【澤井珈琲】送料無料 とにかくお得です専...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-10
  • 安さと本質
  • ・メリタ コーヒーメーカーJCM511・メリタ セレクトグラインダーMJ516(白)orMJ518(黒)・コーヒー豆 やくもブレンド 500g ブラジル・サンライズ 500g以上のセット商品で税込み・送料込み6298円でした。コーヒー豆を除いてもこの価格で入手はおそらく至難ですので非常にお得です。注文後、焙煎して出荷されるとの事で届くまでに一週間弱程度かかりました。コーヒーメーカーは正直安っぽく見えます。底面近くの前 ・・・(続きを読む
  • Since1964さん
  • 3 2011-02-12
  • うまく掃除できない・・
  • お安さに惹かれて購入しました。ブランド品ですが、プラスチックがちょっと安っぽい感じです。コーヒーメーカーの蓋は取れるんでしょうか?取ろうと思っても取れず、結果、掃除はいつもペーパータオルで拭き取る程度。洗いたい・・・ミルも、本体からコンセントが簡単に抜けないので、挽いた後に粉をメーカーに移すのに苦労します。結果、コーヒーの粉が散らばります。。。。ミルを使うときにコンセントが目の ・・・(続きを読む
  • sakusaku1214さん

5 2016-06-06

• 使いやすさ:5
はじめてのコーヒーメーカー
コーヒーは好きなのですが、こだわりのない、味の分からない素人ですので、コーヒーメーカーはもったいないと思っていました。
ですが、とってもお得で手軽なセットがあったので購入。これで美味しいコーヒーが毎日飲めると思うと嬉しいです。
電動ミルは予想通り稼働時の音が気になりますが、簡単に豆が挽けます。
みなさんのレビューにあるように、手入れがしにくそうですが、初めてのコーヒーメーカーとしてはお手軽ですし、何より店頭で悩まなくて済みます。
豆もたっぷりあります。ただ、少しわたしの好みよりさっぱりしたお味ですので、一つの量は少なくても、渋みや苦みが強いお品ももう1種加えていただけるとありがたいです。

5 2016-01-16

• 使いやすさ:5
デザインが気に入りました
【デザイン】
デザインが気に入り購入を決めたので満点です
【サイズ】
コンパクトで場所を取らないので嬉しいです
【手入れのしやすさ】
ポットの口が少し狭いので、手を入れて洗いにくいです(私の手が大きい?)
【保温性】
1時間位放置しみましたが、気にならない程度に少しだけ煮詰まる(苦くなる)気がします
【機能性】
余分な機能がないのが嬉しいです
【使いやすさ】
簡単に使えます
【その他】
電動ミル付き、豆付きでとてもお買い得でした。まだ、ヤクモブレンドしか飲んでいませんが、飲みやすい美味しいコーヒーです。
教室に通っていただいている生徒さんの休憩時間に、くつろいでいただきたくて購入しましたが、とても好評です。

5 2015-10-19

美味しかった!
コーヒーメーカーは十年ぶりに使用しました、素人なのでアレですけど、最近コンビニのアイスがすばらしく美味しく、はまりまして、自分でも豆からやってみたいと思って検索してたらここにたどり着きました、自分が昔使っていたコーヒーメーカーより単純で操作しやすい、アイスが殆どなので、アイスのメモリが無かったので適当にやってますが、メーカーについていたスプーンで豆をすりきり二杯ミルに入れて、粉々にして、メーカーで目盛一杯分のとこまで水をいれたらちょうどいいアイス(コクもあるしお世辞抜きで美味しかったです(私の中で))になりました。
それより粉を多めにすると蒸らし損なう粉が出てきてもったいないのでやっぱり粉二杯がちょうどいいみたいです。
ブラジルサンライズっていう豆でやりました、やくもはまだやってませんが楽しみです!
きっとアイス用にローストしてある豆ならスプーン一杯でもいけるのかな?
次回試すために豆のセットを購入しようと思います
いろんな名前の豆があるので色々味を試してみたいです
注文番号:198667-20151013-0934306242

5 2016-09-11

• 使いやすさ:4
まずは今までのコーヒー粉で落としてみましたが、とても美味しく頂けました。一杯から落とせるものを探してこちらにしましたが一杯でも美味しかったです。時期にもよりますが、熱く仕上がるのでカップ温めなくても大丈夫かな。水の注ぎ口小さめですが、収納場所を考えると私には問題ないかな。
まだミルは使ってないのですが、豆もたくさん頂けたし今後が楽しみ。かなりコスパでは。

5 2016-06-20

• 手入れのしやすさ:5
バリスタから乗り換え
バリスタを使ってましたが、結構、面倒なのと、すぐに湿気て固まってしまうのと、壊れやすいのとで、捨ててしまいました。
そしたら、こんな素敵な福袋を発見。豆を挽ける、その挽きたての豆でコーヒーを淹れる。最高の組み合わせですね。そして最強です。
ただ、紙の大きさ1×2とか意味わかりません。100円ショップとか、スーパーとかで買えるのかなぁ?なにせ、初めてのコーヒーの機械なので、ちょっと緊張しています。
今日、スジャータの高級品を買ってこようと思います。

5 2016-05-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 保温性:3
  • 使いやすさ:4
初めてのミル挽きコーヒー
一般の珈琲専門店で飲んだコーヒーが美味しく感じ、自宅でも、と思い購入しました。年配者ですが、初めて豆からミル挽きをしての淹れたてのコーヒー、専門店レベルでは無いですが、十分美味しく頂きました。本セットのコスパはしっかりした電動ミルも含め非常に高いと思います。商品の評価はコーヒーメーカー本体です。コスパ評価では星5です。

4 2016-04-18

• デザイン:3
  • 保温性:
  • 使いやすさ:3
とても満足しています。
コンパクトなタイプでホワイト、ミル付きで探していました。
とても満足していますし、何よりショップの対応が素晴らしいです。
とても安心感があります。
楽天のショップでは何度も買い物しています、こんなに素晴らしい対応は初めてです。サービスも素晴らしい。
星を−1したのは、見た目の安っぽさです。
それ以外はすべて文句なしです。コーヒーもとてもおいしいです。

5 2016-03-13

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • 機能性:1
  • 使いやすさ:1
コーヒーメーカーがこわれたのでいつもコーヒー豆かってるさわいさんにしました、さわいの日だったのでさらにお得でした。注ぎ口がちいさくてつかいづらいけど、音が静かだし、かってよかった

5 2016-03-11

手軽に
手軽に引き立てコーヒーが味わえてお得です。とてもおいしかったです。

5 2016-03-11

良い香りです
突然、コーヒーメーカーが壊れ久しぶりにじっくり選ぶ機会になりました。細かいチェックをすると、有名メーカーの商品にも使い辛い物も多い事に気づきました。
結局、スタンダードなメリタに決めたのはお得な福袋でしたが、購入後の優しさ溢れるショップからの案内メールを見て、改めてここで買って良かったと思ってます。
もちろん、コーヒーは美味しかったです!

5 2016-03-04

• 使いやすさ:5
これからは「コーヒータイム」を楽しみます
今まで、「ドリップバッグ」を購入させていただいて
おりましたが、昨年暮れ、仕事も辞め、毎日が日曜日の
生活になったので、ミルとコーヒーメーカーを購入させて
いただき、「のんびりとコーヒータイム」を楽しみたいと
思い、購入させていただきました。
初心者にも使いやすく、ミルで豆を挽いた時の「香り」が
なんとも言えません。価格も安く、申し分ありません。

5 2016-02-15

• 使いやすさ:5
美味しくいただいてます。
主人が仕事中頻繁にコンビニのコーヒーを買うそうなので、自宅から保温ポットで持たせようと思い購入しました。
淹れたてのコーヒーはもちろん美味しいのですが、ポットの中で少し冷めてしまっても十分美味しいらしく喜んでくれました。
コーヒーメーカーと電動ミルにコーヒー豆がセットでこのお値段はとてもお得で良い買い物でした。私も届いた翌日から毎朝コーヒーを飲んでゆったりした気持ちで出勤しております。
注文後の対応も迅速丁寧で素晴らしいと思いました。

5 2016-01-15

• 使いやすさ:4
やっと美味しいコーヒー飲めました
迅速、丁寧な対応で気持ちよくお取引できました。
とてもお得な福袋で本当に嬉しいです。まだ一緒に入っていた豆では試してないのですが、家にあったもので淹れていただきました。美味しかったです。実は数ヶ月前に購入したコーヒーメーカーが大外れで…何度どんな方法で試してもコーヒーが薄く不味くて…正直今回はお得感で購入してみたので、半信半疑だったのですが…久しぶりに美味しいコーヒーが飲めて感動しました(^^)ありがとうございました。

5 2016-06-27

届きました
本日商品が届き、早速使いました。ミルもしあっというまにひけて、美味しいコーヒーをいただきました。発送メールなどはとても細やかな文で、ショップさんの心遣いが伺えました。また、機会があれれば是非利用させていただきたいと思います。

4 2016-06-23

• 保温性:3
  • 使いやすさ:3
いつもインスタントを飲んでいる実家へ父の日のプレゼントとして、手間がかかりそうというので我が家では毎日ひいてるからと説明 セットでこのお値段なら、私的には満足です。