• ☆1130さん
  • ☆1130さん

5 2019-06-27

カラーをすごく迷ってイエローにしました。普段地味なカラーを選びがちなので、色選び冒険でしたが、とーっても可愛くて気に入りました!鮮やかな黄色というより、落ち着いた色味です。ブラックやグレー、ホワイトコーデにも差し色として映えそうです。
生地は柔らかく、くたっと感が可愛いです。内ポケットにはiPhone8がすっぽり収まるサイズ。お財布、スマホ、ハンカチティッシュ、ウォーターボトルがすんなり収まります。色違いも欲しいくらいです!

5 2016-01-27

思ったと通りの形で使いやすく気に入りました。色はスカイブルーを購入しましたが、グレーの入った落ち着いた水色で飽きない色です。

5 2020-06-29

かわいいです!
色(グレー)もサイズも値段も満足です。
近くの買い物や図書館へ行くのに使用しようと
思っていますが、
お出かけ用にも使いたかったので、
バックインバックを購入して
いろんなシーンで使う予定です!
発送も早く、ありがとうございました。

5 2020-05-13

くったりトート
縫製もしっかりしていたし、何しろかわいいです。意外にもぎりだけど肩掛けもできました。

5 2019-04-14

自立するバックではありません。かなりクタクタです。自分の用途としては充分なのでリピートして購入しています。

4 2016-03-22

まちがっちゃった!
サイズを間違って頼んでしまったけど かわいくて とっても気に入りました!
ありがとぅございます!

4 2016-01-20

思っていたより生地がしっかりしていてよかったです。

4 2015-08-25

良い!!
ちょっとしたお出かけに重宝。
無地の生地に、優しい色合い。ポイントになっているタグもとってもシンプルでおしゃれ。
そしてなによりも、高品質リネンを使っているのにも関わらず、お値段もとってもお手頃。

4 2015-03-27

他の大きさも欲しいな
やっと手にしたフランダースリネン♪
日本製なので仕事が丁寧ですね
生地にシワと細かい糸くずが結構あったので星1つ減らしました
iPad miniも入ります!

5 2021-09-08

リピート買い
ランチトートとしてネイビーリピート買いです。
好みですが、そこまで硬くないハリ感の布地が好きです。小ポケットがついていて便利です。

5 2021-09-03

柔らかい生地でとっても可愛いかったです。
大きさも普段使いには丁度良いです。
色違いでまたリピートしたいです!

5 2021-07-31

使い易いサイズ
他ショップで、グレーを買って使っていますが、生成色が欲しくなって送料無料のこちらのショップさんで購入しました。
サイズ感が日常使いのサブバッグに丁度良く、小ぶりですが必要以上に入ります。
生地がしっかりしているのに柔らかくて手に心地良く馴染み、とても使い易いです。
このサイズのバッグを探している方にはオススメだと思います。

5 2020-04-27

色違いも欲しいです。
画像通りの商品が届きました。レッドを購入しましたが、ちょっとした買い物に出かけるときに元気をくれるようなきれいな色です。色違いも欲しくなりました。お値段も手ごろなのでプレゼントにもいいかも。

5 2015-05-25

買ってよかった!
お弁当を入れるバッグを探していて、レッドとスカイブルーを購入しました!
大きさもちょうどよく、イメージ通り。
他の方のレビューの通り、柔らかいので、形がくすれますが手に持つ部分はしっかりとした作りになっており、個人的にはとても良いと思います。
スカイブルーのお色は、ちょっとくすんでいて明るすぎるお色が苦手な方は気にいると思います。
他のお色も買い足したいな〜。

5 2021-06-27

モデルさんが持ってるより小さく感じますが、長財布、ポーチ、スマホ、まだ入ります。生地が柔らかく、中の荷物が重いとトートの型は保てず崩れるので、中の荷物の位置が定まらずぐちゃぐちゃに。近所に買い物に行く時に使用するレベルのお品かと。
でも個人的にそういう用途のお品を探してたので満足です。