4 2015-04-01

可愛くって甘〜い♪
珈琲を選んでる時、ふっと目にはいり
可愛さについ買っちゃいました。
そっとうさぎを浮かべると、ゆっくりゆっくり溶けて
見てるだけで楽しい♪
ブラックで飲めない人には、絶対お勧め
ですが、普段ブラックで飲んでる私には
少し甘すぎるのと、大きさがカップを選ぶので
もう一回り小さいと嬉しいです。
小さくて、数が増えたらリピ決定です。

5 2016-01-02

女子力高
可愛く美味しい
珈琲に浮かべるととろけてきてフワフワの幸せ食感
珈琲チョコレートもまた珈琲に味の変化をつけてくれ、とても可愛いフレーバーとなります
ブラウンの方も美味しかったのですがコーヒーの粒が入っていて、口に残るので苦手と好きで二分しましたが私は苦手でホワイトの方が好きです
甘みが強いので珈琲に甘みをつけないこと、温度が低いと溶けないので熱々の内に入れる事をオススメします
お正月の来客用にしましたが可愛さと美味しさで楽しい時間となりました
うさぎもとても可愛いですが客人からの「猿じゃなくて残念」との声もあり期間限定で十二支の物や鯉のぼり、雛人形、ツリー等イベント対応のもあれば嬉しいです

• akipon666さん
  • akipon666さん

5 2015-04-20

んにゃにゃにゃにゃにゃ
やばいですよ。かわいいです。浮いてます。溶けます。最近おネエ疑惑のある仕事でお付き合いのある男性の方に手土産であげたのですが…。その場で開けてもらえず、リアクションが見られませんでした。おつかレーシック。個包装になっているところも気が利いてます。今度は猫もお願いします。

5 2015-01-17

幸せな気分に浸れました
ちょっとお疲れ気味だったので、自分へのご褒美のつもりで買いました。
珈琲に浮かべるとほんのり香りが漂ってきて、思わず深呼吸。
いつもの珈琲がグレードアップしました。
途中で味が変化するので楽しめました。
プレゼントにもイイですよ。

4 2015-02-21

可愛いです。
可愛いのですが・・マシュマロの中のチョコのかたまりが なかなか溶けず いつまでも残ってしまいます。

5 2015-11-22

プレゼントに最適★☆
皆さん同様、思わず可愛いッ♪の一言。
私自身はそんなにマシュマロは得意な方ではないのですが、商品案内を見ていてあまりの可愛さにポチッ! ほっこりしたデザインは見ているだけでも癒されます。(#^.^#)
孫がマシュマロ好きなので、遊びに来た時ホットミルクにでも入れてあげようかな…♪
たしかに見た目はこのくらいぷっくりしている方が可愛いけれど、もう一回り小さい方が扱いやすいかも…?
ちょこんと色づいた瞳の紅が愛らしく、2ッ並べるとうさぎ雛みたいー♪♪

4 2016-02-24

マシュマロ。
溶けていく様がかわいい。
砂糖替わりにコーヒーに入れましたが
茶色のほうはかなり甘くなります。
おかげで女子力が25パーセント上がりました。

5 2014-12-31

かわゆぅ〜い
珈琲ウサギはまんま食したら全体的にチョット甘いかなぁそこで苦味のある珈琲に浮かべて見ました。かわゆぅ〜い。思わずニンマリです。自然に溶けるに任せたら超微かな甘みでブラック党の私にはジャストフィットでした。美味しいです。このお味癖になりそうな予感です。何でもプカプカ珈琲ウサギ。

5 2015-09-23

たまには甘いのも……☆
とにかく丸々としたうさぎがとってもかわいくて、コーヒーの中に入れて、沈んでいくのを見るのがかわいそうでした。
が、飲むほうは残酷ですから(笑)。
たしかに甘すぎる気はしたものの、疲れている時やゆったりしている時なら、このくらいの甘さでもいいかなと思いました。
ポットにあったコーヒーより、熱々のコーヒーのほうが溶けて味もこちらのほうがおいしく味わえたような気がします。
私のカップは口が広いのでこのうさぎの大きさでも浮かべることができましたが、口が狭ければちょっと大きすぎるかなとも思いました。
ワンサイズ小さいうさぎもあれば、もう少し購買欲がそそられるかもしれません。
ちなみに現在、やくもブレンド濃い味 にうさぎを入れていますが、美味しいです。

4 2015-08-19

最初に見たときは「でかっ」という印象。正直言って、思っていたより大きかったです。
見た目は文句なしに可愛いので、ついニマニマして友人におすそ分けしてしまいました。かなり好評。
個人的にはコーヒーのほうが好きですが、どちらにしても基本はブラックの人間なので、結構な甘さになってしまうため、別の飲み物みたいだなぁと感じました。ま、でも気分転換にいいです。

5 2016-04-10

なんかほわ〜んとします。
前回試しに買ってみました。
かわいくて、でも最後に「目」だけ残してだんだん溶けていくのがすごくシュールで、ついリピートしてしまいました。

• minny-rinさん
  • minny-rinさん

4 2016-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
卒業前に子ども達で某テーマパークに遊びにいくのに引率してくれたママたちへのお礼に購入しました。見た目もかわいかったので珈琲を飲みながら楽しんでもらえれば、と思っていましたが、商品には珈琲ウサギと書いてあるものの、コーヒーに浮かべて、という説明はなかったようなので、そのまま食べてしまったのかな、とちょっと不安に思っています。プレゼントした方々からの感想はないので実際に食しての味わいはわかりませんが、楽しんでもらうにはいいのかと思いました。

4 2015-12-12

甘党な男性にも
お疲れ気味なところに、カップいっぱいにポテッとうさぎちゃんが浸かっているココアを出したら、プチサプライズと気遣いに喜んでいただけました。甘くてかわいいものは男性にも癒しになるのかも。
追記)
コーヒー豆入りは飲み物に浮かべるのには適しませんね。じゃりじゃり底に溜まって邪魔です。コーヒーエキスを練り込むだけのほうがいいです。白のみ欲しいのでリピはないかも。

5 2015-09-19

なにより可愛い
プレゼント用に購入。
マシュマロ6個で1000円は高いなと最初は思ったが、一個が小さな大福くらいあるのでちょっと納得。
ちょうど掌にコロンと乗るサイズなのがまた可愛い。
熱々珈琲に浮かべると徐々に溶けていく。
溶けたマシュマロの甘さと珈琲の苦さが何とも言えない美味しさ。
確かにこれは幸せを感じられる。
商品紹介の写真にある「実際の商品は喋りません」の文章にも頬が緩んだ。

5 2015-09-14

かわいい
マシュマロ大好きなんですよ。 とても気にいりました。
美味しくいただいています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ