Revolution seriesラジエータークーリング...(スージースポーツ楽天オート店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-29
  • 流石
  • ジムニー専用品だけあって取り付けた感じもしっくりしてカッコ良いです。ただ個体差かもしれませんが、ラジエターからリザーブタンクにつながるホースが本製品の角と干渉して走行中の振動で擦れてました。ダメージになる前にシリコンテープでホース側を養生しましたが、ちょっと注意した方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-22
  • 欠品で、来年のいつかわからない
  • このショップは、ふざけてます。カード決済を早くさせて、商品は欠品で来年の1月20日以降2月過ぎに送る?と返事が来ました。皆さんどうお思います??????このショップ ・・・(続きを読む
  • 九谷焼き大好きくんさん

5 2015-08-01

ピッタリ収まります
ラジエータークッションという実用的な効果に加えて、赤アルマイト仕上げが素晴らしい一品です。お値段がの評価はそれぞれでしょうが、専用設計なのでこれほどピッタリフィットする事を考えると、全く高くはありません。さすがスジースポーツさんです。

• esperanteさん
  • esperanteさん

4 2015-12-26

効果は不明
冬なので効果は体感できません、が、ボンネットを開けた時の存在感はあります。
整流や冷却というよりエンジンルームのアクセントとして活躍中です。
スポンジの保護効果もあるようなので、見た目を気にする方にはオススメです。

4 2016-07-29

流石

4 2016-07-10

ラジエタークーリングプレート
ドレスアップの為に購入です。
アルマイトの色がキレイです。
色の選択肢があってもいいかなと思います。

5 2016-01-23

取り付けも簡単でした。
なんとなくエンジンルームが華やかになりました。

• ochanjpさん
  • ochanjpさん

4 2015-11-23

視覚効果
取り付けは非常に簡単で、工具さえあれば10分で取り付けできます。
エンジンルームに赤色が入り、視覚的にはインパクトはあります。クーリング効果は?ですが・・・

• taka_type1さん
  • taka_type1さん

5 2015-04-06

スポンジの劣化は止めることができないため、継続したクーリング効果を得るためには装着をお勧めいたします。

5 2015-03-14

アルマイト仕上げで高級感があり、エンジンルームがとても華やかなかんじになります!

4 2015-02-08

手軽に、エンジンドレスアップが行えました。何種類か色も選べることができたらと思いました。

• 多亜満さん
  • 多亜満さん

5 2015-01-04

実用性あり!
他の取付もあり、なじみのショップに持ち込み、JB23-9型のジムニーに取り付けました。良い出来栄えの商品でした。ショップオーナーもこのプレートの実用性を誉めてくれ、購入しただけの私ですがニンマリとしてしまいました。ありがとうございます。

5 2013-05-30

なかなか良いかも!
装着はいたって簡単でした。色も中々お洒落なのでボンネット内が少し華やかになりました。お値段は少し高いような気がしますが.......悩んだ末の購入ではあったけど装着後は満足感が得られました!

4 2014-06-16

こだわります
ボンネットにノーズブラをつけてからスポンジに当たるのが気になってました。でも装着してからは、どちらも良好で長く愛用できそうなので楽しみです。

4 2013-05-28

赤色でエンジンルームが引き締まります
注文して3日程で届きました。私は既にスポンジがボロボロだったので早速取り付けました。フィット感もバッチリで、赤色でエンジンルームが締まると同時に、これからの季節、エンジンにも良さそうで買って良かったです。
ただ、商品に対して少し値段が高い気がします・・・上部だけのプレートなので、5千円台くらいだったらもう少し手が出しやすいのではないかと思います。

5 2014-07-08

エンジンルームがお洒落になりました。
スポーツカー等のラジエタークーリングプレートとして目にする事が有ったパーツです。JB23ジムニー用のクーリングプレート見た目もカッコ良よくてエンジンルームのドレスアップにもなりました。

5 2013-06-21

かっこいー
ちょっとドレスアップしてみました。華やぎますね。