• y16081898さん
  • y16081898さん

5 2022-12-13

1000枚アルバム
たくさん写真が入るのでおすすめです。
これまで合計10冊ほど買いましたがどれも破れたりすることなく綺麗に保管できていて良い商品です。

4 2022-10-02

しっかりとした作りでとても満足です
カバーが黄色でアルバムと合わないので
カバーも色味がたくさんあったらいいなっ

4 2022-09-17

注文してすぐに届きました!
縦横両方の写真がたくさん入るものを探していました。これからアルバム作るのが楽しみです!
2Lの写真が入るものがあればとても嬉しいです。

4 2015-05-24

楽しみ。
L版縦も横も入るので見やすい。これからこれを全部埋めると思うと、楽しみです。
L版以外のサイズも収めたい事もあるかもなので、このアルバム専用のポケット以外の台紙も欲しいかも。

4 2017-09-24

オレンジ購入
データ保管のまま数年間たまってしまっている子供の写真。やはり印刷してアルバムを作りたいと思い、何枚になるかもわからなかったので思い切って1000枚アルバムを購入。写真通りの綺麗な商品が届きました。
ページの入れ替えが簡単なこと、縦横自由にレイアウトできる、DVDも一緒にしまえるなど、とりあえず写真を入れていけば今からでもアルバム作成できそうな点に惹かれました。これからがんばってアルバム作成していきたいと思います。

4 2015-11-27

届きました!
子どものアルバム整理に購入。写真が縦でも横でも入るアルバムを探してました!ポケットにただ写真を入れるだけなので、本当整理が楽でした。これなら続けられます!1000枚も入るし購入して良かったです。1つ言うなら、台紙が紙なので、すぐ折れるのが難点です。もう少ししっかりしてるとなおいいなー、改良に期待します!

4 2017-03-11

対応も早く、気に入りました。また機会があれば利用したいと思います。

• s.yuki0114さん
  • s.yuki0114さん

5 2021-10-29

大満足です(●´ω`●)
子供の溜まりに溜まった写真を整理するのにこちらのアルバムを購入し、ようやく重い腰を上げることができました^_^値段はちょっと高めかな?と初めは思いましたが、各箇所こだわりが詰まっておりお値段納得の商品でした★気に入った所は縦横どちらの向きでも写真を入れられるところと少しのメモ機能がついているところ、1000枚もの写真収納が可能すべてこだわられて作られている箇所全てが気に入りました^_^でも1000枚なんかあっとゆう間なので早くも2冊目考えています!次回もリピ確定です(*^^*)良い商品をありがとうございました★

4 2021-04-07

スマホで写真を撮ることも多く、縦横どちらでも入れられるポケットに惹かれ購入しました。CDを入れられるサイズであることや、一枚一枚にメモが出来る等こだわりが感じられました。また、縦に写真を入れても、曲がらないよう、下の方がL版サイズで接着されているのも細かいこだわりのように感じました。
思った以上にアルバムのサイズは大きいです。縦横どちらも入れられるため、考えてみたら大きくなるのも当たり前ですが、、、どうやって収納しようか考え中です。
グレーのカラーはオシャレでお気に入りですが、外箱の色がイエローの様な色で全然可愛くなく、、、期待を込めて星4つです。

4 2021-06-17

見た目はよい
リングの部分のシルバーが剥がれ気味で
若干 汚いです。
子供の写真が貯まりすぎたので
これから頑張って整理します。
よい商品であればまた買います。
外側のケースが透明のプラスチック製とかに
なればもっとよいのと
1000枚入れるとパンパンというレビューもあるので
中身なしバージョンとかも販売あればうれしいです。
それと、別売で大きい写真とかも貼れる
粘着タイプ?もあればいいと感じました。

5 2019-06-09

良いです!
息子の写真の整理に買いました。
縦横両方入れれるので、スマホで撮った写真にはピッタリです(^ ^)
すぐいっぱいになりそうなので、次回も買いたいと思います♪

5 2018-10-03

素敵ー!
お値段高いので悩みましたがタテヨコ入れやすい、文字が書ける事に惹かれ購入。
実物みてかなり満足しました。
そして本当は名入れのアルバムが欲しかったのですがこのアルバムはアイロンOKという事で表紙に名前のワッペン付けれる!と気づき感動しましたー
ちょと重い…のは仕方ないですが…
かなり満足した買い物になりました!

• 兼五郎さん
  • 兼五郎さん

5 2017-09-10

満足です。
初めての子供用に購入しました。1000枚は多いかなと思ったのですが、初めての子育てに追われて写真を整理する時間が無く写真がたまる一方でした。とりあえず、たまった写真をどんどん収納していっています。写真の向きも気にせず入れれるので使い勝手もいいです。
色はターコイズを購入しました。実物の方が少し濃い感じがしますが良い色だと思います。
これからも写真はどんどん増えていくので、次も他の色でアルバムを購入し、全色揃えていきたいです。

• mie39748さん
  • mie39748さん

5 2017-08-11

子どもとの家族写真用に購入しました。縦横気にせず収納できるのが決め手でした。
我が家では、たくさん撮ったデジカメのデータから、厳選して1か月に8枚、1年に約100枚を目安にプリントして、気軽に見返せるようにしようと思っています。
子どもが大きくなったら撮る枚数も減るだろうし、大人になるまでの思い出をまとめていくつもりです。
アルバムを何冊も買い足していくより見やすいし、大きさもフリー台紙のものを考えると1000枚も入ってこの大きさ、と感心しました。

4 2015-07-21

幼いころからハードアルバムに写真を貼って保存していましたが、20冊くらいになり、保管スペースも重量もあることからこちらのアルバムを選びました。
縦にも横にも入れられるので、開いたまま向きを変えなくてもいいのが気に入って買いました。
まだ、使用していないのですが、思ったより重かったです。
でも1000枚入るのですからしかたないかなと思います。
他のアルバムは台紙が黒いのが多い中、こちらのアルバムは違ったので明るい感じで気に入っています。
198639-20150603-0729856329