1件~15件 (全 5,721件)次のページへ

5 2024-02-10

いつもの朝食に美味しコーヒーがあってとてもありがたいです。価格も抑えていただきありがとうございます。

5 2023-05-12

クイーンモカはとても良い香りのするコーヒーでした。少しマイルドな感じかもしれませんが、とてもおいしく頂いています!

5 2023-09-14

モカが好みなので無くなると買い足します
安定して美味しいです

4 2023-12-05

実質値上げ?
いつも500g×4種の同じブレンドコーヒーを購入していましたが、たまには変えてみようと今回はモカのブレンド2種を購入してみました。
価格も同じだったので気にしていませんでしたが保存容器に移し替えたところ、アレ!量が少ない!
良く袋を見たところ、なんと400g入りでした。g数までは確認していなかった自分を反省です。
いつも購入していた4種のブレンドも確認したところ、やはり価格は変らず400g入りになっていました。
25%の値上げでした。ここにも円安の影響かな?
毎日、飲むコーヒーが楽しみなので我慢しましょう??

5 2023-07-08

美味しい
今日、無事に届きました。お買い物マラソン価格でクーポンも使えてお得感ありです。今はこのモカシリーズがいちばん好みです。

4 2023-08-10

いけます
さっぱりとした飲みやすいコーヒーです。渋みも少なく好みです。

5 2023-04-29

モカの甘い味わいに癒やされています。酸味を抑えて爽やかでフルーティーな感じです

5 2024-01-09

モカで迷っている人に
コーヒーにハマってから色んな豆を挽き、ハンドドリップで飲んで来ました。その中でモカの美味しさに驚き、特にクイーンモカがとても美味しかったので、購入しました。
モカブレンドも美味しいので、この二つのコストパフォーマンスの高さと美味しさは特筆するレベルと感じています。
どちらも香りは勿論のこと、程よい酸味と長く続く甘さがあり、冷めてもとても美味しいです。
モカで迷っている方にオススメします。

5 2023-05-11

お気に入り
クイーンモカとモカブレンドの豆がいつものお洒落な箱いりで届きました。
いろいろな豆を飲んでみましたが、私はこのセットがいちばん好みです。リピート決定です。

• mkfsd091さん
  • mkfsd091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 380

5 2024-01-01

いつも、美味しい珈琲をありがとうございます。ここ数年、容量が減少したり、価格が上がったり下がったりで混乱でした。容量が減って価格が下がる?結局見た目の価格が下がった錯覚で、実は価格は上がったままでしたね。価格変動時は、あちこち寄り道しましたが、やはり御社に落ち着きそうです。サービスの黒の丸カンも4個たまり、その途中でコーヒーの小袋入りを2回ほど頂いております。コーヒーは、朝、パン食なのでコーヒーメーカーで美味しいコーヒーを頂いております。高齢者夫婦なので、あと何年飲めるか分かりませんが、続けで行ければ、と思っています。

4 2024-03-23

フレッシュな豆
今回、いつもと違うコーヒー豆にしましたが、やはり美味しい!
フレッシュで、マイルドな味で、ニマニマしてしまいます。
色々な豆を、味わいたく、これからも期待しております。

• pajekojpさん
  • pajekojpさん

5 2024-03-11

まろやかな味わいで特に我家のレディーには好評です

5 2024-03-05

とても美味しいです。甘い香りを感じます。いつも澤井さんで飲んでるんですが、最近消費ペースを気にしてみていたら毎日3杯分くらいで10日で一袋なペースですね。1.6キロは一月半位なのかな。。

5 2024-02-21

何度もリピートしてます。
酸味が無いコーヒーが好みなので、モカが1番好きです。
コーヒーの品質は良いのはいつも通りなのですが、今回から量が減ってしまったのが残念…。
個人的には量が減るより、値上がりの方が良いかな…

5 2024-02-21

毎朝いただいてます
我が家は澤井珈琲さんのモカが一番好きで最後の一袋になると急いで購入しています。
朝はこれを飲まないと私も主人も始まらないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆