【澤井珈琲】送料無料 とにかくお得です専...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-10
  • 安さと本質
  • ・メリタ コーヒーメーカーJCM511・メリタ セレクトグラインダーMJ516(白)orMJ518(黒)・コーヒー豆 やくもブレンド 500g ブラジル・サンライズ 500g以上のセット商品で税込み・送料込み6298円でした。コーヒー豆を除いてもこの価格で入手はおそらく至難ですので非常にお得です。注文後、焙煎して出荷されるとの事で届くまでに一週間弱程度かかりました。コーヒーメーカーは正直安っぽく見えます。底面近くの前 ・・・(続きを読む
  • Since1964さん
  • 3 2011-02-12
  • うまく掃除できない・・
  • お安さに惹かれて購入しました。ブランド品ですが、プラスチックがちょっと安っぽい感じです。コーヒーメーカーの蓋は取れるんでしょうか?取ろうと思っても取れず、結果、掃除はいつもペーパータオルで拭き取る程度。洗いたい・・・ミルも、本体からコンセントが簡単に抜けないので、挽いた後に粉をメーカーに移すのに苦労します。結果、コーヒーの粉が散らばります。。。。ミルを使うときにコンセントが目の ・・・(続きを読む
  • sakusaku1214さん
  • buchi196さん
  • buchi196さん

5 2016-12-13

満足してます。
コーヒーメーカーは早速使っています。使いやすくていいです。コーヒーミルはまだ使用してませんが、保存容器を買って早く飲みたいです。大変満足してます。

5 2016-03-11

良い香りです
突然、コーヒーメーカーが壊れ久しぶりにじっくり選ぶ機会になりました。細かいチェックをすると、有名メーカーの商品にも使い辛い物も多い事に気づきました。
結局、スタンダードなメリタに決めたのはお得な福袋でしたが、購入後の優しさ溢れるショップからの案内メールを見て、改めてここで買って良かったと思ってます。
もちろん、コーヒーは美味しかったです!

5 2016-12-02

気に入っています
コーヒーメーカーを毎日使っています。使いやすくていいです。
セットの豆は保存容器がないためまだ開けていません。
保存容器を買って、早く飲みたいです。

4 2016-10-13

• 保温性:3
  • 使いやすさ:3
なかなかおいしいです
手動のコーヒーミルが具合悪くなってきたので、電動を探してこれを見つけました。このところしばらくずっと澤井コーヒーを注文していますし、お店の方のおすすめだからと思いました。すぐに届いて、コーヒー豆のおまけつきもうれしいです。翌朝さっそく豆を挽いて淹れてみました。さすが電動はあっと言う間に挽けて、香りのよいコーヒーになりました。
星が一つ足りないのは、以前のコーヒーメーカーに比べて、水の分量の目盛りがとても見にくいことです。これだけは残念です。

5 2016-09-11

• 使いやすさ:4
まずは今までのコーヒー粉で落としてみましたが、とても美味しく頂けました。一杯から落とせるものを探してこちらにしましたが一杯でも美味しかったです。時期にもよりますが、熱く仕上がるのでカップ温めなくても大丈夫かな。水の注ぎ口小さめですが、収納場所を考えると私には問題ないかな。
まだミルは使ってないのですが、豆もたくさん頂けたし今後が楽しみ。かなりコスパでは。

5 2016-06-27

届きました
本日商品が届き、早速使いました。ミルもしあっというまにひけて、美味しいコーヒーをいただきました。発送メールなどはとても細やかな文で、ショップさんの心遣いが伺えました。また、機会があれれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2016-06-20

バリスタから乗り換え
バリスタを使ってましたが、結構、面倒なのと、すぐに湿気て固まってしまうのと、壊れやすいのとで、捨ててしまいました。
そしたら、こんな素敵な福袋を発見。豆を挽ける、その挽きたての豆でコーヒーを淹れる。最高の組み合わせですね。そして最強です。
ただ、紙の大きさ1×2とか意味わかりません。100円ショップとか、スーパーとかで買えるのかなぁ?なにせ、初めてのコーヒーの機械なので、ちょっと緊張しています。
今日、スジャータの高級品を買ってこようと思います。

4 2016-04-18

• デザイン:3
  • 保温性:
  • 使いやすさ:3
とても満足しています。
コンパクトなタイプでホワイト、ミル付きで探していました。
とても満足していますし、何よりショップの対応が素晴らしいです。
とても安心感があります。
楽天のショップでは何度も買い物しています、こんなに素晴らしい対応は初めてです。サービスも素晴らしい。
星を−1したのは、見た目の安っぽさです。
それ以外はすべて文句なしです。コーヒーもとてもおいしいです。

5 2016-03-13

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • 機能性:1
  • 使いやすさ:1
コーヒーメーカーがこわれたのでいつもコーヒー豆かってるさわいさんにしました、さわいの日だったのでさらにお得でした。注ぎ口がちいさくてつかいづらいけど、音が静かだし、かってよかった

5 2016-03-11

手軽に
手軽に引き立てコーヒーが味わえてお得です。とてもおいしかったです。

5 2016-03-04

• 使いやすさ:5
これからは「コーヒータイム」を楽しみます
今まで、「ドリップバッグ」を購入させていただいて
おりましたが、昨年暮れ、仕事も辞め、毎日が日曜日の
生活になったので、ミルとコーヒーメーカーを購入させて
いただき、「のんびりとコーヒータイム」を楽しみたいと
思い、購入させていただきました。
初心者にも使いやすく、ミルで豆を挽いた時の「香り」が
なんとも言えません。価格も安く、申し分ありません。

5 2016-02-15

• 使いやすさ:5
美味しくいただいてます。
主人が仕事中頻繁にコンビニのコーヒーを買うそうなので、自宅から保温ポットで持たせようと思い購入しました。
淹れたてのコーヒーはもちろん美味しいのですが、ポットの中で少し冷めてしまっても十分美味しいらしく喜んでくれました。
コーヒーメーカーと電動ミルにコーヒー豆がセットでこのお値段はとてもお得で良い買い物でした。私も届いた翌日から毎朝コーヒーを飲んでゆったりした気持ちで出勤しております。
注文後の対応も迅速丁寧で素晴らしいと思いました。

• なべWANさん
  • なべWANさん

4 2017-01-11

• 機能性:3
美味しいコーヒーです
コーヒーメーカーはポットの蓋が取り外せないので少し洗いづらいです。
電動ミルはまだ使っていないので使用感はわかりませんが、大きさはいい感じだと思います。
コーヒー豆はとっても美味しいです!!
香りは良く、とても飲みやすいです。必ずリピします!!!

5 2016-12-21

• 使いやすさ:5
使いやすい!美味しく淹れられる!
とっても簡単で使いやすいです!お掃除もし易いです!香り良く美味しいコーヒーを気軽に淹れられるので、毎朝が楽しみになりました!一年くらいほぼ毎使っていますが壊れることは無さそうです!助かります!もしも壊れたらまたこちらを購入させて頂きたいと思います!

5 2016-11-20

大満足‼
自宅用に購入致しました!コーヒー豆が付いているのがとても嬉しかったです‼そして、何よりそのコーヒーが美味しい‼またよろしくお願い致します!