5 2019-12-11

取付フィッティングもピッタリ、見た目もバッチリ、発送も速くて大変満足です。

• smmrkysさん
  • smmrkysさん

5 2019-01-15

JB23-4
取付時間は10分程度です。
取説に絵、写真等がないためちょっと戸惑いますが
すぐわかります。

5 2018-08-20

見た目良い
取り付け直後なので効果はまだわかりませんがエンジンルームが華やかになりオシャレになりました(*・∀・*)

5 2018-05-12

お、もう着いた!
早く到着したので、その日の夕方に取り付けました。作業は10分程で完了、エンジンルームが華やかになりました。冷却効果についてはよくわかりませんが、この手のパーツは、デメリットは無いと思われます。ところでレビュー投稿しようと商品ページを開いたら、既に欠品中となってました。最後の1個だったのかなあ。人気パーツなんですねえ、買えて良かったです。

5 2018-02-18

エンジンルームが明るくなり、ドレスアップに効果大です。

5 2017-11-21

有難う御座います!取付簡単に着きました。

5 2017-11-17

おすすめです。
5型に取り付けました。取り付けは5分も有ればよ余裕。効果はわかりませんが見た目は良くなりました。でも少々お高いような?

5 2017-06-22

いいですね
メンテナンスシール貼るのに丁度いいです。
例の接触箇所はプレート側にコルゲートチューブをかませました

5 2017-05-23

簡単に取り付けられました。
10ミリスパナと5ミリの六角レンチが必要です。
エンジンルームが華やかになりました。
効果はこれから暑くなれば発揮してくれるはず。

• puluto2さん
  • puluto2さん

5 2017-05-21

シンプルに冷却強化
冷却水がしっかり冷えてエンジンが適温で管理出来、パワーの落ち込みを、感じることが無くなりました。
オイルクーラーつける前に、小さい足し算で出来る冷却強化。

5 2016-01-23

取り付けも簡単でした。
なんとなくエンジンルームが華やかになりました。

5 2015-08-01

ピッタリ収まります
ラジエータークッションという実用的な効果に加えて、赤アルマイト仕上げが素晴らしい一品です。お値段がの評価はそれぞれでしょうが、専用設計なのでこれほどピッタリフィットする事を考えると、全く高くはありません。さすがスジースポーツさんです。

5 2015-04-06

スポンジの劣化は止めることができないため、継続したクーリング効果を得るためには装着をお勧めいたします。

5 2015-03-14

アルマイト仕上げで高級感があり、エンジンルームがとても華やかなかんじになります!

• 多亜満さん
  • 多亜満さん

5 2015-01-04

実用性あり!
他の取付もあり、なじみのショップに持ち込み、JB23-9型のジムニーに取り付けました。良い出来栄えの商品でした。ショップオーナーもこのプレートの実用性を誉めてくれ、購入しただけの私ですがニンマリとしてしまいました。ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ冷却系パーツラジエーター