☆☆ハユール HAYUR【ポイント10倍 ハユー...(雑貨ショップドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月14日16時00分〜2016年07月28日12時59分

4 2015-04-19

色が可愛く、お風呂が明るく♪
新築時にお風呂についていたお風呂椅子が、傷付き、洗ってもあまり綺麗にならなくなってきたので、そろそろ買い替えを・・・と思い、近くのホームセンターに見に行き、この商品の色違いを見つけました。
しかし、色が気にいらず、自宅に帰ってネットで検索。
ピンクのバスチェアに辿り着きました♪
高さは、今まで使っていたものよりやや高いですが、立ち上がりが楽なので気に入っています。
座面は、今まで使っていたものより小さいので、お尻の安定性にやや欠けますが、そのうち慣れるでしょう(笑)
足の隙間が大きいので、通気性は今までのものより断然いいです。
何より、鮮やかなピンクでお風呂が華やかになった感じで気にいっています!

5 2015-04-30

良い
まだまだ
若いでうすが
お風呂の椅子が低いのがしんどくて
購入
うん!
良い!!

• ナツ1981さん
  • ナツ1981さん

4 2015-04-15

デカイ!
うちの狭いお風呂には恐るべき大きさでした!
もっと考えて買えば良かった。
商品自体は、頑丈でデザインもかわいくて気に入っているので、使っていきたいと思います。

3 2014-09-28

お風呂場
思ったより大きく、幅を要しますが、すわり心地はよいです。