ゴミ箱 PALE×PAIL 60L おしゃれ ペール×...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 気に入りました!
  • このごみ箱は、見た瞬間、「おしゃれ!」という印象で、茶色を購入しましたが、想像通りの色でした。また、デザインと価格が見合っていると思います。楽天カードを新規で作ったので、2000円引きで購入できたのでかなりお得になり、満足しています。赤い金具は、いちいち面倒といえば面倒ですが、その代わりににおいが漏れないので、窓を開けていても網戸からにおいがもれてくるということはありません。ま ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-13
  • 匂いがだだもれ!
  • ブルーグレーのお色可愛く気に入ってたのですが、しばらく使って気づきました。めっちゃ匂いもれる。何でかなと思ってよく調べると、蓋を閉めた状態で蓋の隙間に指を差し込み、なぞってみると…本体と蓋にかなりの隙間がありました。日本製が聞いて呆れます。蓋にも本体にもゴムのパッキンは付いていないので密閉は出来ず、赤い留め具をしても隙間は開いた状態なので匂いもれは止められません。家の中で使うに ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

大きい!!!
キッチンのゴミ箱用にホワイト購入しました!
口が広いのでポイポイ捨てやすいです。
ゴミ袋より少しゴミ箱の方が大きいかも!
以前は小さめのゴミ箱に袋を取り付けていっぱいになったら床に直にゴミ袋を置いて使っていたので見栄えも悪かったのです^^;
蓋も持ち手の所に立てかけれる?止めておけます!若干不安定ですが…。私はそこを使わず下に置いています。
寝るとき以外ほぼ開けっ放しだからいいのですが、蓋の開閉がスムーズにできるタイプだともっと良かったかな!
見た目おしゃれで気に入ってます^ ^

4 2017-03-20

大きいので自分で持って帰るには大変だったので、配達してもらえて、さらに送料無料で助かります(๑• •๑)
ベランダで使うのに汚れたら嫌なのでグレーにしましたが、
明るい色にした方が良かったなぁと思いました。

4 2017-01-17

丈夫そう
ブルークレー購入してみました。
お色は画像よりもくすんだブルーグリーンぽい感じ
もっと明るい色目を期待してました。
これはこれで問題ない範囲内のお色です。
かなり丈夫そうですし、ふた止め金具が赤くてかわいい
ワンポイントになっています。
匂いもしっかり防げてよさそうです。
室内用に購入しましたが、屋外用にリピしようか検討中です。

5 2016-10-26

オススメ(*^^*)
とっても可愛くて買ってよかったです(*^^*)
最初ブラウンとホワイトを頼んだんですが、ベランダに置くことを考えて、ホワイトは汚れがすごく目立つと思ったので、変えてもらって、ブルーグレーにしてもらいました(*^^*)とっても可愛い色だったので変えてよかったです(*^^*)
また機会があれば買おうかなと思ってます(*^^*)

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-04-27

よい!
デザインも軽さもとても良い感じです!
次は白をリピしようと思います!

5 2017-03-11

しっかりとまり、猫に開けられずとても助かってます。

4 2017-03-07

色とデザインが良かったので購入しました。 軽くて運びやすいです。

5 2017-02-27

新築に
こうにしました。外用に買ったんですが、あまりに可愛いすぎて困ってます

5 2017-02-25

見た目がとにかく可愛いです。
ゴミ捨てが戸別の収集であることとカラス対策として購入しました。
軽いので風で飛ばないように、一応水の入ったペットボトルを一緒に入れています。

5 2017-02-23

素敵なゴミ箱です。
引越しのタイミングで新しいゴミ箱を購入です。
おしゃれです。
ゴミ箱って家の隅に置きたくなりますが、これは違います。
長く可愛がれそうです。

4 2017-02-11

注文番号 198639-20170131-0624658160
レビュ
遅くなりすいませんでした。
もう少しカラーが明るめのグリーンかな?と思ってたら
うーん(^o^;)ちょっと想像と違ったのが
残念でしたが
それは仕方なく。
また色ちがいで欲しいかなって話しています。
この度はありがとうございました。

• suka2321さん
  • suka2321さん

5 2016-12-24

かわいい!
ゴミの戸別回収用に購入。かわいい!
ゴミ出しも少し楽しくなりそうです

5 2016-12-23

めちゃくちゃ使いやすいです
ベランダにおいてますがアクセントになっていい感じです

4 2016-11-11

気に入りました!
届いた瞬間、軽い!とおもいました。
白を購入ましたが、赤い把手がかわいい!
ただ、我が家の45リットルゴミ袋はやはりかけれませんでした。ゴミ袋に持ち手があるので、そこをゴミ箱の把手にかけて使います。

5 2016-11-05

めちゃ可愛いかったです。
しかも見た目より結構沢山入るのですごくいいです。