4 2023-10-30

箱を開けた途端、コーヒーのいい香りがしました。シフォンケーキもふわふわで美味しくいただきました。

5 2023-01-10

美味しです。コーヒーも好きですがこちらのスィーツもおいしいです。

• ゴロ5022さん
  • ゴロ5022さん

5 2022-11-29

コーヒー目当てでシフォンケーキはあまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです。

• misacyannさん
  • misacyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2022-11-10

最高です!
箱を開けるなり、コーヒーの幸せな香りに癒されました。
その上美味しいおまけまでおつけいただき、ありがとうございました。
今朝早速豆をひいて、いただいたケーキと一緒にいただきました。
コーヒーはやはりさすがです。これからもよろしくお願いいたします。
深いこくがありながら、さっぱりとした味。
素敵な朝を迎えられました。

5 2022-12-03

シフォンケーキ美味しいです!以前キャラメルとブルマンも食べましたが全部美味しい。小さめなので1人で食べたくなっちゃうけど子どもと分けてます。コーヒーも安定の美味しさで幸せな気分になります。

5 2022-12-03

コーヒーも深みがあってとても美味しいですし、シフォンケーキもふわふわで大変美味しかったです。楽しいコーヒータイムを過ごせました♪ありがとうございます。

5 2022-11-29

澤井珈琲をいつも美味しくいただいています。

5 2022-11-24

ふわふわのシフォンケーキはとっても美味しかったです。別売りで購入したいくらいです。
コーヒーも種類の違うので楽しんでします。

5 2022-11-07

秋のふわふわシフォンがついてくる♪
ふわふわシフォン、メイプルの甘い香りがしてコーヒーとの相性が抜群でした。
コーヒーは、満足できる味で澤井珈琲は大変オススメです。

5 2022-10-30

前回は贈り物として購入させて頂き喜ばれました。
自宅用にもお試しに購入し、とても美味しく頂きました。

• ke_bonさん
  • ke_bonさん

5 2022-10-30

侮るべからず!
オマケだしなぁ、、と、
思っていたら大間違い。
シフォンケーキ美味しかった!
原材料も変なもの入ってなくて、凄く良いの。
また食べたい〜

• La miaさん
  • La miaさん

5 2015-11-16

美味しいです。
久々にこちらの珈琲を飲みたくて衝動買いです。
ポイントもめっちゃお得だったし、シフォンつき
で500g×3袋で3238円(税込・送料込)
とお安いと思います。
全てはまだ飲んでませんが、こちらのは芳しい
香りと深炒りの味が気に入っています。
100gも入った100円珈琲(送料別)が同梱
できたのもついで購入の決め手になりました。
豆太のおまけも有難うございました。
[注文番号] 198667-20151025-0588428403

4 2016-01-25

飲み終えて商品レビューを書こうとしたら、取扱いのない商品になっていました。またコーヒーの名前を覚えられなかった。。。お菓子つき福袋は初注文で、多くの方が小さいとおっしゃっていたので期待ホドホドでいたせいか、それほど小さい感はせず、普段使いのお菓子という感じでフツーに美味しかったです。

5 2015-12-13

貴店お勧めとあって、とても香ばしくてとても美味しいです。
ふわふわシフォンは、口当たりも良く、とても美味しかったです。

5 2018-12-13

全部美味しかったです
シフォンケーキ、ふわふわでコーヒーにとてもよく合いました。一切れ食べたら、二切れ目、という感じであっという間に無くなりました。また購入したいです。今回、福袋の中に、3種類のコーヒーが入っていました。オータムブレンド、少々苦みがありましたが、飲みやすく美味しかったです。イエローマウンテンは、程よい酸味、香りがよく、後味がさっぱりで、ついついおかわりしてしまいました。最後に飲んだのが、秋のブレンドイタリアナポリ風。カフェオレに合うと聞いたので、会社で先輩と一緒にカフェオレにして飲みました。500gのコーヒーを3種類購入して、飲み切る前に風味が落ちたらと心配していましたが、どのコーヒーも美味しくて、すぐ無くなってしまいました。また、季節ものの福袋がありましたら、ぜひ購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆