5 2024-01-16

1月に相応しい新春ブレンドとウィンターブレンドがたっぷりと入っており、ウィンターブレンドは深みのあるお味でした。新春ブレンドも楽しみにしています。
シフォンケーキも優しいお味でフワフワでとても美味しかったです。良いお買い物をさせて頂きました。

5 2021-01-16

コーヒー福袋
いつもこちらでコーヒー豆を買っています。
福袋がでたので今回はシフォンケーキ入りのこちらを、プレゼントで購入。よろこんでもらえたようです。

5 2015-02-01

お得な商品です。
新春お祝い福袋1月限定品の3種類のコーヒとスイーツのセットです。
澤井珈琲さんの商品は何時も定期便の様に注文をしておりますが香りも良く美味しいコーヒーで我が家や友人達にも大人気です。
毎日、家族や友人達でコーヒーを飲みますので価格も安く大助かりです。
何時も豆で注文をしており先日、澤井珈琲様で購入をしたミルで飲む直前に色々な種類の豆をミックスしたり豆を単品で豆を挽き楽しみながら美味しいコーヒー楽しんでいます。
今回は1月限定レビュー投稿で500Pと楽天ブログ投稿で500Pの合計1000Pのキャンペーンと商品購入ポイント10倍の190Pと合計で1190Pと大変お得な買い物でした。
また、今年もお世話に成りますが美味しいコーヒーを楽しみしております。

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

5 2015-01-13

毎回違う豆を試しています!
今回は2015年になって初の注文でしたので、年始用のブレンドを楽しみに購入させて頂きました。種類も豊富なので、毎回違う豆を注文して自分が一番好きな豆を見つけようと思っています。今回は200gずつの3種類。飲み比べるのにイイ感じの量です。シフォンケーキ、実は期待してなかったんですが、届いた当日に早々食べてしまった!美味しかったです!

5 2013-01-26

一月限定
こちらのお店の月限定セットはいつも魅力的です。
今月は3種類のコーヒー豆が200gずつにきなこのシフォンケーキがセットになっていました。豆はいつもながらダンボールの中からでさえ芳しい香りが漂ってきます。200gという量は飲み切りやすくていいですね。
きなこのシフォンをいただきましたが、ほんのり香ばしい香りがして、ほっこりする甘さ。コーヒーにも合うし、ほうじ茶にも合いそうな気がしました。
月限定でなくても売れそうな感じですが、「限定」でしか買えない、というところにそそられるのかもしれませんね。また、初夢ブレンドや新春ブレンドは1月ならではのネーミングですし。
きなこのシフォンと1月ならではのブレンドでちょっぴり和風のコーヒータイムを楽しみたかったら、このセットをお勧めします。1月いっぱいしか買えませんよ。

• medianaさん
  • medianaさん

4 2015-01-22

シフォンケーキ付きで、お得
自分の好みは、ウインターブレンドなんだと認識しました。
新春ブレンドは優しい感じで、もっと余裕がありゆったりした気分
で味合わないと、おいしさがわからないのかもしれません。
初夢ブレンドは、メールでの丁寧な、おいしい飲み方の説明どおり
冷凍庫で冬眠中です。
シフォンケーキがふわふわで、おいしかったです。

5 2014-04-30

澤井珈琲の珈琲は、どれも香りが良くて美味しいです。シフォンケーキもとっても美味しくて、ふわふわ、お気に入りです。

5 2014-01-31

今年もまた購入
1月だけ販売の新春福袋。きなこのシフォンケーキと3種類のコーヒーに惹かれて今年も買い求めました。
ほのかに甘くかすかにきなこの香ばしさを感じるシフォンは、ふわふわで軽いので一気に2分の1ホールは食べれます。そんなに大きくはないですしね。
今年も食べながら思いました、コーヒーにもほうじ茶にも合いそうだな、と。
コーヒーは200gずつだから、飲み切りやすくて便利です。
今回もダンボールを開けた時のコーヒーの香り高さがたまらなく嬉しかったです。
2月の限定福袋はどんなのだったかな、来月も楽しみですね。

5 2012-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
澤井珈琲さんを紹介するために
お気に入りの澤井珈琲さんを紹介するためにプレゼントとして購入しました。お手軽で、丁度良いサイズではないでしょうか。香りも良いし美味しいし安いし…ほんとにいつも有難うございます。

5 2016-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても良いです
今回、親戚のお家に送るように購入させていただきました。
とても喜んでいただきまして、とても美味いって言っておりました。
この福袋は本当お得で送料無料でとても良いです!
同梱とかできるなら送料掛かるもので試してみたいものがあったら今度何か他のも
買ってみようかとおもいました。
自分でもここのお店の珈琲を飲んでいるのですがとても美味しいです!
たっぷり入ってどのお値段もリーズナブルでとても美味い!
近くの珈琲屋さんよりもとても美味いです。
また他の味も是非試してみて自分に合う珈琲を見つけられたらいいなーと思ってます。
いつも素敵な珈琲を届けていただき、本当にどうもありがとうございます。
次回も絶対購入したいと思ってるので今後とも宜しくお願いします。

5 2015-02-01

送料無料にしたくて購入
実は、スコーンを注文したくて、送料かかるのがばかばかしかったので、送料無料になるコーヒーを頼もう!ということで、コーヒーショップでの注文なのになんかおかしな選択基準ですが(笑)。
でも!コーヒー、ほんとにおいしかったです!まだ初夢ブレンドをあけただけですが、すごく香りがよくて素人がいれてもおいしいコーヒーになります。
以前はインスタントコーヒーをお茶代わりに飲むくらいコーヒーを日常的に飲んでいましたが、ここ最近はお茶に変えてたんですけど、これだけおいしくて安いなら、またコーヒーもいいなーって思います。
一人暮らしには200g入りの包装はありがたいです。おいしいうちに飲みきれます。
シフォンケーキも、シフォンらしいシフォンで、おいしかったです。また2月限定のセットが出たらチェックしたいです。
あと、シフォンとコーヒーのセットみたいに、スコーンとコーヒーの送料無料セットを作って欲しいです。スコーンをもっとお得に買いやすくリピートしたいです。
注文番号:198667-20150120-0766721108

5 2014-01-24

美味しかったです!!
いつも某かのお得なセットを提供してくださるので、新年早々またもお世話になりました!こちらでミルを買わせて頂いてから、自宅で豆を挽くようになったのですが、それまでコーヒーを好まなかった主人が豆を挽いてると「俺のも」って言うようになって、今では一緒に楽しませてもらっていますw
このセットのコーヒーは3種とも大当たりでした〜〜通年販売して欲しいです!!品名にウインターって入ってますけどカフェオレ大好き者としてはウインターパレード!大ヒットでした!!もちろん初夢も新春もストレートで美味しくいただきました。
澤井珈琲さんの豆はカラカラと軽くて、豆をそのまま食べるのも好きな私は、ついついぽりぽりさくさくと食べてしまうんです、澤井珈琲さんの豆が一番食べやすくて美味しくてw
1月終わっちゃう〜〜〜追加お願いしようか新しいセット楽しみにするかすごくすごく悩ましいです〜〜〜〜!!!

5 2014-01-03

1月限定セット!新春福袋
以前、母に澤井珈琲さんの電動珈琲ミルとコーヒー豆がセットになっているのをプレゼントしてから、澤井珈琲さんの大ファンに。
この度、初めて月替わりのセットを購入しました。
・初夢ブレンド(200g)
・新春ブレンド(200g)
・ウィンターパレードブレンド(200g)
・きなこのシフォンケーキ
さすが新春福袋ということで、コーヒーがとても縁起の良い名前。いろんな味を色々試したいのに嬉しい200g。3種類がセットになっているのが良いですね。
また澤井珈琲さんで人気のシフォンケーキも付いちゃって♪1月は「きなこのシフォンケーキ」ということで、喜んでもらえそうです。
毎日豆を挽いてコーヒーを飲むのが習慣になっている母へ、今年も美味しいコーヒーを♪到着が楽しみです。
希望日時に配送され、箱を開けたときのコーヒーの良い香りに母はうっとり。いつもこの瞬間がたまらないようです。
澤井珈琲さんの初めてのスイーツ「きな粉シフォンケーキ」
フワフワ!包丁で潰れてしまう程のビックリの柔らかさ!味の方もきな粉の香りと風味が良く、とても美味しかったと大変喜んでもらえました。
美味しいコーヒーとスイーツがセットになっていて、幸せいっぱいのティータイムになったようです。

5 2013-01-19

初夢ブレンドが!!
初夢ブレンドが すごおおおおおおおおく美味しい!!
頻繁に澤井さんのコーヒーを買っていますが、「んん?!!」といつもより確かに香りも違うし
しかも、更に更に私好みにおいしいいいいいいいいいいいいい
ストレートでお試しをと書いてありましたが、もちろんストレートでいけます!
私はどのコーヒーもカフェオレにして飲むので、逆に、言えば個性のある美味しいコーヒーは牛乳を入れても、そのコーヒーの美味しさが邪魔するわけではなく、引き立って美味しいコーヒーだと主張してくれるのです。
カフェオレにしても、かなーーーり香り高く、いい感じの苦味もでていておいしいいいいいいいい
初夢と書いてある商品なので、通常品にはならないかとは思いますが><通常品で 常に買えるのなら、こちらをリピしたいと思うほど気に入りました!!
シフォンケーキ大好きなんですけど、こちらのは初めていただきました。一人であっという間に食べてしまいました・・・ さっぱりしていて、美味しいですよ。甘すぎないし。

4 2012-01-31

コーヒーのおいしさはいつも申し分ないほど素晴らしいと思います。
どの品を選んでも期待どおりです。特に私はシフォンケーキなどのスイーツとセットの詰め合わせを好んで注文します。
澤井さんはコーヒー店でありながら、スイーツもなかなかのものだと思います。
シフォンは小さ目なので、一人でもペロッと食べてしまえるほど、上品なお味ですよ!今回の黄粉味も楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆