドも、ワンタッチで良いです。
ウチに間違って到着したS−550Mと比較しても、間違いなく作業性が良いと思われます。

• O-SAKENOMIさん
  • O-SAKENOMIさん

5 2013-04-01

もっと早く購入すればよかった・・・
ガラス磨き用として購入しました。今までは、手作業だったガラス磨き。
これを使ったら「あっ」という間に終了。やはり機械は違いますね。
今後は、本来の使い方である「木材の研磨」や「FRPの研磨」に使用予定です。
コンパクトで、よく手になじみ、とても使いやすいです。
良い買い物が出来ました。

5 2014-01-19

大変満足
とにかく速くて驚きました。
それにどこよりも安かったので満足してます

5 2013-08-02

ガラス磨きに
安価な割に結構使えます。
簡単にガラスを綺麗にできます。

5 2012-04-15

車のガラス磨きに
これはかなり使えます。手でやるよりも早いし、全然疲れないので重宝してます。買ってよかったです。

5 2012-03-25

仕事用として購入
仕事用に購入しました。
すごく使いやすく仕事効率上がります。迅速な発送でとても助かりました。また利用したいです。

5 2011-06-13

DIY
木工が趣味になりつつある、旦那様からの発注です(笑)
届いた瞬間、コンセントさして動作確認してました。
子供とおんなじっすね〜(#^.^#)

• r.idoさん
  • r.idoさん

1 2014-04-26

当日出荷されません
送料込なのに同梱扱いにされて当日発送してもらえません。
記載を守るつもりはないようです。