前のページへ61件~75件 (全 44,620件)次のページへ
  • lenny*さん
  • lenny*さん

5 2023-10-08

豆のままで
フォルテシモを早速飲みました。酸味が少なくミルクなしでも飲みやすかったです。ホットコーヒーが恋しいくらい急に寒くなったのでたくさん飲もうと思います。

5 2023-10-01

そろそろなくなる頃なので購入
安心して購入しているお店の1つ

5 2023-05-04

このお値段でこの味だったらやっぱリピートしますよね。
最近は澤井珈琲さんばかりになっています。
夫婦二人合わせて1日3〜4杯ほどの消費になります。
サイトでは2キロで200杯分とありますが、我が家の場合もう少し量を多めに入れるので
(カップ1杯当たり13〜15g)2キロだとだいたい140杯分くらいかな。
1カ月すこしで2キロの豆がなくなります。
最後の一袋を開けたら次の注文をする、という感じでうまく回っています。
いつもお買い物マラソンなどの50パーセントクーポンを狙っているのですが、今だゲットできず。
いつかは勝ち取りたいです( *´艸`)。

• MickKANさん
  • MickKANさん

5 2023-04-23

レギュラー版 申し分なく美味しいです
我が家お決まりの一品(コーヒー豆購入先)
です。
勿論、問題なく非常に美味しいです。
昨今の物価高騰の影響からか
ワンランク上の賞品の価格が
かなり上がっているため
以前購入していたお安いレギュラー版に
戻しました。f(^_^)
冷蔵庫に在庫が約10袋(約5kg)有るのに
以前の価格のままで安いと感じたので
追加で購入してしまいました。
ミル内臓のドリップマシンか
ミルで粉砕して手でドリップか
その時の状況に応じて飲んでます。
今回はクーポン利用出来るように
ドリップパックをいくつか追加しました。
(出先で飲むとき用に)

5 2023-04-02

コーヒー 豆
何回もリピート購入してます。量、味、価格で、こちらに決めています。コーヒーの良い香りの袋も、楽しみにしてます。下駄箱に入れてます。

5 2024-03-28

結局戻ってくるんですよねー
コーヒー豆がなくなったら、とりあえずこれ。
わが家の定番です。
いろいろ他のお豆を冒険してみますが、
とりあえずなくなったらこれに戻ってきます。
めちゃめちゃおいしいわけではないですが、ソコソコおいしい。
ソコソコおいしいのって実はとても重要で。
このお値段でこのおいしさは貴重。
で、2キロ飲み切った後は他のお豆に浮気して、
またここに戻ってくる。
そういう安定のおいしさってとても貴重。

5 2024-02-27

最近知った事
澤井コーヒーさんのコーヒーを購入し続けてもう何年もう経ちます♪最近我が家のコーヒーメーカーが壊れてしまい、ハンドドリップでコーヒーを淹れています。こんなにコーヒーがモコモコに膨れ上がっていた事に最近気づいた次第デス。このモコモコが楽しくてハンドドリップ続けています。いつも美味しいコーヒーをありがとうございます♪

5 2024-01-24

家族と1年半飲みました
購入3回目にしてレビューをいたします。普段使いで飲んでおります。床下収納庫で長く保存しているのに封を開けたら大変香り高く毎回驚いております。更に淹れた後不思議なのですが酸っぱくならず水筒で持ち歩き職場で夜に飲んでも美味しくいただけます。2種類の内1種類はミルクと合うものだと購入3回目にして気づきました。我が家は誰も気にせずブラックの人も牛乳と合わせる人もそれぞれ好きに飲んで楽しんでいました。一年半の間、家族の大人4人で日々のコーヒータイムを楽しめることに感謝致します。実は2度、他の小袋コーヒーを買いましたがやはり澤井珈琲さんに戻りました。これからもリピートする予定です。

5 2024-01-11

美味しい、香りがすき
いつも美味しく頂いております。
澤井珈琲さんのコーヒーは、香りがよく、飲みやすい、量もたっぷりで我が家の定番になっています。箱を開ける前から良い香りがして、嬉しくなります。袋を開けてからは、缶に数回に分けて入れて使っていますが、最後まで美味しく頂けるので、気に入っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-10-17

指定した時間にちゃんと届きました。
早速今朝、豆を挽いて淹れてみましたが、本当にフワーっとコーヒー豆が盛り上がりビックリしました!
5杯分50gで淹れて、家族それぞれの飲み方で感想を聞いたところ、
ブラック→「普通に美味しい」「飲みやすい」
カフェオレ→「ミルク入れすぎたみたい。ライトなコーヒー?」
カフェオレ(ミルク少な目)→「飲みやすい」
カフェオレ(ミルク、砂糖多め)→「おいしい」
こんな感じでした。

5 2023-08-13

コーヒー好きな娘婿へ!
コーヒー好きな娘婿に送りました。
もう何度も送っていますが、その都度
大変喜んでくれます。毎日コーヒーを入れ、大きな水筒に入れて仕事に持って行っているとの事。
こちらのコーヒーは、袋を開けた途端、良い香りがして、コーヒーを立てている間もずーっと美味しそうな香りがたまらないと言っていました。無くなる頃又、送ってあげます。大変安くなっていて、お買い得でした。

• pat8177さん
  • pat8177さん

4 2023-08-10

お安いのに美味しい珈琲♪
久し振りにこのセットを購入
この価格で頑張ってますねー 澤井さん♪
まだまだ暑いので少し多めの豆でアイスコーヒーにして毎日家族で飲んでいます
主人にはタンブラーと水筒にそれぞれ入れて毎日持たせています
氷がいい具合に解け美味しくガブガブ飲めるそうです
一緒に水出し珈琲も購入しましたが空いてるポットが無いのと
冷蔵庫のスペースが無くまだ飲んでいません
近々冷蔵庫の整理とポットを買ってから飲んでみたいと思います
これからも美味しい珈琲作り頑張ってください♪

5 2023-07-29

今回、初めての利用でしたが満足度マックスです!
お腹をよく壊す体質であり、カフェインが入っているとダメなことが多かったのですが、この商品にはそんな結果が出ていません。
苦味が強いのが苦手な家族もいますが、こちらの商品は気に入ったようです。
お値段も他店舗と比較して見ても安い方だと思います。この時世の救世主で、相性の良い珈琲に出会えて感謝。ありがとうです。

• ncon88239さん
  • ncon88239さん

5 2023-07-01

リピートですが前回は別のネット通販サイトで購入、今回はセール中で色々お得だった楽天市場で買いました。
超高級なコーヒー豆の味は分かりませんが、2Kgで3,000円以下のこの豆で私は十分満足してます。安いけど味もしっかり出てると思います。
焙煎度の違う2種類のブレンドが入っているので気分によってつかいわけてます。

5 2023-06-14

やっぱり澤井コーヒーさん!
やっぱり美味しい!そして、安い!
なので、何度もリピート購入しています。
家族用に中挽き、自分用に豆を買っています。
中挽きはいい苦味と酸味があり、少し油分がととめかと。
豆は全自動コーヒーメーカーを使用するので、中挽きで感じる油分をほとんど感じず苦味もマイルドになっている感じがします。
毎日美味しいコーヒーを安価で飲めるので幸せです。
違う豆に浮気しても、値段と美味しさでこちらに戻ります。
毎回コーヒー袋かドリップパックのおまけをいただけるのも嬉しいです。
個人的にはドリップパックの美味しさで購買意欲も沸くので、ドリップパックのおまけだとテンションが上がります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆