4 2014-06-17

水出しアイスコーヒー。
いやな酸味がないので飲みやすくお気に入り。
お値段がちょっと高いのがネックです。

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2011-08-22

夏になり残っていたプレミアムブレンド濃い味(細挽)で水出しコーヒーを作っていましたが、苦味が少なく水っぽいなあと思い。プレミアムブレンドに比べたらすごく割高ですが、思い切ってアイスコーヒーdeマンデリン500gx4パックを購入。水出しで飲んでみたらやっぱり違う。マンデリン自体初めて飲みますが苦味があって酸味が少なく美味かった。先週、水筒に入れて持ち歩きました。ホットで入れて氷グラスに注ぐのもすごく美味い。割高だけど苦めが好きな私にはピッタリで買って良かったです。もう少し安かったら冬場はホット用にも購入したいのですが悩むところです。苦いのが好きな方、酸味が嫌いな方にはとてもお勧めだと思います。

5 2021-06-04

コクがあるアイスコーヒー
今回初めて、アイスコーヒーdeマンデリンを注文しました。
大変美味しく毎日頂いております。

5 2014-05-12

最高においしいです。
ホット珈琲も好きですが、アイス珈琲もグイグイ飲むので期待していました。

• ぴいこさん
  • ぴいこさん

5 2012-08-23

おいしい!
何年か前に水出し福袋?かなんかでマンデリンが入っていた時から好きでした。
今回は思い切ってマンデリンオンリーで頼んでみました。
嫌な雑味もなく、薄くもなく幸せな気分になります。
濃い目に出して牛乳だけで割って飲むのが大好きで、これからはこのマンデリン一本で頼みます。

5 2020-07-20

やっぱり美味しいんですね
かなり前にマンデリン(豆)とガテマラ(豆)を購入したことがあり、とても美味しかった記憶があります。
送料がネックで残念ながらリピし続けることなく今に至っていましたが、今回は贈答品の利用をきっかけに〈アイスdeマンデリン〉を見つけちゃって〜
美味しかったあのマンデリンがアイスに!?と思わず購入してしまいました。
届いて早速作りました〜8時間待ち遠しかったですw
香り良く、濃さも適度ながら深入りのコクがあって、とても美味しかったです!
私自身は体調の変化の為、大好きなコーヒーが飲めなくなってしまったのですが(涙)、それでも香りに釣られ一口だけ味見しました。
アイスコーヒー好きの家族が喜んでくれたので本当に良かったです。
やっぱり美味しいんですね〜澤井さんのマンデリン!
美味しいアイスコーヒーを家で飲めて嬉しそう…私は涙目で香りだけ頂いています。
ストレーナー付きの600mlピッチャーも一緒に購入しましたが、すぐに作れるのでとっても便利です。
注ぎ口の液だれもせず、お手入れし易くてしっかりした作りのピッチャーです。
(店長おすすめ挽き)500gですが一度にメジャースプーン5杯を使うので、あっという間になくなりそうです。
ポイント倍率やクーポンで送料が相殺になる機会をみてまた購入したいと思います。
*コーヒーの〈香り袋〉をありがとうございました!
いい香りが家中に漂っています。

• ふな412さん
  • ふな412さん

5 2020-05-21

濃くがあって美味しい!
マンデリンのアイスコーヒーをさがしていました。とても濃くがあって美味しかったです。
また、お願いしたいと思います。

5 2019-05-29

深いコクと苦みが大変気に入っています.完全なリピーター,毎日水出しで楽しんでいます.

5 2018-10-29

深いコクと香りが最高です.いつも水出しで味わっており,最近はまったく他のコーヒーに浮気していません.大のお気に入りです.

5 2018-07-31

丁寧な注文の確認メールが届き好感がもてます。
酸味や苦味が得意ではないのですが、こちらのコーヒーはとても美味しくて飲んでいます。
家族にも好評です。
今回は2回目の注文なのですが、先日、3回目の注文をしました。粉がパックに入ったタイプの水だしコーヒー。楽しみです。

5 2018-07-21

家族団らんの寛ぎの一杯です!
このビーターで引き締まるキレ感とほのかな香りのバランス、とってもいいです!!いつの間にか、我が家では食後のアイスコーヒーが、家族団らんの寛ぎタイムになってしまいました。勿論、マスターはパパさんです(笑笑笑)!!

• 753cookさん
  • 753cookさん

5 2018-05-10

好みのコーヒー豆みつけた!
初めて購入しましたが、とても美味しい!深煎りでコクもあって…毎日欠かせないものになりました。

5 2018-01-22

寛ぎの一杯

5 2018-01-08

いつも美味しい珈琲
リピーターです。澤井コーヒーの大ファンです。

• a6902791さん
  • a6902791さん

5 2017-09-01

変えて正解でした
従来、コスパからビターアイスコーヒーを購入していたのですが、若干、苦みが
気になり、前回購入で試したマンデリンにしました。ちょっとお高めですが、マンデリンに変えて正解でした。毎朝、おいしく飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆