【ポイント10倍】ランドリーラック 【送料...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月14日16時00分〜2016年07月28日12時59分

5 2016-04-05

意外と大きかったですが可愛いです
サイズを測っていたつもりでしたが、実際に設置するとなかなかの大きさでした。ただ、ホワイトを選んだこともあり、壁の白色となじんで圧迫感はさほどありません。お気に入りのかごとあわせ、見せる収納が出来て良かったです。
組み立ては一人で30分位かかったかな?二人ならもっと早く出来そうです。若干歪んでしまったのか、設置の際に全ての面がぴったり壁にはついていませんが安定はしていそうです。

5 2016-02-03

注文後、2日後に到着しました。
組立も簡単で、1人で15分程度で完了し、取り付けもピッタリで大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-01-28

白を購入しました。組み立ても簡単で 良かったです。
水道の蛇口が1番下の段 ギリギリでしたが何とか大丈夫でした。シンプルで圧迫感も無く、便利に使えて満足しています。

5 2016-01-25

スタイリッシュ
ホワイト購入。
とてもスタイリッシュでランドリー周りがオシャレになりました。生活感が無くなります。
タオルなどが掛けられる木目のバーも、ナチュラルな感じで温かみがあって良いです。
スッキリとシンプルなのをお探しの方にはオススメです。

4 2015-09-16

ランドリーがすっきり
ランドリー周りがオシャレになりました。
組み立ても簡単で、安定感もあるのでよかったです。

5 2015-08-25

自宅用
物は良いのですが、ネジが六角にて作業が面倒でした。
時間的にはさほどかからないのですが、面倒です。

• yukinyonkさん
  • yukinyonkさん

5 2015-07-16

脱衣所がかなりスッキリ
ハンガーバーにハンガー、下段に歯ブラシと洗濯洗剤と洗濯ばさみ、中段にタオルと洗濯ネット、上段には何もおかずに使っています。デッドスペース大目の贅沢な空間が至福です。床置きしていた棚を撤去できたので脱衣所が広くなった気がします。

3 2016-03-05

脚の取り付けができないかも
翌日朝一番にとどきました。
一人で組み立て可能ですが、ある程度スペースが必要でした。六角レンチは非常に使いづらいです。場所により5ミリ程度しか回せないところが多く手間取りました。
一番の問題は脚の取り付けに使用する補強金具です。穴がずれています。ボルトが入りません。どなたか斜めに差していますとレビューしていましたが、このことだったのかと納得しました。
もう少し試してみますが…これがつかないとどうにもなりません。(ネジが斜めに入る感じですがなんとか形にできました)
構造上の問題と思いますが、ある程度の件数が出ているようであればパーツの再配布などしてもいいレベルかと思います。もう一度バラすのは面倒すぎてたまりません。

1 2016-02-14

固定するために壁にネジで留める様に出来ている事を知らずに購入してしまいました。ネジで固定しないとぐらつくので使い物になりませんでした。