• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-04-07

コーヒー屋さんの紅茶
ティーパックの紅茶、茶葉の紅茶2種、シフォンケーキ、紅茶のスコーンのセットです。
コーヒー屋さんの紅茶、レベル高いですね。
ただ、楽しみにしてたスコーンは紅茶の茶葉が練り込んであるのですが少し後味が…好みの問題だと思います。
---------
最初発送で商品に不足がありました。
問い合わせると丁寧な謝罪メールに電話で直接謝りたいと書いてありました。凄く丁寧でこちらが恐縮するぐらい…
更に、送られてきた不足分には謝罪文と他の商品も一杯入っていました。こんな丁寧な対応を受けた事あまり無いので感動してます。

5 2011-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ギフトにも最適♪
ギフトとして利用しました。年配の方でコーヒーを好まれるかわからなかったので、紅茶ならドリップの手間もいらないし、どなたでも飲んで頂けるかと思いこのセットに致しました。スイーツとお茶のセットは大変好評で、選んで良かったです。有料ラッピングでお願いして、熨斗もかけて頂けて福袋なのにきちんとギフト対応に応じて頂き感謝です♪
対応が丁寧で迅速なのでいつも気持ちよくお買いものさせて頂いています。お値段以上に見えるので先方様が恐縮されていた様です。

5 2010-05-30

美味しかったです。紅茶のシフォンケーキは、ほわほわーっとしてて甘過ぎないので後期高齢者の両親にも大好評でした。紅茶も美味しかったです。おまけのスコーンも、食べる直前にトーストするとアールグレイの香りが口の中に広がってgood!なので、紅茶の福袋の種類をもっと増やしていただけたら嬉しいです。

4 2010-07-21

良い味ばかり!
シフォンケーキは紅茶の味が濃過ぎて、私の口には合いませんでした。
スコーンは食べる前に賞味期限が過ぎてしまいました(汗)
紅茶はキャラメルがあまり好きではないので、抵抗があったキャラメルプリンチャイがまさかの美味しさ
砂糖無しで飲んだ事はまだないのですが、砂糖がいらないのではないかと思えるくらい甘くて美味しいです。
アニバーサリーは気の所為か、某イチゴの三角錐のチョコレートの味がしました。が、とても美味しかったです。
もっと、紅茶のセット販売が多くなると嬉しいです。
コーヒーよりも紅茶派で、ここの紅茶はとても美味しいので。

5 2010-05-17

紅茶がとても美味しそうだったので買ってみました!「アニバーサリー」は味がしっかりしたリーフの紅茶です。フルーティな味なので好みはあると思います。花びらやつぼみが入っていたので見て楽しめるように透明なポットで入れてみました♪お楽しみティーバッグは「さくら紅茶」でした。さくらフレーバーは大好きなので嬉しかったです。プリンチャイは、スパイスが入ってない感じで紅茶感覚で頂きました♪(もっと煮出すのかな?)
シフォンケーキやスコーンもついてきて家族にも好評でした。さらに送料無料で嬉しいです。とても美味しかったです♪

• medianaさん
  • medianaさん

4 2015-02-13

紅茶好きの友達の来訪のため用意しました
以前、珈琲と一緒に購入したシフォンケーキが無性に食べたくなり、セットで注文。つい、おからクッキーも・・
珈琲にも紅茶にも相性がよく、どれもおいしかったです。
ピーチの香りが広がるフルーツティーもおいしかったですが、
紅茶に詳しい友達が入れてくれる、アニバーサリー、キャラメルプリンチャイも楽しみです。

5 2013-05-18

おいしかったです♪
この度はお世話になりました。ストロベリーティーのティーパックが届きました。
三種類ともおいしかったですが、キャラメルプリンチャイが特に気に入りました。ミルクで煮出していただくものなのかよくわからなかったので、普通にポットに入れていただきましたが、甘い香りがしておいしかったです。
シフォンケーキもまたもや、一人で食べれそうな勢いでした。ホイップクリームを添えてみました。
スコーンには「SAWAI」と焼き印が押してあり、オシャレです。
もっと、紅茶のセット(送料無料)が増えると嬉しいです。

5 2015-12-01

美味しい(≧∇≦)
いつもコーヒーを購入していましたが、今回始めて紅茶の福袋を購入しました。あまり期待していなかった紅茶のシフォンケーキが、とても美味しかったです(^O^)紅茶も3種類も入っているので、お得感があります。

5 2012-11-08

紅茶のシフォンケーキが食べたくて
紅茶のシフォンケーキ美味しかったです。
ふわふわで切るのが難しいくらい・・スプーンで大人食いしました。(^^;)
紅茶はまだ飲んでいませんが、それぞれの紅茶のレビューが良かったので期待を込めて・・。

5 2007-10-25

キャラメルティーおいしかったです、カレルよりもこくがあったのでリピします。

4 2011-05-12

初めての紅茶
初めて紅茶を注文させていただきました。珍しいものが好きな夫の母にも母の日に贈りましたが、電話でとても喜んでくれていました。
前回のシフォンが美味しかったので今回の紅茶のシフォンも楽しみです。アールグレイスコーンもおまけで頂き、まさに紅茶尽くしで嬉しいです。キャラメルプリンチャイはミルクを入れてケーキと一緒に頂きましたが、スイーツと一緒だと私にはくどいかな…と思いました。それで★−1です。チャイは好きですが、キャラメルのフレーバーティはあまり飲まないので、そう思ったのかも知れません。
次回は他の紅茶も注文してみたいと思います。

• 彦。さん
  • 彦。さん

5 2007-06-04

待ちに待った紅茶が到着!今回入っていたのは、通常のティーバッグと茶葉タイプのものでした。
ティーバッグはアッサムで飲みやすかった。
リーフタイプは2種類あって一つは、アニバーサリーブレンド、開封前から甘い良い香りがしていました。
淹れてみるとフルーツのあま〜い香りが広がるものでした。甘みはないが渋みも少なく飲みやすい。
もう一種類は、キャラメルプリンのチャイティー。
チャイティーなんでミルクなどを入れて飲むこともできます。味はキャラメルの良い香りで砂糖いらずの甘みのあるフレーバーティーでした。
この紅茶の福袋はまだまだ他にも入っています。
紅茶のシフォンケーキとスコーンも入っています。
シフォンケーキは、甘みが抑えられておりしつこくなくさっくりと戴けます。
スコーンは、硬すぎず適度な歯ごたえがあり紅茶の香りが強くホイップを付けて食べると最高です。
商品タイトル通り甘〜い香りいっぱいのティータイムを過ごせました。

5 2014-12-29

おとくです
コーヒーばかり購入してましたが紅茶もあると知って即購入しました。福袋だけあってとてもお徳と思います、キャラメルプリンチャイは甘い香りでお砂糖を入れなくても私は大好きです。ストロベリーの紅茶もチェリーバニラの紅茶もフレーバーティーが好きな方なら満足するはずです。スイーツの紅茶のスコーンもずっしりしてて味も濃くて美味しいです。シフォンケーキはこれからいただきます。きっとまた購入します

5 2012-03-29

いつも実店舗を利用しております。この美味しいスィーツと紅茶を、友人にもプレゼントしたいと思い購入しました。とても喜んでもらえたようで良かったです。

5 2008-06-09

友人への内祝い
出産祝いのお返しで友人へ贈りました。後日、友人から連絡があり、とってもおいしかったと喜んでいました!もちろん、ケーキやスコーンもすぐになくなったそうです。こんなにボリュームがあって、味もおいしくて、この価格はあり得ません!購入してよかったです☆