1件~15件 (全 42,052件)次のページへ

5 2023-04-26

たのしく♪
以前、ずっと購入してました。某メーカーからの乗り換えでした。気にいらなかったのはバラバラに放り込まれてる
事です。ドリップバッグが数十個並ぶ箱に並べてキッチンの戸棚に入れて、戸を開けるとサッと取り出しカップにセットできるようにしてます。
某メーカーのは数十個単位に箱に入っていて戸棚に入れると上からそのまま出せます。そこが気にいっていた。味はこちらの方が好みです。味重視でしばらく飲み、また浮気して他のメーカー(同じ方向向いてて並べやすい)今回、150袋で少額のUPで抑えられるので購入。
香りがたつ、これは申し分ないけど味もおいしい。

5 2023-05-03

コロナになってからボトルにコーヒーを入れて職場に持っていくようになったので
朝の忙しい時はドリップパックが便利。洗い物も出ないし。

5 2024-01-25

ここが一番
いろいろなドリップコーヒーを試してきましたが、澤井珈琲さんが一番(私には)美味しくてコスパ良いと思っています。
-----
特にローストの高い香りが、飲む前に鼻孔にすごく香るのが特徴的で「ああ、美味しいコーヒーを飲んでいるなー」という実感が湧きます。やはり1パック8gの量は他社の7gものと比べると際立ちます
-----
あと、このセットは煎り具合が3種類ありますので、その日の気分でロースト弱め、普通、強めと自分で飲み分けられるのがうれしいです。
-----
このクオリティで1杯27円弱というコスパの良さも得点高いと思いますので、当分はこちらのコーヒーを頼み続けるつもりです

5 2024-02-20

お手軽に美味しく飲めます
父がとても気に入ってるので、年に1度ペースでまとめて購入しています。
今回は送料無料で遠方まで送ってもらえたのでありがたかったです。
父が味わって飲むと大喜びしています。いつもお世話になりありがとうございます。
(いつも合言葉を入力してもらえてるおまけの品があったのですが、今回はどこを探しても合言葉が見つからずで残念でした。 もっとわかりやすい場所に表示してもらえると嬉しいです。)

5 2023-05-06

間違いなく美味しい。幸せな時間になります。

5 2023-11-19

3種の幸せ
ビター、ライト、マイルドの3種のドリップバックです。
我が家では、ローストの強めが好きなのですがその時の気分で変えるのもありだと考えて今回購入しました。
一応、すべて飲みましたが濃い軽い、柔らかいとそのままの表現ですが、すべて甘味と薫りが他店とは違うものですね。
おすすめします。
1日に何杯も飲む事は、疾患のために出来ませんが3種のあじが楽しめるのでお得感ある感じです。
豆は、白と黒のコーヒーを飲んでますので1日2杯味わってます。
澤井さんのコーヒーは、飲むと癒されるので ウチでは欠かせないものです。

• pinkboocoさん
  • pinkboocoさん

5 2024-01-29

コスパ最高。何度もリピートしてます。
お手頃かつ美味しくて何度もリピートしてます。
豆もしっかり膨らむし、ひきたての新鮮なものを送って下さってるのかなあと思います。
いつもありがとうございます。

4 2024-01-18

マラソンで何げに見ていたら此方に目が止まり
1杯あたりが今飲んでいる某メーカーの約半額で
不安が有りましたがレビューも良かったので今回
思い切って購入してみました。
マイルドとビターを飲んでライトはまだですが
某メーカーの物と大差無く美味しく頂いています。
冬場はホットメインなのでお安く買えて良かったです、もっと早く出会えていたら〜と思いますが
高くならなければ又今後も購入しようと思えました。ありがとうございました。
まだライトを飲んで無いので星4つにしています。

5 2023-12-14

クリスマスプレゼントに
"癒し"がタイトルのクリスマスプレゼントを交換しようと、、、
悩んだ末、手作りバックに50杯分のドリップコーヒーを(^^)
50日分の癒しをプレゼントするつもりです。2人分用意して、残りは自分の癒し用にします。
前回は学校の先生方にドーンとプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。今回も喜んでもらえること、間違いなしです(^o^)

5 2024-01-13

癖も無く美味しいです。
ご連絡
今日、無事に、澤井珈琲のドリップが届きました。
今回は、「金持神社」での祈願入りの、珈琲が入っておりました。
日本一縁起の良い名前の神社での、祈祷の珈琲入りです。
良い事が有ると存じます。
何時も、美味しく頂いております。
味も、申し分ございません。
主人が、1人で入れて飲む事の出来る、ドリップは毎日頂いております。
美味しい珈琲を、何時も有り難うございます。
又の機会に、宜しくお願い致します。
無事に届きましたご連絡です。

5 2023-11-23

3つ個性があって美味しかったです
澤井さんのビターをずっと飲んでいましたが、今回は3種類のローストがあるドリップにしました。リラックスしたいときはマイルド、日常のおやつなどにはライト、少し気合を入れたいときはビターと、その時の気分で飲み分けられるのがいいですね。
-----
いろいろなお店のドリップコーヒーを試してきましたが、場合によっては何を飲んでも同じに感じる銘柄もありましたが、澤井さんのドリップははっきり個性が感じられて美味しいです。
-----
あと、コーヒーもどんどん値上げしているご時世で、このコスパの良さはありがたいです。愛飲したいと思っています

5 2023-05-04

数えきれない程リピートしてます。いつも美味しく大満足です。

• hidepyon_iさん
  • hidepyon_iさん

5 2024-03-14

ずーっとリピート
いつも、美味しい珈琲ありがとうございます。珈琲大好きで毎日飲むから美味しいのが良くて、本当に長い付き合いになってます。ストック無くならない様にずーっとリピートです。

5 2024-03-13

箱いっぱいで幸せ
今回は基本の三種類入りを購入し
箱にいっぱいでとても幸せな気持ちです(笑)
主人が1人で入れきる用になって無くなるのが早くなりましたので150袋と大容量を注文し毎日コヒータイムを楽しんでいます

• besailさん
  • besailさん

5 2024-03-29

義理のお母さんにも送っています
一袋の単価も安く、美味しく簡単に飲めます。毎日2から3袋飲んでいるので常備しています。朝はストロング、昼は普通のを、夕方はライトを飲むようにしています。3種類あってちょうどいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ