ゴミ箱 PALE×PAIL 60L おしゃれ ペール×...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 気に入りました!
  • このごみ箱は、見た瞬間、「おしゃれ!」という印象で、茶色を購入しましたが、想像通りの色でした。また、デザインと価格が見合っていると思います。楽天カードを新規で作ったので、2000円引きで購入できたのでかなりお得になり、満足しています。赤い金具は、いちいち面倒といえば面倒ですが、その代わりににおいが漏れないので、窓を開けていても網戸からにおいがもれてくるということはありません。ま ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-13
  • 匂いがだだもれ!
  • ブルーグレーのお色可愛く気に入ってたのですが、しばらく使って気づきました。めっちゃ匂いもれる。何でかなと思ってよく調べると、蓋を閉めた状態で蓋の隙間に指を差し込み、なぞってみると…本体と蓋にかなりの隙間がありました。日本製が聞いて呆れます。蓋にも本体にもゴムのパッキンは付いていないので密閉は出来ず、赤い留め具をしても隙間は開いた状態なので匂いもれは止められません。家の中で使うに ・・・(続きを読む

4 2017-01-17

丈夫そう
ブルークレー購入してみました。
お色は画像よりもくすんだブルーグリーンぽい感じ
もっと明るい色目を期待してました。
これはこれで問題ない範囲内のお色です。
かなり丈夫そうですし、ふた止め金具が赤くてかわいい
ワンポイントになっています。
匂いもしっかり防げてよさそうです。
室内用に購入しましたが、屋外用にリピしようか検討中です。

4 2016-06-20

可愛いです!
ブルーグレー購入。写真の通りの色味です。蓋が若干締めづらい…

5 2017-05-10

ベランダの物干しグッズを収納できる、大きくて雨風に強いモノを探していました。ベランダに出しっぱなしはもちろん、部屋の中に移動させてもステキです!赤い留め具もアクセントになっていて可愛いです。
ペットシーツや生ゴミを捨てるゴミ箱にもよさそうですし、容量がしっかりあるのでペットボトルや缶ビン用にも重宝しそうです。いい買い物が出来て満足です!

5 2017-04-12

すごく可愛いです。
ニ◯リで買ったものを使っていましたが、一年も経たずぶっ壊れてしまいました。そこで壊れなく可愛いものがないかなと探していたところ、この商品に目がつきました。値段がそこそこしたので迷いましたが、買って正解でした。すごく可愛くておしゃれです。壊れない素材というのと3年保証も嬉しいです。使って見て色違いも検討します。

4 2017-03-20

大きいので自分で持って帰るには大変だったので、配達してもらえて、さらに送料無料で助かります(๑• •๑)
ベランダで使うのに汚れたら嫌なのでグレーにしましたが、
明るい色にした方が良かったなぁと思いました。

5 2016-10-26

オススメ(*^^*)
とっても可愛くて買ってよかったです(*^^*)
最初ブラウンとホワイトを頼んだんですが、ベランダに置くことを考えて、ホワイトは汚れがすごく目立つと思ったので、変えてもらって、ブルーグレーにしてもらいました(*^^*)とっても可愛い色だったので変えてよかったです(*^^*)
また機会があれば買おうかなと思ってます(*^^*)

• ポム1113さん
  • ポム1113さん

4 2017-05-20

可愛いさ満点
ベランダに置くようで買いました。
とても、色合いは可愛いです!丈夫です!
ただ、蓋の開け閉めが 楽ではないので ★四つです

5 2017-05-13

とにかく可愛い
屋外のゴミ箱用に購入しましたが、可愛いので、台所の横に置いています。汚れたら洗うのも簡単ですし、3年目ですが汚くなったり割れたりがなく飽きがこないデザインです。

5 2017-05-10

素早い対応でした
ゴールデンウィーク中に思い立って購入ボタンを押しましたが、滞ることなく、すぐに送ってくださいました。商品もバッチリ、梱包も過剰すぎず丁寧でした。

• mana1019さん
  • mana1019さん

5 2017-04-29

ブラウン
配送が早くて助かりました!!
45Lのゴミ袋は確かにキレイにはまりませんが、使えます。
今までもっと小さいゴミ箱を使っていてすぐにいっぱいになり、ゴミ箱の意味があまりありませんでしたが、これなら1袋分まるまる入ります。
オシャレだし、見た目もいい☆
購入するか悩みましたが、購入してよかったです!!

4 2017-04-07

かわいいです
商品の到着が早かったです。
商品の色は思っていた通りで可愛いです❗家の中だと大きいなって感じますが、外で使う予定なので問題ないかなという感じです。

5 2017-03-11

しっかりとまり、猫に開けられずとても助かってます。

4 2017-03-07

色とデザインが良かったので購入しました。 軽くて運びやすいです。

5 2017-02-27

新築に
こうにしました。外用に買ったんですが、あまりに可愛いすぎて困ってます

5 2017-02-25

見た目がとにかく可愛いです。
ゴミ捨てが戸別の収集であることとカラス対策として購入しました。
軽いので風で飛ばないように、一応水の入ったペットボトルを一緒に入れています。