2024/04/22
    Ba-chanさん
    -:豆のまま | 挽き方:レギュラーコーヒー(確認後タップ)
    昔からロールケーキ好きな私です、美味しくいただきました。チーズケーキはまだですが楽しみです。 コーヒー豆もあり、お得感満載です。
    注文日:2024/04/10
    2023/04/20
    お得なセット
    ずっと気になっていたブルマンロールケーキ。単品で買うよりお得なこちらのセットをお願いしました。 甘さがひかえめで、クリームもあっさりとしていてしつこくなく、ほんのりコーヒーの味でおいしかったです。チーズケーキは決して不味くはないのですが、もうすこしボリュームが欲しいかな。 コーヒーもいろいろな味が楽しめてよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/03/26
    わらびーちゃん2300さん
    いつも通り美味しいコーヒーです。ケーキがとても美味しかったです。チーズケーキは娘と2人で食べ、ブルマンのロールケーキはコーヒーの香りとクリームがいい加減の甘さで3人で一本食べてしまいました。両方共とても美味しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/05
    2022/12/12
    いつもはコーヒー豆ばかり購入していましたが、このスイーツ2種は素敵で冷凍だから、少しずつゆっくり食べたい友人にピッタリと思いプレゼントしました。ロールケーキが香りよくとても美味しかった!チーズケーキはこれからゆっくり食べますと弾んだ声で連絡がありました。私はまだスイーツは試したことなかったので、どうかな?と気がかりだったのでホッとすると同時に今度は自分用に購入しようと思いました。美味しいスイーツと珈琲をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2023/04/21
    ARZTさん
    ブルマンロールケーキが食べたくて。
    大好きなコーヒーとケーキ。チーズケーキも美味しくいただきましたし、楽しみにしていたブルマンロールケーキは安定の美味しさで大満足です。 チーズケーキのサイズ感が小さめなので、単品購入はしないと思いますが、このようなセット商品は嬉しいです。
    注文日:2023/04/09
    2022/12/26
    うり325さん
    ブルマンロールケーキ最高です
    ブルマンロールケーキは口に入れた瞬間コーヒーの風味が漂って コーヒーとの相性抜群でさすが絶対にコーヒーとどうぞ!と オススメされているだけありました。 これはまたリピ決定です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/12/25
    みゅう9117さん
    珈琲店の珈琲ロールケーキ
    いつも、さすが珈琲店の珈琲ロールケーキと思い、感心しながら頂いております。 今回もこの物価高の中、少し小ぶりにはなりましたが、味は変わりませんでした。 チーズケーキは職場で頂こうと楽しみにしております。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/09/21
    雨曇蒼さん
    美味。
    こちらのスイーツはどれを頼んでも外れないので嬉しいです。ロールケーキは勿論ですがチーズケーキもチーズが主張し過ぎない好みのお味でした、美味しかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/29
    tomotan7825さん
    満足
    写真のロールケーキが、すごく美味しそうでお得だなと思い購入。コーヒーも毎日飲んでいるので、一緒に美味しく頂きました。ケーキは孫にも、おすそ分けして喜んでもらえました。
    注文日:2022/07/19
    2022/04/28
    ボラ~チョさん
    おいしく頂きました
    ロールケーキは生地の食感やクリームも含めてコーヒーを味わえる、期待以上の商品でした。これだけでもリピートしたい!チーズケーキはラムレーズンが味のアクセントになっています。普段はコーヒーがぶ飲み派ですが、たまにはゆっくり味わいたいコーヒータイムのお伴にどちらも合いますね。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/21
    yua2015さん
    ずっと気になってたスイーツセット
    澤井さんでコーヒーを買うたびに気になっていたこのスイーツセット。 スパセで開始半額クーポンはまたも敗退したけど、LINEの20%クーポンを使って買いました。 チーズケーキは直径12.5cmで小さいです! 思ってたより甘すぎなくてブラックコーヒーによく合いました。 ただ底にきらいなレーズンが入っていました。 普通はレーズンだけ食べずに捨てますがこのチーズケーキのレーズンは4カットに2~3粒でまずくなかったので食べれました。 ブルマンロールケーキはブルマンシフォンケーキが美味しいのでこれも間違いないだろうと思っていたらその通りでした。 甘すぎずスポンジもふわふわで美味しかったです。 コーヒーはサントス・プリンセスとビターブレンドの2種類を飲みましたが酸味が少なめで好みのブレンドでした。 残りのヨーロピアンクラシックは以前飲んだことがありますが酸味が少ないので好きなブレンドです。
    注文日:2022/03/04
    2019/01/02
    こうちゃん7772013さん
    珈琲スイーツセット
    前回からスイーツ福袋珈琲のロールケーキ気になってて購入しました。本日妹宅でみんなで分け合いサイズは小っちゃいですが美味しく頂きました。また濃厚なチーズケーキで柔らかく直ぐ形が崩れちゃい私は食べれませんでしたが甥っ子姪っ子たちが美味しいと言いながら食べてくれました。ほんとは私も食べたかったなあ少ないですから残念な気持ち次回は必ず食べてみたいもんですね。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2018/12/21
    2015/04/19
    ほんじょーさん
    珈琲に合うスイーツ
    スイーツが美味しそうだったので、自分へのご褒美として購入しました。 ロールケーキは珈琲の味が効いていて、チーズケーキも濃厚で素材の味がよく生きていて、どちらも珈琲にピッタリでした。 ギフトにも良いですね。
    注文日:2015/02/15
    2008/12/06
    美味しい!!
    以前から気になっていたチーズケーキとロールケーキも付いているセットだったので即注文~時間差で生キャラメルクリームも同梱で注文・・クール便と通常便と分かれての配達だったのに送料無料でした。ケーキはこちらが期待しすぎたのか、想像しすぎていたのか・・届いたサイズは小さめ(チーズケーキ)~でも味は良かったです。楽天の某コーヒー豆専門店もオマケのコーヒーの器具付きで同じくらいの値段で販売してますが、そちらの店舗では自社の手作りタイプのスイーツはなく、市販の輸入品の甘さや味が気になるクッキーなどの焼き菓子がメインで購入に至らず・・さすが実店舗を展開されている澤井コーヒーさんは違いますね!!昨年購入したシフォンケーキ、クッキーも甘さがしつこくなくどれも美味しかったです。店長お薦めに挽いたコーヒー豆・・まだ開封してないのですが冷蔵庫に3袋未開封のままですが冷蔵庫のドアを開封する度にコーヒーの香りが~ヘタな消臭剤より良いです。スーパーブランドの安いコーヒー豆がやっと終わり、明日の朝から久々の澤井コーヒーさんのコーヒーが飲めるのが嬉しいです。
    注文日:2008/11/27
    2015/02/09
    ピュア9508さん
    食後のデザート!
    澤井珈琲のスイーツ美味しいです。コーヒも付いてこのお値段嬉しい限りです!本当はスイーツだけ購入する積もりでしたが、コーヒ付きでお値段安かったので買ってしまいました。本当にコーヒーによく合うスイーツで他所では買えなくなってしまいました。責任とって下さい!一点だけチーズケーキの方ですが賞味期限が明記されていませんが?箱の周り裏全て見ましたがどこにもありませんでした。大丈夫?その日に食べましたが以上は認められませんでした。解凍後冷蔵で3日それだけでした。商品として売って良いのでしょうか、そこが疑問!ともあれ美味しいことは間違いなし。また購入したいと思います。
    注文日:2015/02/04
    2012/11/19
    ミモザ2028さん
    お誕生日のプレゼント
    お嫁さんのお誕生日プレゼントに、コーヒーとスイーツのセットは気が利いていてこれは良いと思い198667-20121105-0161547208で依頼しました。 まだ先なので、届き連絡があり次第コメントを 書きます。 3連休にお祝いをするかと、早めの指定日に届けて頂いたのですが、3連休で出掛けていて、昨日受け取りお誕生日前に、即食べたそうです。 チーズケーキは3人で充分食べ、コーヒーは香りが良く 味も好みの渋さで美味しいと、喜んでいました。 ロールケーキは味見だけ、明日に回すがこれも甘さといい 美味しいとの事でした。 送って良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/05
    2012/08/01
    Daalaさん
    リピです♪
    コーヒーはもちろん澤井さん。私はスイーツも澤井さんです♪初めてチーズケーキを食べたときはあまりにも美味しくて衝撃でした。(おからクッキーの美味しさも驚いたけど)チーズケーキもロールケーキもコーヒーといっしょにいただくと味が引き立ってお互いがとっても美味しくなります♪そのままでも美味しいけれど、なるほどコーヒー屋さんの作ったスイーツなんだなーって感じました。コーヒーついてきてこのお値段だから満足。欲を言えばおからクッキーがついていると嬉しいんですけどね。もうちょっとお安いといいなとか・・贅沢かなw
    注文日:2012/08/01
    2016/01/26
    のんのん0932さん
    いつも満足♪
    このショップさんのコーヒー豆とスイーツは本当においしい。 購入するときは、スイーツとのセットと決めています。 また、なくなったらリピします。
    注文日:2016/01/10
    2014/04/01
    ぐちお 君さん
    喜ばれました
    ホワイトデーのお返しに贈りました.喜ばれました.
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/03/10
    2014/03/01
    ぐちお 君さん
    チーズケーキが美味しかった・・・
    コーヒー好きの母の誕生日プレゼントで贈りました.チーズケーキが美味しかったそうです.
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2013/07/02
    スイーツだけの送料無料セットが欲しい
    澤井さんのスイーツは、どれもとても美味しいですね~!たまにスゴーク食べたくなる時があるのですが、スイーツだけで送料無料のセットがないので、なかなか注文できません。勿論コーヒーも美味しいのですが、毎日は飲まないので、コーヒーばかりが残ってしまって…。是非!スイーツだけで送料無料のセットを作って下さい!お願いします!
    注文日:2013/06/29
    2009/09/06
    erika♪さん
    珈琲はまだ飲んでいないのでわかりませんが、スイーツはおいしかった。チーズケーキは下にブルーベリーのジャムが敷いてあるけどあまり味はせず、ブルーベリー嫌いの家族も食べました。いろいろ評価はあるけど私は好きな味でした。ブルマンロールは珈琲の苦味がスポンジにしみわたり、スポンジもしっとりおいしい。甘いものが嫌いな人でもこれなら大丈夫だと思いました。冷凍便なので一緒に入っている珈琲の包みがぬれてしまっているのが少し気になりました。
    注文日:2009/09/01
    2009/07/10
    おけ。さん
    おいしい食卓
    このセットはとってもお得だと思います!コーヒーはまあ普通!でもケーキはおいしいです!!二種類ともすごくおいしいです!冷凍なのに、解凍すればふわふわのロールケーキになるし、チーズケーキもベリーのソースの酸味がとってもおいしいです!また買いたいと思うケーキのセットです☆
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2009/05/24
    2015/08/30
    ハニー093さん
    いつもお世話になっております。 こちらのショップのコーヒーはどれもおいしく、最近はいつも利用しています。 また、以前購入したスイーツがおいしかったので、スイーツ目当てでセットを購入しました。 チーズケーキとロールケーキで、チーズケーキは到着日にすぐに解凍して食べてしまいました。さいずが小さめで、可愛らしい箱に入っており、また、お味もブルーベリーがよいアクセントとなってとてもおいしくいただきました。 ロールケーキはまだ冷凍庫です。 コーヒーは、こちらのショップのコーヒーにはまった両親へプレゼントです。 これまでミルクや砂糖をガッツリ入れたインスタントしか飲まなかった父が、美味しい美味しいとブラックでのんでいます。 私の分もまた購入しなきゃ。
    注文日:2015/08/20
    2014/02/22
    チーズケーキがとても美味しい
    チーズケーキが底にベリーが敷いてあって、なんとも甘酸っぱくてしっとりしてて美味しかったです。最初に切る時に底の敷き紙も一部切ってしまって、その後もすっきりと切って取り上げることができず、丸ごとにスプーンを突っ込んで食べました。その食べにくさは気になりましたが、美味しいからokです。ロールケーキは少しパサついていて、珈琲の風味は良かったのに、生クリームをのせて食べたくなります。珈琲豆ではヨーロピアンクラシックと、ビターブレンドが気に入りました。チーズケーキにとてもよく合います。他のスイーツセットも試したくなりました。
    注文日:2014/02/02
    2012/09/16
    輪野魚影さん
    スイーツセットもおすすめです
    スイーツでお腹いっぱいにはなりませんが、幸せな気分も含めればいっぱいいっぱいにふくらみました。特に、チーズケーキは底の部分に仕掛けが隠してあり(中身は内緒です(笑)ご購入いただきご確認あれ・・・)上のほうだけ食べて、遠慮していた子供たちは、「底のほうも食べてごらん」と私が勧めてみると、あれよあれよと食べつくしてしまいました(泣):こちらはチーズが食べられるチームのコメント コーヒーのロールケーキは夏は半解凍でご賞味されることを強くおすすめします。ひんやりしてとてもおいしく食べられました。:こちらはチーズが食べられないチームのコメント
    注文日:2012/09/06
    2012/09/13
    最高のコーヒーです。
    ◎最高に美味しいコーヒーです。ミルも使いやすく、気分で豆を調整も出来るし、何よりも、香りを味わって、一口飲むと本当に香りの良いコーヒーなのに、後を引かず、軽い感じになり、何杯でも飲みたくなる、不思議な魅力のあるコーヒーです。。。。コーヒーの大好きな友人3人と飲んでみましたが、異口同音、文句なしの満点のコーヒーというのが、感想です。。この、コーヒーに出会えて、本当に癒されます。【ありがとう】の言葉しか出てきません^^。。それに届いた時に、コーヒー豆の香りが、袋のままでも凄く感じます。どれから開封しようかと楽しみです。 毎日、飲みたいので、マグカップも新調して、本当の豆の香りを味わいました。祖母の代から、コーヒーの豆の香りを毎日、感じながら育ったのが、蘇りました^^ 美味しい豆の期間に、美味しそうなケーキと共に、のんびりと楽しもうと思います。 ブラックで飲むと本当に、豆の味の違いは解りますよね~~ 香りと、味を楽しむのに、慎重に豆を久々に、自分で入れて・・ それから、ミルクを入れたりなどと、楽しもうと思います。 届くのも早くて、丁寧な梱包で、家の中に香るコーヒーの香りが、(o^^o)ワクワクしています。
    注文日:2012/09/07
    2015/03/23
    のんのん0932さん
    いつも満足です♪
    コーヒーもスイーツもおいしい^^ 主人がコーヒー大好きで、なくなるといつもこちらのお店で注文します。 店長おすすめで豆をいつも挽いてもらっているので、余計においしいのかな^^ スイーツもおいしくて、今回私のお気に入りは、ロールケーキでした。
    注文日:2015/03/01
    2013/01/28
    @小柚子さん
    実家の母に送りました。コーヒーにはうるさい母ですが、ヨーロピアンブレンドが特に気に入ったようで、次は自分でインターネットを使って買うと言っていました。実家に帰省していた兄夫婦も「このコーヒー美味しい、どこの?」と聞いて来ました。本当に美味しいコーヒーです。 お菓子は思っていたよりも小ぶりでしたが、ブルマンロールはコーヒーの香りたっぷりで大人の味。チーズケーキもやや濃厚でしっとりとして美味しかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/04
    2012/12/02
    お姉ちゃん1号さん
    リピです
    以前にも食べた事があるので買っちゃいました~。ロールケーキの珈琲の香り~。 チーズケーキは、流石コーヒー屋さん。ただのチーズケーキとは違う!! 確かにコーヒーにピッタリくる味で、あぁ幸せです。
    注文日:2012/12/02
...