5 2024-02-26

はじめての購入!でした
お気に入りレビュアーさんの高評価!で気になっていたコチラの商品を初購入!
段ボール箱に、「ビクトリーブレンド」大袋500gがふたつ、「ブレンドフォルテシモ」大袋500gがふたつ、合わせて四袋!ボリュームにちょっとびっくり!?そして、コーヒーのいい香りが・・・。
豆のまま、が、中挽きが選べ、「中挽き」を選びました。
また、在庫と時間が少しかかりますが、注文後の焙煎、が選べます(今回頼んだ注文後の焙煎、も早く届きました!)
「ブレンドフォルテシモ」も美味しく、「ビクトリーブレンド」も比べると「苦味」が強いですが、やはり美味!
これを購入すると、止められなくなると思います。
とにかく「美味しい!」ので、リピ決定!です。

4 2023-04-26

リピート購入品です。無くなる前にセールで購入しています。2種類のブレンドでどちらも美味しいです。
その日の気分で(2種類のブレンド・モカ・キリマンジャロetc)を選択していますが、メインで朝淹れて飲むのはどちらかのコーヒーをコーヒーメーカーにて淹れてます。今回はミルの購入も有り豆で購入しました。
無くなったら又購入します。日に約100gを使用します。

5 2023-07-01

至福の一杯
いつもの珈琲です。2種類入っています。豆のままで購入しています。
小生のメインの珈琲です。
朝、どちらかの豆を選択して50gをミルで曳いてコーヒーメーカーで淹れます。
美味しく良い朝を迎えています。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

4 2023-08-15

フォルテシモが好み
何度か購入してますが、私的にはフォルテシモが好み。ビクトリーは濃いです。

5 2023-08-23

トータル的に考えてとっても素晴らしい
激烈におやすいので、選別に漏れた方の、割れた豆ばっかりとか、どんなひどい豆が来るのかと思っていたのですが、ちゃんとしてる!w
多少色斑のある豆や痛んだ豆も含まれてはいますけど、3倍の値段でももっと痛んだ豆が入っている商品ありますし。
ちゃんと美味しいですし。
そして本当に焼きたととみえて、お湯を注ぐとブワッと膨らむ感は素晴らしく、街中のコーヒー専門店で買った豆でもなかなかここまではって程です。

• koby28さん
  • koby28さん

4 2024-01-22

うまい
うまい。いろいろ試しましたが、一番美味しいのは澤井珈琲でした。

4 2023-06-29

飲みやすいコーヒー
コーヒー好きには何杯でも飲める飲みやすいコーヒーです。毎日飲んでも飽きません。

5 2023-07-22

美味しいコーヒーを安く買えて助かります!

• zanac_txさん
  • zanac_txさん

5 2023-06-07

まだ飲んでない
商品到着いたしました。まだ飲んでません。ブルックスを飲み終えたら頂きます。
私にレビューを急かすとこうなります。

5 2023-05-29

美味しい♪
以前一度購入して美味しかったので、2度目の購入をさせていただきました。やくもブレンドおまけで入っていました!ありがとうございました。

5 2023-05-16

珈琲屋さんまで行かなくても、我が家で、お客様に喜んでる頂ける美味しさで、助かっています(笑)

4 2023-05-08

食後に
以前から気になっていましたが、皆さんの人気が高いので購入してみました。
まだフォルテシモしか飲んでいませんが、昼食後に美味しくいただいております。

• yoshi嘉さん
  • yoshi嘉さん

5 2023-05-08

すごく美味しくいい香り♪
お部屋に広がるコーヒーのいい香り♪
「美味しい♪」香りも味もとても良くいつまでも美味しさが口に広がり癒やされます
一杯飲み終えても「もう一杯♪」美味しい(*^^*)

5 2023-10-22

実に美味しいコーヒー豆!
私の考える美味しいコーヒーとは、超高級豆を使用するのではなく品格のある珈琲店で愛情を持って作られた豆を自分流の淹れ方でいかに美味しくするかと言う毎回挑戦のようなものです。
何十年もコーヒーを淹れてきて最近まぁまぁ少し答えが見えて来たような気がします。
まずやっぱり美味しいコーヒーはグラインダーが90%ですね。以前はtimemore etc…を使用していましたが、やっぱり答えはcomandanteです。ソイツと今回購入したコーヒー豆が超絶相性が良いのです。
妻も最近のコーヒーは香り、コクが全然違うと喜んでくれています。大満足です。

5 2024-03-28

美味しい
注文して3日間に届きました。
包装丁寧でした。
おまけ?のドリップコーヒーが同封されてて嬉しいです。
コーヒーもとても美味しくいろんな味をまた注文したいなと思いました。
個人的には200gのいろんな味の詰め合わせとかあったら嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆