5 2023-04-05

プラスドライバーが必要と書いてありましたが、簡易な六角形ネジ回しで対応できました。10分程で簡単に組み立てられ、完成品もシンプルなのが良かったです。

• kasinhimaさん
  • kasinhimaさん

4 2022-05-05

オーブンレンジ上にぴってりで、シンプルで気に入ってます。組立も簡単でした。

4 2020-05-13

レンジの上にトースターを置きたくて購入しました。持っているトースターの幅が38.5cm、こちらのラックの幅が40cmと記載されていたので購入しましたが、ギリギリ入らないです。内寸の幅や高さの記載もあれば良かったです。商品自体はシンプルで気に入ってるだけあって残念でした。

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2020-08-12

白が売り切れで黒を購入。
シッカリしていて使い勝手もいいです。

5 2022-01-19

ドライバーが必要
とてもコンパクトな梱包でした。
10分程度でプラスドライバーで4箇所固定し目隠しシールを貼って完成です。
裏面もキレイなので、逆に固定し受け皿のように使っても良いなーと思いました。
レンジの上にシンデレラフィットで、
下段にはラップやグリラーミニ、
上段にはスチーム用のザルを置けて一気に使い勝手が良くなりました。

4 2017-06-28

しっかりしています。
届くのに時間かかりました。
でもお値段のとおりしっかりしています。黒のレンジ上なので黒を選びました。
しかし、組み立ててから使用上の注意を読んだら上面に放熱口がある物には使用出来ませんとあり、我が家のレンジは正にそれでした。上面の後ろのほうなのでラックは置けるのですが、やっぱり駄目かな。少し使ってみます。

5 2021-07-02

到着までとてもスムーズでした。
商品も少し重さはあるものの、その分頑丈で安心です。サイズ感もちょうどよく、いままで悩んでいたレンジ上がすっきりしました。組み立ても簡単ですぐに出来ました!

5 2020-02-16

白いレンジなので白を買いました
組み立ても簡単で、すっきり収納できて満足しています

4 2015-10-31

シンプルでオシャレ‼️組み立ても簡単‼️気に入りました〜〜!

5 2015-09-08

レンジの上に収納スペースができて助かりました。組み立てもとても簡単でした。

4 2015-06-24

夏場、水筒など、使用頻度が多いものを、
かごに入れて、レンジ上に置くために購入。
思ったより、重量感がありますが、
白なので、圧迫感なく置けてます。

5 2015-06-21

こんなシンプルなのを探してました。
欲を言うと、二段がほしかった。

5 2015-02-26

すっきり
電子レンジの上もスッキリできました。商品が丈夫で良いです。

4 2015-01-27

ぴったりでした
白を購入。
壁面が白いので、同調し、圧迫感が無いです。
使用しやすいです。

3 2014-11-29

しっかりした作り
レンジ上ラックで色々探しましたが、こちらが一番イメージに近いので購入
シンプルでしっかりした作りでとても良いです
塗装はマットな感じになってます
組み立ても簡単です
キッチンカウンター↑電子レンジ↑レンジ上ラック↑トースターと、置いているので
トースターを使う時に少し手を伸ばす感じになりますが、そこまで支障はないです
デッドスペースが思ってたように活用できて満足です