☆☆ピュアブル2 【ポイント10倍&送料無料...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • 爽快感!
  • ヘッドスパ専門店でマイクロバブルの凄さを体感していたので、家でもしっかり汚れを落としたくて購入しました。心配していた水圧は、前使っていたものが強い方だったのですが、肌当たりが柔らかくなったものの、水圧はそれほど変わらない気がします。ただお湯が出るヘッド部分が使っていたものより一回り小さくなったので、当たる部分が少し細くなったことで当たりが弱くなった様に感じるのですが、節水効果で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 元々ついていたのが水圧が低かったので探していたところこの商品を見つけました。値段は高いけどその分の効果に期待して購入しました。いま使ってから10日位たちましたのでそこまでの感想です。水圧は前のよりは強くなりましたが期待していた、シャーッという強い勢いはありません。もう少し強かったらよかったけどまあ許容範囲と言えます。マイクロバブルの温浴効果はよくわかりません。自動でお風呂をいれたあと、入るときにシャワーが暖まるまでの間だけお湯に ・・・(続きを読む

4 2015-08-17

爽快感!
心配していた水圧は、
ただお湯が出るヘッド部分が使っていたものより一回り小さくなったので、当たる部分が少し細くなったことで当たりが弱くなった様に感じるのですが、節水効果で心配していた、出てくるお湯が少ないって事も無く、流しにくいなどの事もありません。
シャワーヘッドを変えるだけで、いつも通りシャワーしても爽快感が全然違いました。
連日暑くて汗をかくのですが翌日の肌のベタつきが減った気がします。
いつもなら夜帰ってお風呂に入る頃には結構ベタつきの不快感があったのですが、シャワーヘッド変えてから不快感が減っています。
頭は、ヘッドスパ専門店で今までの流し方だと全然足りてなかった事が分かったので、前より長めに流す様にしてはいますが、毛穴の汚れが落ちているせいか、髪の根もとがふわっと立ち上がるようになりました。
あと乾きが早くなったような?
泡切れも良く、洗顔の時何回もすすがないと泡が流れなかったのが、今は2、3回で顔についてた泡が流れるようになったので泡切れの良さはすごく感じています。
あまりに気に入ったので後日母にもプレゼントしたところ、体洗う時に前よりも落ちる汚れが増えたので、多少汗かいても肌がさらさらだと喜んでいました。

4 2015-07-14

購入して2ヶ月ほど経ちます。使ってみて毛穴の汚れが落ちるとかそういう効果はわからないですが、節水にはなってると思うのでまずまず満足です。

4 2015-12-03

暖まる
身体全体が温まりました 髪にも優しくまとまってしっとりしてるのが実感できます

5 2015-09-27

このシャワーヘッドを使い始めてから、髪の調子が少し良くなった気がします。
浴室のカラーに合わせてアイボリーを購入しましたが、やっぱり少々安っぽい…このお値段には見えません。
メタルにすればよかったと後悔してます。

5 2015-09-18

美肌に
早速使っ手見ました。
お湯が柔らかく顔に当たるとシュワシュワします。
また、シャンプーの泡立ちが良くて髪もサラサラになりました。もっと早く使えば良かったです。

5 2015-08-07

快適です。
美容室ですすめられましたが、ゆっくり検討したかったのでお断りし、結果こちらで購入(笑)
シャワーの勢いも思ってたより強いし、問題なし。
シャワーでお湯をためると、柔らかくて気持ちいいです。

4 2015-07-28

いいかも
水圧は今までと変わらないです。
肌にやさしい感じがします。
これで肌・地肌がきれいになる事を期待します。

4 2015-07-18

思ったより軽く使いやすいシャワーヘッドでした。取り付けも簡単でした。
美肌、美髪効果はまだ実感できるほど使っていないので、星4です。

5 2015-07-15

水量も充分だし、メタルのものにしたら安っぽくなくバッチリでした。高いかと思いましたが良い買い物でした。

4 2015-07-09

水圧はヘッド交換後もそんなに変わりはなかったです。

4 2015-07-06

買いました!
確かに子どもの髪が柔らかくなりました。
ヘッドの首から水が出るのが、ヘッドに残らないで衛生的な気がします。
水圧も問題なしです。

4 2015-07-04

まだ数日しか使ってませんが、髪がさらつやに、肌のきめが細かくなったような気がします。

• 8787chさん
  • 8787chさん

4 2014-10-25

いろんなサイトでレビューを読んで、この商品に決めました。
ちゃちく見えるとレビューにあったので、メタル×ダークグレーを買いました。
全然安っぽく見えません。家で使っていたのがメタルなシャワーヘッドだったので
ぴったりでした。
接続は、アダプターを使わなくても簡単に付きました。
ですがっっ!
もともと使っていたヘッドを外すのに一苦労。
なかなか外れずに、いろんなサイトで外し方を見て、力技で外しました。
買う前に、一回今のヘッドを外してみるのをお勧めします。
使ってみての感想ですが、ヘッドが軽くて扱いやすいです。
シャワーの範囲が狭いとレビューしてる人もいましたが、以前使っていたヘッドが
無駄に範囲が広く、体にあたってない部分もあったので、
今回のシャワー範囲で満足です。
出てくるシャワーが、泡を含んでる感じで、当たりがやわらかいです。
ヘッドから出てくるとき、泡のせいかパチパチ音がしてます。
ヘッドに溜まった水が出てくるのはいいですね。
以前のヘッドは、シャワーの穴からダラダラ垂れ流しでスッキリしなかったんですけど、水が出きってる感じできもちいいです。
肌がうるおったり、髪がさらさらするのは、まだ感じてませんが、
洗浄力はすごい。
オイルクレンジングしてるのですが、
以前はクレンジングの後に洗顔フォームで洗ってましたが、
このヘッドに変えて、クレンジングをすすいでる時に肌がキュキュって音がして。
すごい!って思いました。
その後に使った化粧水は、人生初「肌がぐんぐん吸い込む」を体験できました。

5 2015-01-15

値段が高いのでどうしょうかと悩んでいましたが、なんで早く買わなかったかと今は後悔しています。凄く良いです。

4 2014-12-24

優しいシャワーになりました
シャワーのヘッドを交換したくていろいろ探していました。さっそく使ってみたところ初日ではシャワーの水圧が少し弱くなったような気がしました。2、3日で慣れましたが、いつもよりお湯を出してしまうので節水効果は期待できないと感じました。ただお湯が柔らかい感じがするので顔に当てても優しいです。シャンプーもよく落ちるような気がします。お湯はりにも使っていますが空気が入ったお湯でさらりと気持ち良いです。