【ポイント10倍】ピュアブル2 【送料無料】...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • 爽快感!
  • ヘッドスパ専門店でマイクロバブルの凄さを体感していたので、家でもしっかり汚れを落としたくて購入しました。心配していた水圧は、前使っていたものが強い方だったのですが、肌当たりが柔らかくなったものの、水圧はそれほど変わらない気がします。ただお湯が出るヘッド部分が使っていたものより一回り小さくなったので、当たる部分が少し細くなったことで当たりが弱くなった様に感じるのですが、節水効果で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 元々ついていたのが水圧が低かったので探していたところこの商品を見つけました。値段は高いけどその分の効果に期待して購入しました。いま使ってから10日位たちましたのでそこまでの感想です。水圧は前のよりは強くなりましたが期待していた、シャーッという強い勢いはありません。もう少し強かったらよかったけどまあ許容範囲と言えます。マイクロバブルの温浴効果はよくわかりません。自動でお風呂をいれたあと、入るときにシャワーが暖まるまでの間だけお湯に ・・・(続きを読む

4 2015-12-03

暖まる
身体全体が温まりました 髪にも優しくまとまってしっとりしてるのが実感できます

5 2015-09-27

このシャワーヘッドを使い始めてから、髪の調子が少し良くなった気がします。
浴室のカラーに合わせてアイボリーを購入しましたが、やっぱり少々安っぽい…このお値段には見えません。
メタルにすればよかったと後悔してます。

• 8787chさん
  • 8787chさん

4 2014-10-25

いろんなサイトでレビューを読んで、この商品に決めました。
ちゃちく見えるとレビューにあったので、メタル×ダークグレーを買いました。
全然安っぽく見えません。家で使っていたのがメタルなシャワーヘッドだったので
ぴったりでした。
接続は、アダプターを使わなくても簡単に付きました。
ですがっっ!
もともと使っていたヘッドを外すのに一苦労。
なかなか外れずに、いろんなサイトで外し方を見て、力技で外しました。
買う前に、一回今のヘッドを外してみるのをお勧めします。
使ってみての感想ですが、ヘッドが軽くて扱いやすいです。
シャワーの範囲が狭いとレビューしてる人もいましたが、以前使っていたヘッドが
無駄に範囲が広く、体にあたってない部分もあったので、
今回のシャワー範囲で満足です。
出てくるシャワーが、泡を含んでる感じで、当たりがやわらかいです。
ヘッドから出てくるとき、泡のせいかパチパチ音がしてます。
ヘッドに溜まった水が出てくるのはいいですね。
以前のヘッドは、シャワーの穴からダラダラ垂れ流しでスッキリしなかったんですけど、水が出きってる感じできもちいいです。
肌がうるおったり、髪がさらさらするのは、まだ感じてませんが、
洗浄力はすごい。
オイルクレンジングしてるのですが、
以前はクレンジングの後に洗顔フォームで洗ってましたが、
このヘッドに変えて、クレンジングをすすいでる時に肌がキュキュって音がして。
すごい!って思いました。
その後に使った化粧水は、人生初「肌がぐんぐん吸い込む」を体験できました。

5 2015-01-15

値段が高いのでどうしょうかと悩んでいましたが、なんで早く買わなかったかと今は後悔しています。凄く良いです。

4 2015-08-17

爽快感!
心配していた水圧は、
ただお湯が出るヘッド部分が使っていたものより一回り小さくなったので、当たる部分が少し細くなったことで当たりが弱くなった様に感じるのですが、節水効果で心配していた、出てくるお湯が少ないって事も無く、流しにくいなどの事もありません。
シャワーヘッドを変えるだけで、いつも通りシャワーしても爽快感が全然違いました。
連日暑くて汗をかくのですが翌日の肌のベタつきが減った気がします。
いつもなら夜帰ってお風呂に入る頃には結構ベタつきの不快感があったのですが、シャワーヘッド変えてから不快感が減っています。
頭は、ヘッドスパ専門店で今までの流し方だと全然足りてなかった事が分かったので、前より長めに流す様にしてはいますが、毛穴の汚れが落ちているせいか、髪の根もとがふわっと立ち上がるようになりました。
あと乾きが早くなったような?
泡切れも良く、洗顔の時何回もすすがないと泡が流れなかったのが、今は2、3回で顔についてた泡が流れるようになったので泡切れの良さはすごく感じています。
あまりに気に入ったので後日母にもプレゼントしたところ、体洗う時に前よりも落ちる汚れが増えたので、多少汗かいても肌がさらさらだと喜んでいました。

4 2014-12-24

優しいシャワーになりました
シャワーのヘッドを交換したくていろいろ探していました。さっそく使ってみたところ初日ではシャワーの水圧が少し弱くなったような気がしました。2、3日で慣れましたが、いつもよりお湯を出してしまうので節水効果は期待できないと感じました。ただお湯が柔らかい感じがするので顔に当てても優しいです。シャンプーもよく落ちるような気がします。お湯はりにも使っていますが空気が入ったお湯でさらりと気持ち良いです。

• itty3さん
  • itty3さん

4 2014-12-23

買ってよかったです
以前流行った節水型のヘッドが掃除をしてもあちこちから変にシャワーが出てくるので
思い切って買い替えました。マイクロバブルを発生させるヘッドはほかにもありますが
こちらは口コミが良かったので。
音についてうるさいと書かれている方もいますが少しだけ大きいかなという程度です。
今まで使っていたものはあちこち水はねしていましたがこれは湯あたりが優しいので
それもなくなりました。
髪の毛がサラサラになった気がしますし、使い勝手はいいですね。
もうひとまわりヘッドが大きければいいのになぁと思い、☆マイナス1で。
注文番号:198639-20141130-0411815141

5 2014-12-14

アイボリーを買いました。画像どうりの色見で安心しました。
今まで穴を細くして節水するタイプのシャワーヘッドを使っていたので、それと比べると肌当たりが本当に気持ち良いです。
手に持って使っていると、ジュルジュル?とけっこう音がうるさいです。空気を含んだ水が出る音って感じです。フックに掛けて使っていると気になりません。
今までと蛇口のひねり具合は変わりません。そんなに水圧を強くしなくてもしっかり洗えるので節水効果もバッチリだと思います。
1000円分のQUOカードも送って頂きました。感謝です(^o^)

4 2014-11-27

やわらかい感触
今まで使用していたシャワーヘッドの接続部分から水漏れがあったので、
ずっと興味があったバブルシャワーヘッドに交換しました。
こちらより安価で似た効果のものもあったのですが、
我が家のシャワーホースやヘッドを掛けるスライドバーがメタルなので、
メタル仕様のあるこちらを選びました。
届いて早速使ってみましたが、
今までのヘッドが大きくて重みもあったので、小さくて軽いのが心もとない感じもしたのですが(^^;、
頭にあたる感じの水量はそんなに変わらないのであまり気になりませんでした。
(頭にあたる面積は狭い感じはしました(笑))
ただ今までは頭にあたってる水に勢いがあったので、
こちらはあたりがやわらかいなと思いました。
髪の毛への効果はまだ1回なのでわかりませんが、
洗顔後の顔にシャワーをあてて流したのですが、
肌さわりがしっとりした感じがしました。
これからに期待したいと思います。

• kyacco2850さん
  • kyacco2850さん

5 2014-11-04

イギリスに住んでいるため水質を気にして購入しました。私は妊娠中で肌が乾燥しやすく敏感になり、主人も肌が荒れているので効果を期待して購入。母から転送してもらい無事届きました!思ってたよりもコンパクトだったのですが、水圧がしっかりしていて大満足です!肌への効果はまだ使い始めて数日なので分かりませんが、とても気に入っています。

5 2015-06-10

電気温水器水圧!
3日間使用後のレビューです!
ボリーナとの違いです。
・水圧はボ○ーナより強いです。
普通のシャワーと変わらないと思います。
・洗浄力はボ○ーナの方が上だと思います。
(といっても、今まで出ていたフケが減少しました)
・本体は軽いです。(見ようによっては安っぽい)
・体感温度は通常のシャワーより暖かく感じます。
・保温効果はよくわかりません(笑)

4 2015-05-13

美容師さんからのおすすめ
マイクロバブルは他にもありますが、担当してもらってる美容師さんおすすめのこの商品に決めました。値段は高いですが、ヘッドスパに2回位行くと思えば元は取れるのと、洗い上がりが全然違うとのことなので期待を込めて星4つです。また、このショップだとポイント10倍クオカード1000円でかなりの値引きなのでこちらで購入しました。

5 2015-02-17

取り換えも簡単。
すごく気持ちいいうえに節水になるなんて、もっと早く取り替えたかった。
次の水道料金が楽しみ!

4 2015-01-27

良いです
行きつけの美容院で使用していて、商品のことを知り購入。
髪にもいいと聞き、節水にもなるというので。
ヘッドが小さく感じましたが、使用してみると特に水圧の弱さは感じず、快適です。
身体が、温かくなり、湯冷めしにくくなったような気がします。小さい子供がいるので、寒い冬は助かります。
少し高いですが、買って良かったです。
使用後、空気穴から水がでるのが、知らない人が使用した時は驚かれるかもですが。

4 2015-01-10

音が多少・・・
少し音が空気を含み勢い良く出す仕組みなのか、普通の物よりかはMAXにお湯を出すと音がうるさいですが、これも段々と気にならなくなってくるかな?と思っています。節水ですが、主人には水の出が良くなったね。と言われました。肌にはそう感じるようです。まだお風呂に入れるマイクロバブルは試していませんが、次回時間がある時はぜひ試してみたいです。